Дженика
« Ответ #1260 : 13 Августа , 2012, 12:09:58 »
Девочки всем привет! Мы вернулись окончательно)))) Поздравляю всех с достижениями - шажочками, словечками, умелками-хотелками!!! Пошла вас читать-перечитывать, болтушек))))
Katesh
« Ответ #1261 : 13 Августа , 2012, 12:18:40 »
Fiaba , у вас папа наверное по вечерам тока приходит? у нас он дома работает поэтому его ценность пока не так очевидна)) "мама" говорит когда что-то надо))) вот так чтобы позвать меня например из кухни или когда проснулся - нет, не зовет..
Katika
« Ответ #1262 : 13 Августа , 2012, 12:19:05 »
Дженика , что-то вы рано, окончательно-то?
NaDushenkaaa
« Ответ #1263 : 13 Августа , 2012, 12:33:29 »
Пошли мы с именинником по магазинам. Потом будем к приходу гостей готовиться. У нас же папа в командировке. Так что наш годик без него отмечать будем. Вот так, и шажочки наши первые не увидит. Я ему не говорю, хочу в аэропорту сюрприз сделать, чтобы Артурка сам к нему пошел :)
Ольч@
« Ответ #1264 : 13 Августа , 2012, 12:51:10 »
👣💓👣💓👣💓👣
Balabolchik
« Ответ #1265 : 13 Августа , 2012, 13:16:57 »
Fiaba , Мы с машиной вообще хорошо ходим и со стулом, так прикольно)))) А по поводу речи, ну не стоит себя накручивать, все у вас хорошо!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Balabolchik
« Ответ #1266 : 13 Августа , 2012, 13:17:59 »
NaDushenkaaa , Артурчика с первым годиком!!! И с шажочками!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Жозефина
« Ответ #1267 : 13 Августа , 2012, 14:24:40 »
Вжииик ,вот и меня насторожило,что врач без анализов и не поставив диагноз назначает антибиотики,при том,что мы 3 дня назад закончили семидневный курс антибиотиков,лечив лимфоузел. назначила капли в нос,хотя соплей уже нет,они были ручьем (прозрачные как вода) в первый день. Еще мы пожаловались,что в субботу всего один раз покакали вечером,а для нас норма 2-3 раза в день,так нам смекту от запоров прописали.Я спросила зачем,ведь стул был в итоге :не знаю: Еще нам сразу на приеме предложили пройти узи,ну я согласилась,ведь врач сказала,что надо.Мы сделали :тимус,почки,мочевой пузырь. Выходя муж мне сказал,что нас просто на бабки развели судя по всему. И настойчиво сказали показаться в четверг. Я тоже интуитивно почувствовала материальную заинтересованность.Поэтому туда не пойдем больше.Были в Лотосе на 40 лет Победы,фамилию врача не знаю,т.к. мы записывались лишь бы записаться куда-то в выходные,это было единственное место. А так мы всегда,когда спорный вопрос ходим в Фамилию к Д*емидовой (она в выходные не принимала,а мне не терпелось узнать,что же с моим ребенком). Записались на среду к Демидовой,сходим с анализами.А в пятницу к иммунологу пойдем.Ведь уже 4-й день утром после сна температура ,сегодня 37,3...через час 36,8 :не знаю:Balabolchik ,поздрвляю,скоро побежит :mrgreen:Мы как пошли,сразу танцевать стали :)Katika я вот не исключаю зубы,ведь у нас всего 2 пока,и те вылезли 3 месяца назад.Мы когда месяц назад были у стоматолга,она сказала зубов ждать,что скоро будут и сразу много полезет.
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2012, 14:39:07 от Жозефина »
Сообщить модератору
Ольч@
« Ответ #1268 : 13 Августа , 2012, 14:33:28 »
...Еще мы пожаловались,что в субботу всего один раз покакали вечером,а для нас норма 2-3 раза в день,так нам смекту от запоров прописали.Я спросила зачем,ведь стул был в итоге :не знаю: ...
Это чтобы стул вообще раз в неделю был :uglystupid2:
И правда развод на бабки!! :knuppel2:
👣💓👣💓👣💓👣
ИришKA
« Ответ #1269 : 13 Августа , 2012, 15:24:54 »
Девчата,скиньте мне плиз фотошоп на майл.slitt@mail.ru а то у меня дома на стационарном компе есть, а здесь перед отъездом забыла установить.Винете не могу найти((((чтобы без рег-ции был.
Katika
« Ответ #1270 : 13 Августа , 2012, 16:47:07 »
...Еще мы пожаловались,что в субботу всего один раз покакали вечером,а для нас норма 2-3 раза в день,так нам смекту от запоров прописали.Я спросила зачем,ведь стул был в итоге :не знаю: ...
Это чтобы стул вообще раз в неделю был :uglystupid2:
А я уж по прочтении думала, что что-то упустила в лечении запоров-всегда думала, что смекта при жидком стуле, ан нет у Ольч@ такая же реакция :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ну дурдом,не иначе :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Fiaba
« Ответ #1271 : 13 Августа , 2012, 22:28:56 »
Про мед.центр "Лотос" (и мои пять копеек). Сталкивалась с ними. Несколько раз обращалась к разным врачам, пока был полис ДМС. Мягко говоря, не понравилось. Деньги выкачивали и выкачивали (Причем, заранее предупреждали "Это ДМС у вас не покроет, это полис тоже не возьмет"). На 6 месяце беременности обратилась к терапевту с простудой или орви (так она мне ничего и не сказала, еще и в больничном напортачила, что мне же потом расчет такой маленький за больничный пришел. )
Предупредила терапевта, что беременна. Мне задали уточняющий вопрос буду ли сохранять беременность. :shock: Может он стандартный, конечно, вопрос. :не знаю: Вспомнила, опять расстроилась.
С детскими врачами значит все то же самое. Это у них политика партии что ли?!
Fiaba , Мы с машиной вообще хорошо ходим и со стулом, так прикольно)))) А по поводу речи, ну не стоит себя накручивать, все у вас хорошо!
Balabolchik , спасибо :) Успокоилась я с речью уже :D Занимались мелкой моторикой, ездили за новыми впечатлениями :crazy2:
Я к вечеру Глеба очень понимаю, так находишься, навпечатляешься, что уже сил говорить просто нет :crazy2:
Ksuxa
« Ответ #1272 : 13 Августа , 2012, 22:41:21 »
Abrikos , костюм здоровский, сыночку очень идет))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:slitt , отличного вам отдыха!!! Запаситесь солнышком на весь год))) :angel:Fiaba , глупости какие-то, все у вас будет хорошо! Все заговорят рано или поздно))) :laugh:Katesh , клево вы гуляете, действительно сапожки вам очень нужны! :-DДженика , с возвращением!!! :mrgreen:
Fiaba
« Ответ #1273 : 13 Августа , 2012, 22:47:10 »
Fiaba , у вас папа наверное по вечерам тока приходит? у нас он дома работает поэтому его ценность пока не так очевидна)) "мама" говорит когда что-то надо))) вот так чтобы позвать меня например из кухни или когда проснулся - нет, не зовет..
Katesh , :) именно так. К папиному приходу чистый Ангел, хотя днем тоже Ангел, но более...ммм...динамичный :D
Ksuxa , :) спасибо.
ИришKA
« Ответ #1274 : 13 Августа , 2012, 22:54:38 »
Ksuxa ,спасибо!