Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 3 из 38
Бриллиант
Docch, и я также испугалась, потом девочки писали, что пили им помогло и здоровые детки родились!!!!! С 12 нед пью его, на меня Чулков сильно кричал, когда я ему сказала, что на 2 нед перерыв делала, он сказал что гестоз не шутка на любом сроке может вылезти ( у меня в 1-ю Б гестоз сильный был, следствие КС)

у меня в первую и многоводие..и отеки жуткие..и сама родила..никто гестоз не ставил..а может он и был...гинепралом пичкали..вообще горстями ела таблетки...щас как то не так...медицина продвинулась видать
Мила_я, нееееет ты бы сама не родила, если бы гестоз был, я сознание постоянно теряла и давление 140 на 120!!!! А норма для меня 100 на 60, поэтому че то др у тебя было
Девочки . а у меня чет совсем живот разболелся.  тонуса нет особо тянет очень сильно. встать даже с кровати не могу. чет не нравится мне все это. думаю если совсем прижмет то в роддом поеду.
или это треники такие больнючие?
kira2007, вполне возможно, что и треники... Но лучше не рисковать, если очень больно - может, лучше скорую?
А у меня голова кружится как то... Выпила таблетку - и еле сижу... Пойду полежу
Docch, кардиомагнил сейчас выпила? мне чулков строго сказал - вечером после еды
Docch,я подожду наверное еще немного сейчас свечку поставила с индометацином .если боль не пройдет то буду своему врачу звонить.она то конечно меня в роддом сразу заберет.
я срок по линейке считаю, у врача совпадает, правда они пишут как обычно 35-36, а я знаю точно, что уже 36 недель, т.к. точно знаю и дата последних М и практически дату зачатия, часов на 12 только ошибка может быть 🙂
поэтому вот в пн последнию таблетку выпила, во вторник было ровно 36 недель и я перестала пить, у меня получился последний курс 15 таблеток ровно
а до этого мне тоже ставили фраксипарни и 3 недели я курантил пила, вот от курантила мутило здорово
но у меня показания свертываемость, правда на жаре отеки тоже начинались все таки немного, как раз кардиомагнил помог тоже видимо, прошли, пока ттт полет нормальный
inka
Docch, кардиомагнил сейчас выпила? мне чулков строго сказал - вечером после еды

я пила после завтрака.никто мне ничего не говорил про вечер))))
Мила_я, мне Чулков строго после ужина сказал
inka, а ты со ск-Ки нед его пила и делала ли паузу?
Мне врач сказала - одну таблетку с утра принимать...
ЛЬВИЦА29,поздравляю с Левушкой!Видите,все не так страшно,а теперь уже все позади,впереди только счастье!Вам выздоровления скорейшего,сыночке молочка по больше.Поздравляю!
Мне Чулков говорил пить просто после еды.
Его обязательно надо отменять после 36 недель. так как может быть большой риск потери крови во время родов. так как он кровь разжижает сильно. что было у меня с первой беременностью.мне не сказали что до 36 я и пила почти до 38 в итоге потеряла очень много крови нп КС потом два дня откапывали. так как голову даже не могла поднять.
Спасибо девочки. Я даже не знаю тогда... Попью тогда его несколько дней, получается, вкупе с капельницами... Да... Нафиг покупала...
Docch, а я не пила этот кардиомагнил и не ставила актовегин в первую берем, хотя врачу покорно кивала что да делаю. Поразило только то что после типа проведённых процедур и "приёма" лекарств - всё у меня нормализовалось само собой - а врач воскликнула - ну вот видишь как тебе помогло, а тебя удивляла инструкция типа она давно уже устарела.
В этот раз тоже навыписывала целую аптеку в т.ч и его, в итоге та же картина что и в первый раз была)))
Кардиомагнил так то не от отёков, это сильнейший препарат разжижающий кровь - его гипертоникам при кризах выписывают, вот у мамы моей скакало давление - она принимала, причём доза как и у меня берем была.
ЛЬВИЦА29  поздравляю!!!!! 🙂
Нани
Gera74, а может это тогда не воды? хотя....наверно все же они...я просто думала, что они как-то раз! и потекли!

Нет. так бывает: за несколько дней до родов начинается подтекание вод по чуть-чуть. Это один из предвестников родов.

Нани
ВеснуSHка, лялечкам не важно, это точно. Но одеть розовое у меня рука не поднимется  :-D не знаю почему  🙂

То же самое +
Юленьк@, а ты какие простые таблетки кальция пьешь?
Docch,Чулков мне в первую беременность все препараты , разжижиющие кровь-кардиомагнил, курантил-отменил в 34-35 недель.
kira2007
Девочки . а у меня чет совсем живот разболелся.  тонуса нет особо тянет очень сильно. встать даже с кровати не могу. чет не нравится мне все это. думаю если совсем прижмет то в роддом поеду.

и  меня так же, приходится еле кое как вставать и делать дела по тихоньку. Вчера вот на эмоциях с родами Кати, так я вообще запсиховала - паника и мысль что уже всё уже скоро. Открыла спикси в роддом и судорожно стала думать чего докупить, муж после КТГ в молнию отвёз, закупила прокладок макс впит, дет салфеток, мыла и т.д. по мелочи чего не хватало, теперь надо в аптеку за соской, мазюками и прочим...и выписки у меня ещё нет, короче кипиш я теперь навела, хожу с круглыми по 5 копеек глазами.

