K@ti
|
 |
« Ответ #105 : 26 Июля , 2012, 13:35:08 » |
|
K@ti, глюконат кальция по 1/2таб
Мне че то Г сказала, что он плохо в орган-ме растворяется и печень страдает, я его тоже пила, сейчас кальцемин пью-клевый мне нравиться, 1-й показатель который я заметила после 3-х дневного приема, ногти не ломаются, а до этого рвались как бумага интересно, а почему Г считает что кальцемин не влияет на печень? Мне кажется любые таблетки влияют на печень. У меня ногти твердые)))) Просто я до этого много сыра ела и молока много пила, а сейчас как отрезало, не хочу и все. Прочитала, что ребенок сейчас как раз интенсивно растет, по-этому не хочу доводить организм до нехватки кальция.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #106 : 26 Июля , 2012, 13:44:59 » |
|
Юленьк@, все ведь еще упирается в дозировку...
всё упирается в то что я здоровый человек, а дозировку прописывают как больному - гнобить своё здоровье почки и печень слепо пить то что выписывает врач ?...ну не знаю каждому своё конечно моё ИМХО это из той же оперы - пейте как можно меньше водички чтобы отёков не было - какой бред! - а я сколько требуется столько и пью жидкости - в итоге отёков нет, а если отекает то просто походить немного надо
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #107 : 26 Июля , 2012, 13:46:27 » |
|
Юленьк@, да понятно, что назначения должны быть только по показаниям и никак иначе, но утверждать категорично что ничего пить не стоит, тоже имхо некорректно у каждого из нас тут свои особенности и это просто ттт, что у тебя на самом деле все хорошо, и на самом деле показаний нет без показаний конечно такие препараты, да и любые, применять не стоит.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #108 : 26 Июля , 2012, 13:50:16 » |
|
Мне че то Г сказала, что он плохо в орган-ме растворяется и печень страдает, я его тоже пила, сейчас кальцемин пью-клевый мне нравиться, 1-й показатель который я заметила после 3-х дневного приема, ногти не ломаются, а до этого рвались как бумага я наверно какая-то волшебная - всё усваивается, моча просто идеальная тьфу-тьфу - значит печень почки в норме, и ещё вот перестаю пить его несколько дней - сразу судороги больнючие - приходится нехотя (тк. уже и витамины не лезут в меня) заново возобновлять и всё проходит. Ногти вообще твёрдые и длинные как нарощенные если не обрезать
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #109 : 26 Июля , 2012, 13:57:23 » |
|
Мне че то Г сказала, что он плохо в орган-ме растворяется и печень страдает, я его тоже пила, сейчас кальцемин пью-клевый мне нравиться, 1-й показатель который я заметила после 3-х дневного приема, ногти не ломаются, а до этого рвались как бумага интересно, а почему Г считает что кальцемин не влияет на печень? Мне кажется любые таблетки влияют на печень. У меня ногти твердые)))) Просто я до этого много сыра ела и молока много пила, а сейчас как отрезало, не хочу и все. Прочитала, что ребенок сейчас как раз интенсивно растет, по-этому не хочу доводить организм до нехватки кальция. А я его подгрызаю потому что мела хочется. до этого мел грызла а сейчас боюсь его. начиталась что в бытовой мел гипс для склеивания добавляют.теперь наслаждааюсь вкусом кальция глюконата. ну ни че с собой поделать не могу. врач мне сказала что можно.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #110 : 26 Июля , 2012, 13:58:34 » |
|
inka, я согласна, но в том то и дело показания к приёму у меня были и по сути оч серьёзные оч тонкая плацента, типа питание к ре не поступает, вес плохо набирался и ре уже гипоксию ставили. И заведующая говорит одно - что даже препаратами не поможем, само по себе из воздуха ничего не появится. А врач настаивает - срочно лечить. Я же чуствую себя отлично - а если это состояние вдруг от сильнейших препаратов поменяется и ухудшится, с давлением шутки плохи - если не беспокоит, то нечего в него и вмешиваться. Разжижать кровь можно и попроще например курантилом, рибоксином
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #111 : 26 Июля , 2012, 14:00:18 » |
|
kira2007, даа он кстати по вкусу как мел)) ты права, я думала мне одной так кажется. И мела я не хочу, может потому что всю берем принимаю его
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #112 : 26 Июля , 2012, 14:59:30 » |
|
Девочки всем привет! как считать срок беременности, я считаю по примерной дате зачатия, а сегодня у меня было последнее узи сказали 35нед.? :-|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #113 : 26 Июля , 2012, 15:04:29 » |
|
виагра,считать нужно со дня ппоследних месячных, это акушерский срок. А по УЗИ говорят срок, насколько фактически развит ребеночек.
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #114 : 26 Июля , 2012, 15:08:11 » |
|
виагра,считать нужно со дня ппоследних месячных, это акушерский срок. А по УЗИ говорят срок, насколько фактически развит ребеночек.
вот и я так считаю, по плоду сказали крупненький вес 2500-2700, а рост 48см.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #115 : 26 Июля , 2012, 15:09:10 » |
|
inka, Кардиомагнил ты вообще без перерыва пила, правильно я поняла?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #116 : 26 Июля , 2012, 15:13:23 » |
|
вот и я так считаю, по плоду сказали крупненький вес 2500-2700, а рост 48см. ну да, крупненький....))), у меня сын в 34 недели был 2200, сказали, что крупный....родился 3700
|
|
|
|
Elmi
|
 |
« Ответ #117 : 26 Июля , 2012, 15:22:04 » |
|
Девочки я завтра еду сдаваться в 7 родоом, срок уже почти 41 нед., а схваток все нет. :cry:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #118 : 26 Июля , 2012, 15:23:17 » |
|
Все, я все перегладила, кровать и коляску застелила, осталось только все по пакетам разложить...уффф
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #119 : 26 Июля , 2012, 15:23:51 » |
|
Elmi, ну не переживай так, я с сыном 42 недели ходила, потом пришлось вызывать, я настояла...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|