Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нулевой класс?
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #30 : 09 Августа , 2012, 07:42:59 »

Кристина у меня очень активный ребенок. Многие удивляются, когда узнают сколько ей лет, дают года на 2 больше. Выводы делаютпообщавшись с ней. Великая болтушка, электровеник :). То есть ее нужно грузить доп.занятиями, чтобы было чем заняться. В игрушки играет, но не особо. Ей больше нравится занятия, особенно если кто-то преподает их. Так что не думаю что я отнимаю у нее детство  :coolsmiley: Думаю это ее наоборот хоть как то организует перед школой.
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 09 Августа , 2012, 09:00:10 »

Конфета80, хорошее решение. Даже не сомневайтесь. Во-первых, это не школа в полном смысле этого слова, а промежуточное между садиком и школой. Во-вторых, чтобы развивать ребенка вне школы, надо иметь для этого возможности : наличие кружков, свободного времени родителей, транспортная доступность и т.п. В-третьих, детство не заключается только в играх и ничего неделаньи. Фиалка правильно написала:
Francy, детство намного интереснее, когда ребёнок чем-то занят и увлечён, чем когда в безделье, ему скучно и в ожидании когда же он всё узнает и научится чему-то новому.

« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 09:15:48 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 09 Августа , 2012, 09:43:54 »

Конфета80, хорошее решение. Даже не сомневайтесь. Во-первых, это не школа в полном смысле этого слова, а промежуточное между садиком и школой. Во-вторых, чтобы развивать ребенка вне школы, надо иметь для этого возможности : наличие кружков, свободного времени родителей, транспортная доступность и т.п. В-третьих, детство не заключается только в играх и ничего неделаньи. Фиалка правильно написала:
Francy, детство намного интереснее, когда ребёнок чем-то занят и увлечён, чем когда в безделье, ему скучно и в ожидании когда же он всё узнает и научится чему-то новому.

так я и пытаюсь донести, (мне казалось все уже, участвующие в данном диалоге это поняли/приняли и без меня), что кроме школы и игр еще куча интересных занятий, поверьте мой ребенок никогда не бездельничает, даже по время отдыха на природе, ниговорю уж когда мы дома. мы например 3 раза в неделю на разных занятиях- развивалках, секциях, кружках не связанных с обязательной школьной программой и дома еще занимаемся, +предшкольная подготовка + живем за городом, много времени на природе.
но у меня есть свободное время,
у автора темки его нет и они нашли прекрасный выход из ситуации, тем более что доча старше по развитию своего реального возраста, такое бывает
Конфета80 пойдете в садик-школу, напишите впечатления дочери, а адаптируется мне кажется она у вас быстро, раз общительная, удачи вам
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 09:51:31 от Francy » Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #33 : 09 Августа , 2012, 11:58:53 »

Francy, спасибо. Если не секрет, где Вы живете (я не поняла).

Девочки, всем большое спасибо за участие в этой темке. Буду держать Вас в курсе, как прошли адаптацию и т.п. :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 09 Августа , 2012, 21:52:00 »

Конфета80,я чуток напутала, мы вам не соседи,
 прочитала Ново- и дальше ускакали мой глазки по тексту и спутала поселок

Елена25
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 18 Августа , 2012, 23:36:55 »

Конфета80, вашей Кристине самое место ТУДА, в садике ей точно делать нечего  :crazy2:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #36 : 31 Августа , 2012, 22:06:56 »

Как и обещала - поднимаю темку :)
Сегодня было первое собрание родителей. Выступил директор, завуч дошк.отделением, мед.работник, воспитатели (наверное всех перечислила). Директор все рассказал вкратце, завуч уже все подробности. По финан.делам, питанию, одежда на физ-ре, режим работы - ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В САДИКЕ  :mrgreen: Для прогулок имеется площадка спец. В дошк.отделение нам показали все комнаты, где будут обитать наши дети (мне очень понра). Что меня очень удивило, так на раб.тетради и канц.товары скидываться доп.не надо!!!! Мы сдаем по 150 руб. в месяц, сюда же входит и моющие средства. Мы сдавали на этот учеб.год в садике по 500 рэ с каждого  :shock: А тут мол ничего не надо! Интересно. В целом думаю шилопопику моему понравится, если честно, мне так захотелось в школу  :crazy2: Обстановка очень благоприятная, воспитатели не 1 год работают, доброжелательные. С понедельника начнется наше обучение  :knuppel2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 31 Августа , 2012, 23:06:51 »

Конфета80, поздравляю с началом новой почти школьной жизни! Удачи дочке и хороших впечатлений на целый год !

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #38 : 01 Сентября , 2012, 09:29:08 »

Tata_R, спасибочки большое :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 21:11:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее