Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 2 из 38
ЛЬВИЦА29, Катюша, поздравляю от всей души с рождением Левушки!!!!!  :пятачок с шариком:  :рай:  :smitten:
Желаю здоровья, спокойных ночек и молочка сладкого побольше!!!!!  :smitten:
snouk, поздравляю с выпиской!
Рада, что у вас все хорошо!
ВеснуSHка, как себя чувствуешь? что нового?
ЛЬВИЦА29, Катя, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!!!! :рай: :рай: :рай:

snouk, С удачным завершением важного этапа в жизни, с выпиской из роддома!!!! :рай: :рай: :рай:

А наша партизанка сидит. Мы уж уговариваем-уговариваем, что пора уже к нам на ручки - ни в какую.
Воды подтекают по капелюшечке, низ живота болит.... Ждем-с.... :angel:
snouk
Девочки, анализы и узи хорошие, сын прибавляет в весе! И НАС ВЫПИСЫВАЮТ СЕГОДНЯ! Поедем домой 🙂 папа наш полночи готовился 🙂

Светик поздравляю!!! очень очень рада за вас с Николя )))красивое имя)))растите здоровыми-это самое главное))тебе больше молочка,радостных моментов и всего самого самого))) как волнительно стать мамой во второй раз))) уже наверно другие несколько ощущения )))
Gera74, ой, ну тогда и мы ждем, раз воды начали поддекать  :roll:
Нани

Так они уже четвертый день подтекают..... :sad:
У меня каждое утро начинается с дозвона родственников с вопросом " ну что???, ты еще дома?" Замучали уже... :смеется:
Gera74
Нани

Так они уже четвертый день подтекают..... :sad:
У меня каждое утро начинается с дозвона родственников с вопросом " ну что???, ты еще дома?" Замучали уже... :смеется:
а у меня срок то еще не для родов..но каждый считает своим долгом спросить-ты еще здесь ? когда рожать то(типа я уже года 2 хожу) и тд
Gera74, а может это тогда не воды? хотя....наверно все же они...я просто думала, что они как-то раз! и потекли!
ЛЬВИЦА29, Катюша.
Мои самые добрые пожелания и поздравления вашей увеличившейся семье!!!
ЛЬВИЦА29,еще раз поздравляем!теперь стали настоящей семьей!растите здоровенькими!
snouk,с выпиской и хорошими результатами узи и анализов!щас начнется самое интересное!!!!!!
Полька, я в беременности платье выписывалсь. По прошлому опыту знала, что старое ничего не налезет. Живот то за 3 дня не сильно спадает.
До беременности весила 52-53 кг, в роды пошла 65-66. Выписалась 58-59.
Вот только вода из организма уходить начала, так в титях приросло 🙂
Я не замарачиваюсь, т.к. Веню еще выкормить надо!!!
Девочки, вот поздравлялка для Кати

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46420.0.html

И для Светы

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46421.msg2701873.html
Нани

Да все нормально, нового ничего, отпуск кончился, теперь работаю, еще чуть больше месяца и в декрет.
Ничего не покупаю пока, видимо буду уже в декрете покупать, надо бы еще старые вещички перебрать, пока что-то руки не доходят.
Что-то как-то грустно все написала  🙂
В общем, все хорошо у меня  :coolsmiley:
Всем доброго утречка)))
Девочки, хочу спросить про кардиомагнил - я его вчера выкупила, но, прочитав аннотацию - испугалась до икоты, там Б строго настрого его принимать запрещено, да еще и перед родами.... Я в растерянности теперь... Завтра поеду сдам гемостаз, конечно, но.... Этот препарат я принимать не хочу совсем даже...
ВеснуSHка
Нани

Да все нормально, нового ничего, отпуск кончился, теперь работаю, еще чуть больше месяца и в декрет.
Ничего не покупаю пока, видимо буду уже в декрете покупать, надо бы еще старые вещички перебрать, пока что-то руки не доходят.
Что-то как-то грустно все написала  🙂
В общем, все хорошо у меня  :coolsmiley:

ВеснуSHка, ясно) ну в декрете оторвешься с покупками)))
а у меня дочки вещички лежат у свекрови, надо тоже все забрать и перебрать - вдруг что-нибудь пригодится  :roll:
Нани, конечно посмотри, мне кажется, от дочки много вещичек можно использовать, лялечкам же еще не так важно, какого пола вещичка ;-)
ВеснуSHка, лялечкам не важно, это точно. Но одеть розовое у меня рука не поднимется  :-D не знаю почему  🙂
А у нас нашлось несколько разноцветных вещичек осталось и белых... Я их уже сынуле приготовила)))
Docch
Всем доброго утречка)))
Девочки, хочу спросить про кардиомагнил - я его вчера выкупила, но, прочитав аннотацию - испугалась до икоты, там Б строго настрого его принимать запрещено, да еще и перед родами.... Я в растерянности теперь... Завтра поеду сдам гемостаз, конечно, но.... Этот препарат я принимать не хочу совсем даже...
мне врач говорила что его принимают максимум до 36 недели, я тоже прочиитала испугалась и не стала его пить
Docch,я его пила  и с первой дочкой и сейчас. мне его только вчера отменили.
+++)))
snouk, Я слегка припозднилась. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Здоровья, спокойных ночей и много молочка!

