|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #735 : 07 Августа , 2012, 17:07:47 » |
|
Smol princess,у меня Даша углядела конфеты чупа-чупс,смотрит дети наяривают.В магаз приходим-она бац и конфетка в руках,так и идем потом до дому с этой конфетой(дома я благополучно ее прячу и потом сама съедаю)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #736 : 07 Августа , 2012, 17:09:17 » |
|
Yozhik, Юль, повеселила ))) Дааа, он у нас 1, но он капетс какой виртуальный! Была б это куколка-дочка или медвежонок-сыночек. А тут человек просто с пустым местом начинает разговаривать )))
Забей, я ж рассказывала вроде, как Вася у меня одно время везде ходил с сотней мертвых воинов. Года три ему было, что ли. Фигасе поговорили за археологию и погребальный обряд кочевников, называется. Вообще у Васи их много было, разных выдуманных друзей. Ну он эскапист, фантазия работает хорошо, грань между реальностью и выдумкой тонка, полноценного общения всегда не хватает. Приходится добирать волшебными странами, чудесными друзьями и т.д. Сейчас он "сбегает" в телевизор, по мне, лучше б были выдуманные друзья ) После Таиланда мне кажется, что в России с молочкой все прекрасно. Детские йогурты не беру, они таие сладкие - есть невозможно.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #737 : 07 Августа , 2012, 17:12:00 » |
|
TatьянKa,а даниссимио и правда полезно? Мне кажется,все они одинаковые со страшным составом!
ну там меньше термички, есть живые маленько))) но там и срок годности должен быть маленьким.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #738 : 07 Августа , 2012, 17:16:39 » |
|
Мы ниче не прячем-что хочет, то и ест. В магазинах подсели на киндеры, таскаем теперь эти яйца.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #739 : 07 Августа , 2012, 17:20:31 » |
|
А даниссимо я сама люблю, но так как мы едим йогурты всей семьей каждый день и не по одному-дороговаст зараза. Перешли на простой данон
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #740 : 07 Августа , 2012, 17:25:49 » |
|
ольга юрьевна,а моя выходит с чупиком и говорит открой мне сейчас и все тут.Она все помнит и крепко в руках держит! TatьянKa,может и на даниссимо перейти,если он лучше. Да,я кстати попробовала эту Дракошу,тоже приторным показался..
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #741 : 07 Августа , 2012, 17:33:09 » |
|
Мои пьют актимель натуральный и ряженку. Йогурты не даю. Хочу йогуртницу, кто бы пнул в магазин.
Ириш, что за журнал то? Сама не в курсе).
Семицветик, бронь подтвердили, но не выкупали еще.
Ольга Юрьевна, с путешествиями главное начать, потом трудно остановиться).
Софико, девушка у вас артистичная, тонкой душевной организации, придумывает. У Ромы есть "друг" Максим. Сейчас правда все реже появляется. И еще какой-то Дергунчик, это белка вроде))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #742 : 07 Августа , 2012, 17:36:50 » |
|
Uma,про йогуртницу мне подруга еще год назад рассказывала,я вот все покупаю.. тоже не кому пнуть до магазина..)))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #743 : 07 Августа , 2012, 17:39:05 » |
|
Smol princess, пока меня не пнули, я ем йогурт с медом в пенке, а дети актимель пьют))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #744 : 07 Августа , 2012, 17:48:32 » |
|
Лена, дорогое удовольствие вроде называется, про поездку с L радио)
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #745 : 07 Августа , 2012, 17:51:36 » |
|
Uma,про йогурт с медом еще не слышала))
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #746 : 07 Августа , 2012, 18:41:08 » |
|
Мой киндер попробовал, откусил пару раз и убежал, больше не просит, из конфет ест только мармелад, и тот выборочно) вот газировку попробовал, потом мне истерику закатил, что больше не даю...
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #747 : 07 Августа , 2012, 18:41:23 » |
|
Nordica, аха, поняла. Smol princess, они там гранолу подают, я заказываю без хлопьев, получается добрая порция йогурта с медом.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #748 : 07 Августа , 2012, 19:12:29 » |
|
Тошик, у нас растворимый витамин С успешно заменяет газировку.. 80ры в аптеке 20 таблеточек стоят
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #749 : 07 Августа , 2012, 19:20:56 » |
|
syclon, спасибо, но он пока не видит не просит, а так мы сок хорошо потребляем, или просто кипяченую воду, просто на тот момент ничего под рукой кроме газировки не имелось, а пить просил)
|
|
|
|
|