Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 29 Августа , 2012, 16:58:50 »

на счет садика,сегодня повезла все доки, карту готовую медицинскую, я же давно все прошла, мне зявляют - нет печати ясельной комиссии. какой??
приезжаю в поликлинику на меня врач смотрит - не поймет ничего. Оказыаается это нововведение буквально с этой недели - теперь еще надо в один кабинет чтоб там штампик посмтавили, дурдом какой то. Медсестра надо мной прикалывается - где вы говорит были до понедельника.. ну пойдем завтра значит еще в эту комиссию.

Женьшень,Женя, ох рано ты мать пьешь валерианку))) еще столько всего будет с нашими детьми когда подрастут. Это пройдет  у Кирюши,он не глупый мальчик.

Бона, Наташа у нас наоборот бабушка(свекровь) старается что подешевле купить)) говорит все равно сломают или потеряют))
я конечно знаю грибные места,но надо завтра проехать проверить если ти там они. а то мы только приехали - сразу в лоб - грибы пошли! ну они знают что это для меня зажигание)) если бы сегодня не полилиника и садик я бы уже по лесу лазила.
Надо не в лес а в молодой березняк,там обабки растут.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 29 Августа , 2012, 17:24:44 »

BoNa,да там очень красиво, я люблю Кавказ, мне кажется у нас в России лучше не найти, я же и в другую сторону страны нашей ездила, хотя там говорят байкал еще красопеточный, я лишь из поезда видала.

с нами была еще сестра подруги - вот она вобще влюбилась, она  сторонница спокойного пассивного отдыха, вот говорит теперь вместо моря поеду в Кисловодск в санаторий. Люди ходят все неспеша гуляют, они там какие то все воспитанные (ну если не счиатть тех кто с гор спустился).
Я останавливаю мужичка в Кисловодске в парке - спрашиваю что там впереди интересного?

Он  - А что вас именно  интересует? Сейчас пойдете будет Красный камень, а дальше Храм Воздуха, вперед еще пройдете - Долина роз! ну а дальше - что вашей душе угодно! Там все прекрасно!   и пошел (одухотворенный) мы умилялись.
правда идти пешком около 3 км, и по пути попадаются интересные места и таких маршрутов несколько, лучше по канатке вверх поднятся а вниз пешком.
дети с мужеством перенесли,Катя не пикнула - все пешком,мы коляску не брали, Егор правда пару раз возмутился - что это за парк,где аттракционы? это не парк а лес какой то!))

Вот Долина Роз и мы в Нарзанной галерее пьем Нарзан Простой (холодный) там их много всяких.

« Последнее редактирование: 29 Августа , 2012, 17:28:10 от rakel » Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 29 Августа , 2012, 17:46:39 »

щас в закупке увидела элегантные шторки для авто)) на кавказе все с такими ездят) особенно нерусские)) ну блин смотрятся как катафалки извините.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1173 : 29 Августа , 2012, 17:55:16 »

rakel, клевые фотки и вы все такие красивые!!!
Мне тоже Кавказ очень понравился, но была там только однажды.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1174 : 29 Августа , 2012, 18:06:00 »

rakel, какая красивая семья у вас))))) ребятишки просто прелесть, ТТТ.
ты, как всегда, в цветах, красотка)))))

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1175 : 29 Августа , 2012, 18:50:54 »

rakel, ух ты! ух ты! ух ты!!! Как красивоооооо!!! Мы тут уже все на чемоданах в предвкушении предстоящей поездки на море... А пустырничеГ мне терапевт прописала, у меню давление пошаливает. Правда диагноз гипертония пока не поставили, т.к. давление выше 135/85 не повышается, а верхний предел 140/90, сказали у меня психика лабильная (если я правильно слово вспомнила), т.е. впечатлительная я дама, чуть ситуация выходит за пределы нормальной, у меня сразу пульс, давление, вобщем организм в боевую готовность приходит, а это не гут совсем. Вот и велела пока пустырничек попить.

