Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 27 Июля , 2012, 07:53:04 »

syclon, классно! оч рада за вас
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #151 : 27 Июля , 2012, 09:06:10 »

Терри, меня интересует....Сане надо? Я боюсь что если в садике заразится, то хуже перенесет, хотя нам наверно в поликлинике откажут.  У меня никто из детей не болел, педиатр сказала, что если заболеют то все.
Да, педиатр прав, заболеют все. Про Сашу... сложно сказать. Надо хорошо взвесить все за и против. В составе вакцины содержаться антибиотики. Самый простой вариант - привить Артема и Максима, чтоб они не заболели и "не принесли" ветирянку домой. Уже шансов заболеть Саше будет в разы меньше.

Терри, Спасибо, интересует вот что, мы на эриусе практически круглый год, очень тяжело переносит все заболевания, т.е. для меня тяжело, т.к. очень вероятны осложнения на бронхи, у Марка астма, в предпоследний раз даже беродуал пришлось давать...
Прививки последний раз ставили только в позапрошлом году...
На эриусе круглый год - совсем не здорово, думаю, сами понимаетет. это не выход. Выясняйте аллерген, исключайте, гипоаллергенная диета обязательна. Сначала я б с этим разобралась, а потом думала про вакцины...

Терри,Саша, эта вакцина приобретается родителями? где? и потом несем ее в прививочный кабинет где ее и ставят? или в поликлиниках надо спросить?
Да, Наташ, платная вакцина, в Мед/регион/сервисе продается, но по рецепту, возьмите у педиатра. Поставить можно там же или в поликлинике в прививочном кабинете. Только в прививочный с чеком ее неси. Это обязательно.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #152 : 27 Июля , 2012, 09:30:33 »

Терри, вот ведь блин, надо ведь всё равно переболеть, чтоб во взрослом возрасте не заболеть.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #153 : 27 Июля , 2012, 10:15:56 »

Терри, аллергены  я выяснила еще в прошлом году, к сожалению такое не исключить, у нас все по серьезному, поэтому пусть лучше будет эриус, чем приступы и реанимации. к сожалению астма это самый сильный вид аллергии.
особенно если учесть, что с каждым приступом бронхи становятся более рыхлыми и время для реакции на первые признаки снижается. Тут лучше не допускать.
Там содержатся антибиотики? пеницилиновый ряд?

Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 27 Июля , 2012, 12:04:28 »

TatьянKa, я и не говорила, что аллергия это "не по серьезному". В любом случае, вакцинация проводится в период ремиссии. Я так поняла, что в вашем случае, к сожалению, об этом речь пока не идет.
В Окаваксе содержатся антибиотики из группы аминогликозидов и макролидов. В Варилриксе только аминогликозидный.

Терри, вот ведь блин, надо ведь всё равно переболеть, чтоб во взрослом возрасте не заболеть.
Это точно. Саша, я так поняла, вообще не привитой? Я к тому, что вы до полугода, может, ставили прививки, то скажи тогда какие, может в их составе были антибиотики, и он перенес хорошо. В любом случае, есть вариант поставить в стационаре. Но педиатр, скорее всего, даст разрешение только после иммунологической комиссии.
Можно и переболеть. Но тут смотря в каком возрасте и насколько тяжело, это я про то, понадобятся ли лек. препараты или местной обработкой и обильным питьем можно будет обойтись.

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 27 Июля , 2012, 12:07:47 »

Терри, Сане ставили  в роддоме как положено,  и в поликлинике по возрасту ( уже не помню какие) два раза, последняя вроде в 7 месяцев, и обе плохо перенёс.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #156 : 27 Июля , 2012, 12:10:13 »

Терри, я просто искренне надеюсь что осенью у нас все хорошо будет, особенно если осень будет дождливая но теплая)) Надо конечно прививки ставить, не поставлены еще с года многие(((
никак ремиссии не дождемся...

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 27 Июля , 2012, 12:11:24 »

TatьянKa, а где наблюдаетесь?
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 27 Июля , 2012, 12:13:56 »

Маска, понятно. Тогда БЦЖ, гепатит В, АКДС + полио. Нет, они не близки по составу... Отечественную акдс-ку редко хорошо переносят((

TatьянKa, тогда ждем теплую мокрую осень) стойкой ремиссии Марку. А зимой тоже в обострении?

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #159 : 27 Июля , 2012, 12:18:13 »

Терри, да, холодовая, причем даже когда дома сидим и никуда не вылезаем(((
у меня у самой холодовая и полиноз с астматическим компонентом, по моим стопам пошел и даже дальше(((
Я прививки очень плохо всегда переносила, с 13 лет мед отвод у меня.
Марк тоже не слишком хорошо переносил, с темпой, и прочим...

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #160 : 27 Июля , 2012, 12:23:01 »

Маска, у аллерголога по месту жительства (врач очень хороший, я ей довольна), возила его и в лор центр, и еще в несколько мест на консультацию, ничего нового нигде не сказали.
 в гор больницу когда хотели ложиться сказали что все что делаем, и раз нет обострений, значит продолжать в том же духе, внимательно наблюдать.

Просто если он у меня на эриусе, и ему помогает нормально, это всяко лучше)))
ну и сейчас сама вижу, что не так кашляет когда побегает, вполне себе нормальный ребенок.

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 27 Июля , 2012, 12:27:27 »

TatьянKa, напиши пожалуйста координаты врача, у нас был хороший, но финансово не тянем его, сейчас нового ищу.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #162 : 27 Июля , 2012, 12:35:03 »

Маска, она пока в отпуске, сами к ней собираемся)))
когда узнавала про свою знакомую, чтобы к ней ходили, сказала что пусть приходят, но как то надо будет вам решить вопрос с поликлиникой, или отдельно за деньги договариваться, хотя она такая скромная)))
Еще мне очень нравится, что она все объясняет, что для чего от чего, почему, какие альтернативы, какие риски и проч.

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 27 Июля , 2012, 13:24:10 »

но как то надо будет вам решить вопрос с поликлиникой, или отдельно за деньги договариваться, хотя она такая скромная)))
Спасибо, я и хотела за деньги.
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 27 Июля , 2012, 14:46:12 »

Девы, хочу показать своих отпрысков, наконец то фоты из Болгарии разобрала. Не цитируйте, потом удалю.

Ну так...просто нравится...посередине "затесалась" дочка Mimilli, очень она ЛЮ моих мужиков :roll:
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2012, 16:51:27 от Маска » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:39:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее