Олеся77
« Ответ #1275 : 14 Августа , 2012, 06:44:17 »
slitt , скинули тебе ФШ? у меня есть, но он у нас стоит на виртуальном диске и весит маловато, по-моему, 150м. Надо?
Balabolchik
« Ответ #1276 : 14 Августа , 2012, 08:47:31 »
Мы в субботу были в Лотосе на УЗИ сердца, после ваших отзывов думаю, может еще куда потом свозить... Дочь только орала как резаная все УЗИ(((( Во время беременности тоже была на УЗИ, мне понравилось. У врачей не была. Когда ждала первую дочь, ходила в Жемчужину, тоже сложилось впечатление выкачки денег, особенно анализы, надо-не надо - сдаем все.... Но столько лет прошло, надеюсь все изменилось только в лучшую сторону.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Fiaba
« Ответ #1277 : 14 Августа , 2012, 08:56:15 »
Мы в субботу были в Лотосе на УЗИ сердца, после ваших отзывов думаю, может еще куда потом свозить... Дочь только орала как резаная все УЗИ(((( Во время беременности тоже была на УЗИ, мне понравилось. У врачей не была. Когда ждала первую дочь, ходила в Жемчужину, тоже сложилось впечатление выкачки денег, особенно анализы, надо-не надо - сдаем все.... Но столько лет прошло, надеюсь все изменилось только в лучшую сторону.
А узи в центре Кинзерского?
Balabolchik
« Ответ #1278 : 14 Августа , 2012, 09:40:05 »
А узи в центре Кинзерского?
Туда сначала хотела, но врачи в отпусках, запись только на конец августа, да и в выходные нам надо было.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Katika
« Ответ #1279 : 14 Августа , 2012, 09:47:40 »
Fiaba , мы в Кинзерского когда ходили последний раз-нам такого понаписали))), ортопед потом прикалывался)))). Опечатались они так))).
Fiaba
« Ответ #1280 : 14 Августа , 2012, 10:12:22 »
Fiaba , мы в Кинзерского когда ходили последний раз-нам такого понаписали))), ортопед потом прикалывался)))). Опечатались они так))).
:) вот ведь. Куда теперь податься. :)
А у нас результаты узи с разницей в пять дней. Один из Росточка, другой Кинзерского. Два противоречивых результата. :crazy2:
ИришKA
« Ответ #1281 : 14 Августа , 2012, 11:13:09 »
:) вот ведь. Куда теперь податься. :)
А у нас результаты узи с разницей в пять дней. Один из Росточка, другой Кинзерского. Два противоречивых результата. :crazy2:
вот это да!
Олеся77 ,не,не скинули. а я то его смогу без виртуального установить?если да, то конечно скидывай
Олеся77
« Ответ #1282 : 14 Августа , 2012, 12:06:28 »
slitt , вот и не знаю, скину, попробуй. Другого нету :не знаю:
Nat@lisa
« Ответ #1283 : 14 Августа , 2012, 13:20:09 »
slitt , Ирин сегодня тоже попробую тебе скинуть, напиши, если Олесин ФШ не пойдет.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жозефина
« Ответ #1284 : 14 Августа , 2012, 13:52:30 »
Balabolchik , мы в разные места на узи дочьку возили, в лотосе хуже всего. Очень быстро, толком не смотрят, такое чувство, что для галочки. Я одна с Полиной зашла, муж в машине был, она капризничала, устала и вырывалась, когда узи делали. В итоге от силы 5 минут у нас ушло на все три узи: почки, мочевой и тимус. Когда я задавала вопросы, мне не отвечали, ссылаясь на врача, что та расскажет. Не знаю, на мой взгляд как- то не серьезно. Просто есть с чем сравнить: были в Фамилии и центре Кинзерского до этого. К ним претензий нет. Описание тоже в 3 предложения умещается. И еще что смутило, что врач-узи предлагала мне сразу брюшную полость посмотреть и шею. Очень удивленное лицо на мой отказ сделала: типа не хотите, как хотите. Но ведь у нас и речи про это не было. Муж сказал, что к ним бьше ни ногой
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2012, 13:56:01 от Жозефина »
Сообщить модератору
NaDushenkaaa
« Ответ #1285 : 14 Августа , 2012, 13:57:49 »
Девочки, спасибо за поздравления. Всё имениннику передала :) Мы сегодня были на годовой комиссии. Всё хорошо, только у офтальмолога не очень. Закапали нам в глаза, в общем у нас сказали предрасположенность к близорукости. +1,5 и +2 глазки, а должно быть +3. Пока сказали не волновать, а каждый год обязательно офтальмолога посещать... Может какие-нибудьь упражнения для глазок поделать пока? Девочки-врачи, посоветуете что-нибудь?
Смугляша
« Ответ #1286 : 14 Августа , 2012, 14:12:54 »
Приветики! Были на даче, так что потерялись немного))) Фотки увидела только Тима в луже - ай да хулиган! Я свою с истерикой домой затаскивала, т.к. тоже надо было в лужу и всё тут! Остальные фотки уже не увидела((( Малышей с новыми достижениями!!! А мы тоже были сегодня на комиссии. Нам невролог написала задержку речевого развития, т.к. 10 человеческих слов не говорим. "кххх" - киса и подобное это не считается у неё :) Я её посылать конечно не стала, но внимание даже не обратила на её диагноз. Хирург даже раздеть ребенка не попросила и то, что у нас проблема с ножками даже не увидела, ну карточку понятно она тоже не читала нашу. В общем не комиссия, а смех какой-то)))
Жозефина
« Ответ #1287 : 14 Августа , 2012, 14:16:22 »
А годовую комиссию за один день проходят?
NaDushenkaaa
« Ответ #1288 : 14 Августа , 2012, 14:17:20 »
Смугляша , а нам невролог сказала: 5 слов говорите? Значит всё хорошо.
NaDushenkaaa
« Ответ #1289 : 14 Августа , 2012, 14:17:49 »
А годовую комиссию за один день проходят?
Да, за 1 день, даже за 1 час :). Так же как месячную.