ЛЬВИЦА29, тоже примите мои поздравления, пусть все будет хорошо, быстрого восстановления, здоровья и хорошего самочуствия!
Fate, Docch
мне что чулков, что Г сказали пить строго до 36 недель, дальше уже опасно как я поняла
плюс, там ведь важна дозировка, мне чулков объяснял тогда, что в тех дозировках, что назначают беременным, в т.ч.  на уже таких сроках больших, ничего страшного нет
и что более важно, опыт наших чел-ких врачей используют во всей россии и в мире, а наш минздрав очень медленно шевелится и посему не является это официальной практикой и т.п.
я так почитала в целом по инету, что вот моя дозировка 0,75 мг в сутки до 36 недель это нормально
Docch
Всем доброго утречка)))

я пила до 35 недель,оч хороший препарат.отеки исчезли...щас как бы не надо уже его пить...мне гинеколог запретила.
Ань...у тебя ведь показания к таким лекарствам,иначе никто в больницу бы не положил...врачу виднее по сути.ты не волнуйся...еще раз поговори с врачем.
Т.е. у меня есть несколько дней, чтобы его принимать... До 36 недель то.. Мне тоже сказали принимать по 0,75 в сутки не больше... Я отекаю жутко, причем только ноги(( Попью тогда, что ли, пока капельницы ставлю, глядишь, в понедельник на доплер приду - а у меня все хорошо)))
Мила_я, да я знаю, просто она такая беспечная, сама рожай еще и мне говорит, хотя все остальные врачи запретили, я уже к заведующей ходила, она тоже сказала - опасно, только КС.... А эта такая - да?? Ну, как хотите... Что то я ей перестала доверять, даже вчера, показания есть - а она побежала к заведующей, и та мне все назначала, пришла в кабинет и говорила, что надо... И разрешила до понедельника дома побыть, но только с условием принятия лекарств и капельниц...
Нани
ВеснуSHка, лялечкам не важно, это точно. Но одеть розовое у меня рука не поднимется  :-D не знаю почему  🙂
ну розовое, да, и у меня не поднимется  :смеется:
Вот опять же, по поводу срока - видите, кому то до 35, кому то до 36 недель сказал - она же мне ни слова не сказала, зараза такая, пейте и все...
Docch
Мила_я, да я знаю, просто она такая беспечная, сама рожай еще и мне говорит, хотя все остальные врачи запретили, я уже к заведующей ходила, она тоже сказала - опасно, только КС.... А эта такая - да?? Ну, как хотите... Что то я ей перестала доверять, даже вчера, показания есть - а она побежала к заведующей, и та мне все назначала, пришла в кабинет и говорила, что надо... И разрешила до понедельника дома побыть, но только с условием принятия лекарств и капельниц...

я тебя понимаю..моя тоже какая то флегма...че ноги сводит?ну попей кальцимин..и прочее...типа когда проблема уже вылезла за рамки..когда ночью орать стала от болей судорог..тогда тока выписала...а раньше че нельзя было...

тебе бы к заведке сходить и еще раз проконсультироваться..хуже нет когда врачу верить перестаешь...я своей тоже недоверяю..
Docch
Вот опять же, по поводу срока - видите, кому то до 35, кому то до 36 недель сказал - она же мне ни слова не сказала, зараза такая, пейте и все...

не совсем так..мне пишет в карточке 34-35,35-36 недель..что пить его строго до 36,а раз срок такой переходящий то и считает что у меня возможно уже 36 недель...с момента посл.мес. да.впрочем как и у тебя...если считать так как моя.
Docch,вы вчера поставили укол то ? или капельницу ?? актовегил.
Docch
Т.е. у меня есть несколько дней, чтобы его принимать... До 36 недель то.. Мне тоже сказали принимать по 0,75 в сутки не больше... Я отекаю жутко, причем только ноги(( Попью тогда, что ли, пока капельницы ставлю, глядишь, в понедельник на доплер приду - а у меня все хорошо)))

а ранее не отекала ?? я давно отекаю...и сразу стала пить кардиомагнил и канефрон.
Мила_я, капельницу муж поставил, ну и неприятная штука... Кое как вытерпела, блин... Вот и я думаю , пить или нет.. А мне она счиатет срок по УЗИ, и ставит на неделю меньше, овца... Правда, теперь опять исправилась и ставит 35 недель... Вот и выписала...
Мила_я, нет, у меня последние дня 3-4 такая фигня... Ноги к вечеру, как подушки.. Вчера даже во дворе девочки заметили, ужас, сказали... Причем только ступни и щиколотки...
Docch, и я также испугалась, потом девочки писали, что пили им помогло и здоровые детки родились!!!!! С 12 нед пью его, на меня Чулков сильно кричал, когда я ему сказала, что на 2 нед перерыв делала, он сказал что гестоз не шутка на любом сроке может вылезти ( у меня в 1-ю Б гестоз сильный был, следствие КС)
Docch
Мила_я, капельницу муж поставил, ну и неприятная штука... Кое как вытерпела, блин... Вот и я думаю , пить или нет.. А мне она счиатет срок по УЗИ, и ставит на неделю меньше, овца... Правда, теперь опять исправилась и ставит 35 недель... Вот и выписала...

Укол побыстрее идет...а вообще канеш очень больной укол...лучше таблетки
ЛЬВИЦА29, Молодчина !!!! Поздравляююю))))) тебе на живот давили, ты уже чувствовала или наркоз не отошел?