Ходила с утра на ктг так малявка моя спала практически, еле растолкала, меня положили на правый бок в этот раз он оч удобный, мы так всегда спим и лялька в очереди пиналась, а как я легла и она уснула. В итоге баллы не радуют меня 7,2, боюсь теперь моей Г не понра и будет меня залечивать до потери пульса. Хотя тётя с ктг сказала что для моего срока нормально и видно что малышка спала сначала, а потом проснулась
K@ti, глюконат кальция по 1/2таб
Юленьк@

Мне че то Г сказала, что он плохо в орган-ме растворяется и печень страдает, я его тоже пила, сейчас  кальцемин пью-клевый мне нравиться, 1-й показатель который я заметила после 3-х дневного приема, ногти не ломаются, а до этого рвались как бумага
Бриллиант, перерыв в чем? сейчас был кардиомагнил сразу после уколов, получается с 34 до 36 недели

Юленьк@, все ведь еще упирается в дозировку...
Юленьк@

спасибо)))))
Бриллиант
Юленьк@

Мне че то Г сказала, что он плохо в орган-ме растворяется и печень страдает, я его тоже пила, сейчас  кальцемин пью-клевый мне нравиться, 1-й показатель который я заметила после 3-х дневного приема, ногти не ломаются, а до этого рвались как бумага

интересно, а почему Г считает что кальцемин не влияет на печень? Мне кажется любые таблетки влияют на печень.
У меня ногти твердые))))
Просто я до этого много сыра ела и молока много пила, а сейчас как отрезало, не хочу и все. Прочитала, что ребенок сейчас как раз интенсивно растет, по-этому не хочу доводить организм до нехватки кальция.
inka
Юленьк@, все ведь еще упирается в дозировку...

всё упирается в то что я здоровый человек, а дозировку прописывают как больному - гнобить своё здоровье почки и печень слепо пить то что выписывает врач ?...ну не знаю каждому своё конечно моё ИМХО
это из той же оперы - пейте как можно меньше водички чтобы отёков не было - какой бред! - а я сколько требуется столько и пью жидкости - в итоге отёков нет, а если отекает то просто походить немного надо
Юленьк@, да понятно, что назначения должны быть только по показаниям и никак иначе, но утверждать категорично что ничего пить не стоит, тоже имхо некорректно
у каждого из нас тут свои особенности и это просто ттт, что у тебя на самом деле все хорошо, и на самом деле показаний нет
без показаний конечно такие препараты, да и любые, применять не стоит.
Бриллиант
Юленьк@

я наверно какая-то волшебная - всё усваивается, моча просто идеальная тьфу-тьфу - значит печень почки в норме, и ещё вот перестаю пить его несколько дней - сразу судороги больнючие - приходится нехотя (тк. уже и витамины не лезут в меня) заново возобновлять и всё проходит. Ногти вообще твёрдые и длинные как нарощенные если не обрезать
K@ti
Бриллиант
Юленьк@

интересно, а почему Г считает что кальцемин не влияет на печень? Мне кажется любые таблетки влияют на печень.
У меня ногти твердые))))
Просто я до этого много сыра ела и молока много пила, а сейчас как отрезало, не хочу и все. Прочитала, что ребенок сейчас как раз интенсивно растет, по-этому не хочу доводить организм до нехватки кальция.

А я его подгрызаю потому что мела хочется. до этого мел грызла а сейчас боюсь его. начиталась что в бытовой мел гипс для склеивания добавляют.теперь наслаждааюсь вкусом кальция глюконата. ну ни че с собой поделать не могу. врач мне сказала что можно.
inka, я согласна, но в том то и дело показания к приёму у меня были и по сути оч серьёзные оч тонкая плацента, типа питание к ре не поступает, вес плохо набирался и ре уже гипоксию ставили. И заведующая говорит одно - что даже препаратами не поможем, само по себе из воздуха ничего не появится. А врач настаивает - срочно лечить. Я же чуствую себя отлично - а если это состояние вдруг от сильнейших препаратов поменяется и ухудшится, с давлением шутки плохи - если не беспокоит, то нечего в него и вмешиваться. Разжижать кровь можно и попроще например курантилом, рибоксином
kira2007, даа он кстати по вкусу как мел)) ты права, я думала мне одной так кажется. И мела я не хочу, может потому что всю берем принимаю его
Девочки всем привет!
как считать срок беременности, я считаю по примерной дате зачатия, а сегодня у меня было последнее узи сказали 35нед.?  :-|
виагра,считать нужно со дня ппоследних месячных, это акушерский срок. А по УЗИ говорят срок, насколько фактически развит ребеночек.
ЮвИ
виагра,считать нужно со дня ппоследних месячных, это акушерский срок. А по УЗИ говорят срок, насколько фактически развит ребеночек.
вот и я так считаю, по плоду сказали крупненький вес 2500-2700, а рост 48см.
inka, Кардиомагнил ты вообще без перерыва пила, правильно я поняла?
виагра
ЮвИ
вот и я так считаю, по плоду сказали крупненький вес 2500-2700, а рост 48см.

ну да, крупненький....))), у меня сын в 34 недели был 2200, сказали, что крупный....родился 3700
Девочки я завтра еду сдаваться в 7 родоом, срок уже почти 41 нед., а схваток все нет. :cry:
Все, я все перегладила, кровать и коляску застелила, осталось только все по пакетам разложить...уффф
Elmi, ну не переживай так, я с сыном 42 недели ходила, потом пришлось вызывать, я настояла...