Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1290 : 05 Сентября , 2012, 23:12:53 » |
|
BoNa,я же сходила и посмотрела по ссылке люблю Чупетте или как она там называется! я Ромику вечно там костюмчики заказывала. последний брючный. носить некуда только. пойдем в садик - будем модничать на утренниках вещи реально красивущщие
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1291 : 05 Сентября , 2012, 23:17:04 » |
|
Liza Caddy, а что это за закупка такая???
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1292 : 05 Сентября , 2012, 23:32:24 » |
|
Ося,шикарная италия-франция называется орг по-моему Лотос, но могу щас ошибиться. искать в завершенных не охота. я с планшета. а на нем это будет муторно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1293 : 05 Сентября , 2012, 23:37:06 » |
|
Ромик в комбезике Чупетте. они такие клевые. но не дешевые отнюдь я думаю пару вещей на выход можно уж себе позволить. 
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1294 : 05 Сентября , 2012, 23:42:01 » |
|
это той же фирмы. на галстучке стразики в виде снежинки, только он их 2-м подбородком закрыл ох... теперь и не верится, что когда-то мы были очень даже ничего. и попа у нас была даже. 
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1295 : 05 Сентября , 2012, 23:44:35 » |
|
Liza Caddy, какой забавный он у тебя))) и папин сын.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1296 : 05 Сентября , 2012, 23:53:21 » |
|
Я чет в таком дискомфорте пребываю от начала городской жизни, как-то мало пространства мне и девчонкам, ощущение тошноты даже. и мозг не работает, до меня налоговая докапывается, а я вообще сегодня на работу не поехала. И еще-необходимость одеваться прилично, не в футб, шорты и кроссы, кажется совершенно странной, так что максимум джинсы. У нас завтра у липки первый день в садике, днюху даже отмечать будут, угощать будет бисквитами и соком, и первый учебный день в дошколенке) Спать по такому случаю легли в полпервого, завтра крику будет, не выспится. Девочки, напишите, где волосы дочке подстричь на северке, я понимаю, что везде, но все же.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1297 : 06 Сентября , 2012, 00:00:14 » |
|
Донна Роза, я после отпуска так приехала стояла и тупила перед шкафом. руки тянулись к пляжным сарафанам и шортам))))))))
это он мелкий еще сафсем. а так да - папин сын. только худой
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1298 : 06 Сентября , 2012, 00:04:35 » |
|
Liza Caddy, да я поняла, что мелкий, не настолько отупела :D
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1299 : 06 Сентября , 2012, 07:26:40 » |
|
Донна Роза,Натали младшей или старшей? Мы юльке в соседнем доме постригали. Мадонна, что ли салон называется. Простенький такой. Подружка дочке своей в студии 69. :-) результат одинаковый :-). Цена примерно тоже.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1300 : 06 Сентября , 2012, 07:27:39 » |
|
девочки скажите мне в чем теперь на фитнес ходят? Хочу вытащить свое бренное тело в Хабиби жирок растрясти. Боюсь что буду самой пенсионерской так хоть модной быть . :-)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1301 : 06 Сентября , 2012, 07:39:17 » |
|
Myx@, старшей. спасибо!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1302 : 06 Сентября , 2012, 08:11:56 » |
|
Myx@, Наташ ,ты на работу собираешься? или уже работаешь? блин мне так хреново...чем то траванулась ,ночью с горшком обнималась...и щаз тошнит,что можно выпить от тошнотиков?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1303 : 06 Сентября , 2012, 08:15:27 » |
|
натуничка,планирую на работу.... но пока еще не собираюсь. Сейчас в садик мелкого адаптирую , здоровье проверю и потихоньку буду собираться. Регидрон тебе в помощь!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1304 : 06 Сентября , 2012, 10:12:43 » |
|
натуничка, Наташа, сорбенты (смекта, неосмектин, энтеросгель - то, что есть) и регидрон! Крепкий черный сладкий чай
|
|
|
|
|