|
Женьшень
|
 |
« Ответ #300 : 05 Августа , 2012, 11:12:36 » |
|
натуничка, клёвые фото! Марк обаяшечка такой, а ты - просто красавица!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #301 : 05 Августа , 2012, 12:29:15 » |
|
натуничка, клёвые фото! Марк обаяшечка такой, а ты - просто красавица!!!
+1 Вы с Марком классно получились :mrgreen: Irisss я тоже цирк никогда не любила, а с детьми хожу на каждое представление и уже втянулась)))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #302 : 05 Августа , 2012, 13:53:31 » |
|
Forward, Даш, ты меня обнадежила! Серьезно! я как подумаю, что это предстоит... так дурно делается. Это с детства у меня... кроме слез и грустного осадка цирк и "зверинцы", которых к нам привозили, ничего не вызывали. (клоуны конечно не считаются, но вот отдельно бы они выступали)))) Зоопарк наш я уже начала посещать. Правда стараюсь это по быстрому сделать.
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #303 : 05 Августа , 2012, 20:22:51 » |
|
Irisss, Я тож цирк не очень) Но детеныша туда потащу конешь))) натуничка, мы нынче завтракаем в садике))) кроме выхов конешь))) воспитка сказала что пшенную кашу трескает тока шуба заворачивается)))) спасиб за рецепт, заделаю ))) Мы седня в Гагарина выгуливались))) Здоровско))) в 10 утра пригнали народу минимум)))
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #304 : 05 Августа , 2012, 20:37:32 » |
|
Индейчик, какая мульварка то?
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #305 : 05 Августа , 2012, 20:46:33 » |
|
Индейчик, какая мульварка то?
Дак проверенный Панас))) так ить и не испытала ее за выхи))) Все в бегах че та)))
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #306 : 05 Августа , 2012, 20:51:59 » |
|
marisabelca, фотки очень нежные!!! а рыженькая девушка не твоя сестренка? очень вы с ней похожи :)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #307 : 05 Августа , 2012, 20:53:56 » |
|
Шагане, как выше здоровиьце? давно фоточек е выкладывала!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #308 : 05 Августа , 2012, 20:58:25 » |
|
Qwayess, ЭХ, Сонька! соскучилась по вам!!!
а я все таки завидую тем родителям и деткам, на кого родители ни разу голос не повышали и по попе не шлепали :( моих нервов не хватает :cry: если мой ребенок не понимает по русски и делает на зло, специально (это видно по ней), я не могу никак ей это объяснить и срываюсь :( сегодня вот, ну не хотела, все было ОК, но когда она издевается над другими детьми, обижает их и я ей говорю, что так нельзя делать, объясняю, но не могу ее изолировать в данный момент от них - вот и прилетело ей :( жалко до жути, но сил моих больше нет :cry: :cry: :cry: она, как будто, не понимает по другому
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #309 : 05 Августа , 2012, 23:15:48 » |
|
Ося, и мы по вам скучаем! скоро отпуск мой закончится, приедем)))) а насчет крика, завидовать надо не тем, кто не кричит, а тем, кто кричит и делает из этого правильные выводы)))
Марина, Наташа, фотки просто класс) Броня в пампасах и Марк с собачками, просто прелестны) Наташа, как всегда, вне конкуренции))))
Индейчик,поздравляю с началом новой жизни, т.е. с мультей))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #310 : 05 Августа , 2012, 23:19:13 » |
|
Мы в жару сбежали на дачу, на озера нельзя, ибо Сонька у меня с соплями. прокляла я уже свою слабину и то, что отдала ее в садик) Не пойдем больше) Нафиг-нафиг. С точки зрения социализации может и ништяк, но из трех недель мы 1 неделю ходили, вторую болели, потом два дня сходили и снова с соплями) Зато она такая потешная. Сегодня чет чирикаю с братом, она мне голову в свою сторону двумя руками поворачивает и говорит "Мама!!! Посюсяй меня!" и если я ее не понимаю, она так вздыхает горестно и говорит "Ну сюсяй" и начинает объяснять) А еще у нас теперь любимая фраза "Это че?") Короче я так завидую девочкам, которые не вышли еще на работу и имеют счастье наслаждаться своими детками))))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #311 : 06 Августа , 2012, 00:23:21 » |
|
Qwayess, что такое "посюсяй"???
знаешь, ты чуток не права ИМХО тем. кто сидит дома, не видят просто этих моментов, ибо дом-дом-дом тоже не выход :( исключения те, кому это в кайф или те, у кого есть возможность посвятит время и себе
с садиком, конеш, печально ... но вот ты реально думаешь, что в 4 или 5 лет она пойдет без соплей???
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #312 : 06 Августа , 2012, 00:55:01 » |
|
Ося,я думаю посюсяй - это послушай) Моя тоже болтушка стала,все у нее теперь - мамочка, папочка, бабочка, дядечка, сокочка (сок) и тд) Вот с чего придумала! Так смешно еще говорит: " Моя папа! Поя любу папу!" ))) (означает Мой папа! Поля любит папу!" Готовимся к садику, очень переживаю как пойдет!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #313 : 06 Августа , 2012, 08:37:10 » |
|
Короче я так завидую девочкам, которые не вышли еще на работу и имеют счастье наслаждаться своими детками)))) :smitten: :smitten: :smitten: мы этот момент с девочкой во дворе иногда обсуждаем, у неё 2 дочки, старшая в этом году в первый класс пойдет, а младшая, как моя Алиса и тоже обе домашние. Какое это счастье, видеть ежеминутно как детки растут, меняются, делают первые открытия .... Я почему-то (сама даже не знаю почему) очень отчетливо помню, как Алиса у меня "открыла Америку": если в замерзшую лужу бросить камень, то будет дырка :D Это было, конечно же, уже давно, но, кажется, именно тогда я и поняла, что ведь я могла бы этот момент и пропустить. Вот, вроде, мелочь, а после этого я все такие мелочи подмечаю. :smitten: До года мы очень внимательно следим за развитием малыша: улыбнулся, перевернулся, пополз, встал, .... Но ведь и после года, и после двух... да что там, и после четырех ре не останавливается, а продолжает развиваться :smitten: У меня давеча свекр залез на своего любимого коня, теперь уже по поводу Степы: ой, ему НАДО в садик :crazy2: А то без садика ну прямо недочеловек будет.... Самый главный аргумент у него "это же мальчик!" Т.е. он видит. что Алиса у меня и без садика впереди планеты всей. Но Степа то мальчик! Ню-ню.... а мужчину из него потом сделает армия :2funny:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #314 : 06 Августа , 2012, 08:41:45 » |
|
Девчата уже такие болтушки. Степа у нас только словами говорит. предложения у него в лексиконе 2: - мама (папа) пойдём! - мама дай титю У меня муж аж просыпается от смеха, когда утром на всю тихую, сонную округу раздается Степин "бас" Мама! Дай титю! Осень буду завязывать.... в сентябре уже ровно 4 с половиной года моего кормления будет... Думаю, это чудесная цифра, на которой можно и остановиться... не дотягивать до первого юбилея :2funny:
|
|
|
|
|