Конфета80, хорошее решение. Даже не сомневайтесь. Во-первых, это не школа в полном смысле этого слова, а промежуточное между садиком и школой. Во-вторых, чтобы развивать ребенка вне школы, надо иметь для этого возможности : наличие кружков, свободного времени родителей, транспортная доступность и т.п. В-третьих, детство не заключается только в играх и ничего неделаньи. Фиалка правильно написала:
Francy, детство намного интереснее, когда ребёнок чем-то занят и увлечён, чем когда в безделье, ему скучно и в ожидании когда же он всё узнает и научится чему-то новому.
так я и пытаюсь донести, (мне казалось все уже, участвующие в данном диалоге это поняли/приняли и без меня), что кроме школы и игр еще куча интересных занятий, поверьте мой ребенок никогда не бездельничает, даже по время отдыха на природе, ниговорю уж когда мы дома. мы например 3 раза в неделю на разных занятиях- развивалках, секциях, кружках не связанных с обязательной школьной программой и дома еще занимаемся, +предшкольная подготовка + живем за городом, много времени на природе.
но у меня есть свободное время,
у автора темки его нет и они нашли прекрасный выход из ситуации, тем более что доча старше по развитию своего реального возраста, такое бывает
Конфета80 пойдете в садик-школу, напишите впечатления дочери, а адаптируется мне кажется она у вас быстро, раз общительная, удачи вам