Девочки, продолжение нашей эпопеи с дневным сном. Сёдни Кирюха вырубился прям на полу на кухне в 18.00, пока я посуду мыла. Играл-играл в комнате, пришёл ко мне на кухню, попросился на руки, я говорю, щас посуду домою и возьму, через минуту гляжу, он возле моих ног клубочком свернулся и спит. И смех и грех! Мы на семейном совете решили, что это всё же временное явление, связанное с окончанием ГВ, и наверное в скором времени режим восстановится, тем более впереди осень, дни короче, ночи длиннее. Нашли один плюс в отсутствии сончаса - теперь можно устраивать длительные и дальние прогулки, тем более погода как нельзя более подходящая...

Don’t Worry, Be Happy!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1176 : 29 Августа , 2012, 21:10:41 »

Шагане,Оль, 31 вааще хороший
а почему туда?
ты не подумай, не отговариваю.сами его рассматриваем как вариант среднего звена и выпускных классов
просто у нас под боком 97-й, тоже отличный вариант и физ-мат там есть. и % поступления на бюджет в ВУЗы там хороший
я просто думаю, что тут он сам дойдет, а вот в 31 возить придется первые несколько лет. тебе с еще 2-мя то проблематично будет
записались вообщем в воскресную школу, посмотрим что из этого получится.  Ань, я думаю он большой уже, сам будет ездить.

Лена, с приездом, классные фото, всегда любуюсь вашей семьей!!!

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1177 : 29 Августа , 2012, 22:19:11 »

Шагане,молодцы! поздравляю!
Оль, ты ко мне завтра приедешь? брать на работу комбез? в аське тебя не вижу)

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1178 : 29 Августа , 2012, 22:41:22 »

rakel, какие вы счастливые и красивые!!!
Катюшка такая смышленая!
ты как всегда  модель!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 29 Августа , 2012, 22:50:50 »

девочки спасибо,до модели конечно далеко) но я стремлюсь вы меня подпинываете))

если кто собирется на кавказ пишите я расскажу куда там можно поехать что посмотреть и что купить полакомиться и  на гостинец.

у меня подруга детства живет в Ставрополе, приезжала увидиться к нам в МинВоды, так она недаво ездила на Архыз,тоже говорит оч красиво.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1180 : 30 Августа , 2012, 00:19:01 »

Лена! Красотиииишааа!!!!
Как у тебя детки вели себя на отдыхе?
Мы сейчас в Турции..... ёмоё.... детей как подменили...
Ничего не хотят.... капризничают.... на ручки просятся...
Дома мы ведь много гуляем, а здесь 10 минут пройдут и все, на ручки...
Мы 100 раз пожалели, что коляску не взяли
Здесь европецы больших-больших детей в колясках возят (и с сосками, лет этак 5 леткам)

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 30 Августа , 2012, 00:38:25 »

Forward, я почему еще поехала с друзьями - у них дочь - моя крестница,ей сегодня 5 лет, она лучшая подружка Егора)) они вместе просто идеально себя ведут. Ну а Катя у них всегда на подхвате,поэтому на отдыхе мы их не видели и не слышали практически,они сами купались сами что то строили на берегу и в гостинице сами бегали на территории. какие коляски,куда на них? мы до пляжа шли не меньше 1 км (как мне показалось) хотя говорили метров 500. и Катя не просилась на руки как то. старшие тем более.
а в минВодах было много нянек(мои братья и сестры) так что мы от них тоже однохнули))
на сколько дней вы полетели и куда?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1182 : 30 Августа , 2012, 00:42:40 »

везет вам....
здесь ещё какая-то особенность: Степку местные жители так и норовят погладить-пощупать..., а он побаивается.... К Алисе не лезут, а вот к нему..
Мы в Сиде на 2 недели, одна уже прошла

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 30 Августа , 2012, 00:55:26 »

да они там очень любят детей сюсюкать,представляю как бы моя Катерина реагировала,она своих то не всегда любит чтобы лезли к ней))

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1184 : 30 Августа , 2012, 06:22:10 »

Шагане,молодцы! поздравляю!
Оль, ты ко мне завтра приедешь? брать на работу комбез? в аське тебя не вижу)
Ксюш, я вчера была, Злата так капризничала, я все быстренько написала и убежала. Ну еще встретимся. Я заказала Злате белый шлем, чтобы ко всему подошел если что.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2012, 06:26:04 от Шагане » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:27:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее