kira2007
Девочки . а у меня чет совсем живот разболелся. тонуса нет особо тянет очень сильно. встать даже с кровати не могу. чет не нравится мне все это. думаю если совсем прижмет то в роддом поеду.
и меня так же, приходится еле кое как вставать и делать дела по тихоньку. Вчера вот на эмоциях с родами Кати, так я вообще запсиховала - паника и мысль что уже всё уже скоро. Открыла спикси в роддом и судорожно стала думать чего докупить, муж после КТГ в молнию отвёз, закупила прокладок макс впит, дет салфеток, мыла и т.д. по мелочи чего не хватало, теперь надо в аптеку за соской, мазюками и прочим...и выписки у меня ещё нет, короче кипиш я теперь навела, хожу с круглыми по 5 копеек глазами.
Ходила с утра на ктг так малявка моя спала практически, еле растолкала, меня положили на правый бок в этот раз он оч удобный, мы так всегда спим и лялька в очереди пиналась, а как я легла и она уснула. В итоге баллы не радуют меня 7,2, боюсь теперь моей Г не понра и будет меня залечивать до потери пульса. Хотя тётя с ктг сказала что для моего срока нормально и видно что малышка спала сначала, а потом проснулась