Ося
|
 |
« Ответ #45 : 25 Июля , 2012, 13:54:58 » |
|
натуничка, я хочу!!!! но далеко :(
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #46 : 25 Июля , 2012, 13:59:55 » |
|
натуничка, а я боюсь, плохо катаюсь еще и Броня жуткий непоседа вдруг захочет вылезти и мы упадем
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #47 : 25 Июля , 2012, 14:08:37 » |
|
натуничка, а я боюсь, плохо катаюсь еще и Броня жуткий непоседа вдруг захочет вылезти и мы упадем
детей пристегивают во-впервых и они не выпадут...и во вторых раз научившись кататься мастерство "не пропьешь" т.е если умеешь то умеешь кататься уже на всю жизнь... звони если надумаешь ,я телефон кстате поменяла...8951 4788734
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #48 : 25 Июля , 2012, 14:23:52 » |
|
Донна Роза,Ося,Женьшень, спасибончики!) зазырим чего завтре будет)))
ну наши молочные предпочтения известны))) за 3 дня 4 литра так и выдуваем)) сеня к воспитке приставал - аххааа))) сие означает у нас - молока )))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #49 : 25 Июля , 2012, 14:30:27 » |
|
Dogma_chka, Насть, ставили Оковакс покупала в Медрегионсервисе и ставили в нашей поликлинике можно поставить ее сразу на Степана Разина 4
где аткой медрегион сервис и что на ст. разина 4 находится? я там только консультант+ знаю)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #50 : 25 Июля , 2012, 14:36:35 » |
|
Ося, я очень на Тургояк хочу, если не соберемся туда, может к вам присоединимся снова :ура: все хочу поблагодарить тебя за прошлые выходные, отлично отдохнули, спасибо за компанию. Вы такие продвинутые ребята, так основательно стояночку делаете, особенно меня качель восхитила!) надо тоже будет нам стульчиками и тентом закупиться как-нибудь, муж еще моторкой загорелся, не такой крутой конечно как у вас, у нас форда нет,чтоб ее возить :-D фоточки тебе никак не соберусь (Женя, блин, вот теперь сижу голову ломаю, как привильно в данном случае "бер" или "бир" :uglystupid2:) сбросить на почту, но обязательно сброшу, если долго буду собираться - пни меня пожалста.
ты не против,е сли я тут наших красавиц с отдыха выложу фоточки немного?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #51 : 25 Июля , 2012, 14:37:27 » |
|
BoNa, на Степана Разина 4 прививочный центр а на Танкистов 134 их аптека, если будете сами ставить ЗАО Медсервис-Регион только сейчас все вакцины продаются по рецепту
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #52 : 25 Июля , 2012, 14:40:13 » |
|
BoNa, вам спасибо за компанию!!! еще раз доказано - Челябинск, маленькая деревня :) было очень весело и очень по компанейски!!!
сейчас идет закупка, там тенты хорошие! тоже смотрим
фото, выкладывай, конечно!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #53 : 25 Июля , 2012, 14:46:52 » |
|
Ося, кинь ссылочку на тенты) там кстати Ленне открылся свободный склад на зиму, тем, кто не успел
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #54 : 25 Июля , 2012, 14:54:31 » |
|
ооо, я похвастаться-то забыла...мы же теперь совсем без памперсов, даже ночью))). Один раз за ночь просыпаемся на горшок. Бывают аварии, конечно, но не часто.....))) . Я прям сыном горжусь!!!
Еще вопрос: кто ставил гемофильную прививку?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #55 : 25 Июля , 2012, 14:55:56 » |
|
Женя, блин, вот теперь сижу голову ломаю, как привильно в данном случае "бер" или "бир" :uglystupid2:
Гы-гы-гы! Вот какая я бяка, испортила всем настроение :uglystupid2:, а у самой, между прочим до 10 класса по русскому выше "4" не было :ой засмущали:. Про "бер" и "бир" правило, кстати, если после корня есть суффикс "А", то в корне пишем "И", т.е. "бер" ("соберусь"), но "бирА" ("собираюсь").
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #56 : 25 Июля , 2012, 15:00:21 » |
|
Ося,BoNa, давайте фото)))))))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #57 : 25 Июля , 2012, 15:01:46 » |
|
ЮвИ, мы ставили :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #58 : 25 Июля , 2012, 15:02:43 » |
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #59 : 25 Июля , 2012, 15:04:03 » |
|
ЮвИ, мы ставили :)
Скажи, пожалуйста, от чего она? Мне наша участвовая педиатр не смогла сказать....(((. Как перенесли ее? А то предлагают в поликлинике поставить бесплатно, пока есть (и гемофильную, и от ветрянки) , а я вся в растерянности.....
|
|
|
|
|