|
marisabelca
|
 |
« Ответ #330 : 06 Августа , 2012, 10:22:44 » |
|
Женьшень, ты уже на дому работаешь? Я вот думаю мы будем ходить в садик, когда его нам построят, но не весь день, и не каждый день, в общем будем смотреть по ситуации.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #331 : 06 Августа , 2012, 10:24:45 » |
|
marisabelca, Марин, а ты грудь прячь от Брони. Я вот щас в достаточно закрытых футболках хожу по дому. Спать вчера ложились, я Кирюше говорю: мама простыла, тити болят, давай так спать, просто в обнимку. Он мне ответил - да! свернулся клубочком у меня под боком и уснул. Ночью мы уже давно не едим. А когда днём начинает просить, я у него спрашиваю - ты хочешь кушать? пить? спать? и в зависимости от ответа кормлю-пою (обычной едой, не грудью) и спать укладываю. У нас 1-2 прикладывания в сутки осталось, так что думаю к осени закончим.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #332 : 06 Августа , 2012, 10:26:35 » |
|
marisabelca, я дома работаю по возможности практически с выписки из роддома. Правда это не глобальный и не стабильный доход, так больше "игры разума", чтоб за время домохозяйствования квалификацию не терять.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #333 : 06 Августа , 2012, 10:38:11 » |
|
Женьшень, Жен, так я и в закрытой могу ходить, его это не волнует особо, так то я его понимаю ,все таки я полгода на полном рабочем дне отработала, вот он и догоняет)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #334 : 06 Августа , 2012, 10:43:52 » |
|
marisabelca,Марин так то оно прально...чем более активен ребенок (точнее его родители), тем раньше он проходит "знакомство" с вирусами...и к уровню иммунитета это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #335 : 06 Августа , 2012, 10:52:58 » |
|
marisabelca, аа, ну мы то видишь, как попугаи-неразлучники с ним уже 3-й год. Правда сёдня Кирюха гостит у бабушки до вечера, т.к. у нас балкон делают и бедлам в квартире жуткий, щас вот как доделают, я всё помою и поеду за ним. Кстати, у нас в начале лета был период жуткого сисюшничества, прям по 100 раз на дню требовал титьку в ультимативной форме обещая в случае отказа закатить скандал, а потом как-то постепенно-постепенно на убыль дело пошло, сам стал вдруг вечером засыпать.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #336 : 06 Августа , 2012, 12:07:36 » |
|
всем привет! я першла в стаию, когда только читаю, ответить охота всем и много, но... времени нетуть(( сына завтар в лагеоь отправляем спортивный, сборы, с Олькой седнив поликлинику сосранья гоняли - сдали кровь и манту поставили, на четверг планирую прививку от ветрянки, если ничего не помешает. мы выхи провели на Подборном озере рядом с Ксюшей, потом отпишусь с фотками. Осе вот уже третью неделю не моуг фотки отправить с совместного отдыха - стыдно даже :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #337 : 06 Августа , 2012, 12:41:49 » |
|
marisabelca, нам в садике сразу сказали или водите каждый день или не ходите совсем. Детский сад - это не бабушка с дедушкой - захотели отвели, захотели дома оставили. Заведующая сказала, если вдруг случится, что проспали или в поликлинику надо тогда да, а так если уж водить, то водить каждый день.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #338 : 06 Августа , 2012, 13:54:52 » |
|
Дево4ка Оле4ка, а к чему эта принципиальность? :не знаю: мы вот планируем шаляй-валяй ходить первый год, т.к. няню держим для ляли, ну и к садику привыкать все же хотим. я понимаю еще в старших группах - там у них занятия какие-никакие проводятся, а у малышей их почти нет, в нашем саду только музыкальное будет дважды в неделю и все, к чему эта заорганизованность. пусть лучше ребенок ходит в удовольствие, а не как на работу каждый день без права прогула. если есть возможность такая, конечно. если заболеет - будем долечиваться, а не выходить в сад, т.к. работа у мамы, и ей деваться некуда. у меня такая гордость - Олю сегодня в пример приводили в прививочном кабинете, все ревут, а она чуток пикнула, когда кололи, а выходили уже спокойно - что с анализа крови, что с манту. мамы пальцем показывают и говорят своим "вон девочка совсем не плачет" :lol:
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #339 : 06 Августа , 2012, 14:02:52 » |
|
BoNa, я так думаю, это связано с тем, что если водить с пятое на десятое, то деткам тяжело психологически привыкать к садику. ну и постановка на питание - там же надо предупреждать за день или два, вроде
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #340 : 06 Августа , 2012, 14:06:30 » |
|
МИЛЫЕ НАШИ ДЕВЧАТА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАМ, ЗА ПОДАРОК ДЛЯ САВВЫ))) ПРИЯТНО АЖ ДО СЛЕЗ))) ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #341 : 06 Августа , 2012, 14:08:43 » |
|
ПАПА НАШ С УМА СОЙДЕТ, КОГДА УВИДЕТ ЭТУУУ МАШИНУ-КРАН!!! ВЛАДА УЖЕ ВО ВСЮ ИГРАЕТ))) ПАПА ВЕЧЕРОМ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НЕЙ, думаю до Саввы она не доживет :2funny: :2funny: :2funny: ну постараемся сохранить))) спасибо вам :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #342 : 06 Августа , 2012, 14:11:23 » |
|
BoNa, ну там не столько принципиальность, сколько по оплате у них вопрос. ходите вы по полдня, по идее и платить надо за полдня. а у них так не положено) и с питания снимают, если три дня не ходит дите.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #343 : 06 Августа , 2012, 14:16:39 » |
|
Дево4ка Оле4ка, ну, если мы будем оплачивать садик то какая разница как будем ходить, я просто хочу, чтобы он с детками общался, да и если мне по работе нужно будет куда, чтобы он был пристроен. Ну и чтобы на утренники всякие ходить, занятия и т.п. МИрр@, растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #344 : 06 Августа , 2012, 14:21:36 » |
|
МИрр@, так, так! подарок кому? Савве, так будьте добры сохранить :)
Ольге, olas, ОГРОМНОЕ спасибо, что выручила ;)
|
|
|
|
|