Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1200 : 02 Августа , 2012, 15:41:06 »

Девочки, которые "Мечту" расхваливали, спасибо вам огромное , я съездила туда, затарилась пироженнами 2 большие коробки, взяла всех)))) такая вкуснятина,!!!!!
привет!!! Ну ты даешь :) нет там и правда всегда все свежее, я с детства эту кулинарию знаю
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 02 Августа , 2012, 15:41:18 »

Docch,Fish-ка, эх, этот 42-й :( Тоже кости разошлись.
Верну, поднапрягусь,  а вот от удовольствий сейчас уж не откажусь, буду до родов лопать :)))) когда еще такая возможность будет, сначала кормить, потом поводов, чтобы слегка поправиться, не будет.

Любимая дочурка 2012г.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 02 Августа , 2012, 15:44:59 »

Ну, у меня тоже разошлись... Но они сойдутся обратно, у меня не первый ре... Просто, не все сразу.. Понятное дело, что придется 46 купить, я в них влезаю, но посадка очень низкая, придется чуть повыше взять, боюсь за шов... А так то - все в моих руках)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 02 Августа , 2012, 15:46:10 »

OxylDue, да, к этой сети магазинов очень много вопросов. После того, как люди их салатами отравились, ничего не изменилось, снова находят там кишечную палочку. Компенсации за вред здоровью никто не дождался, думаю.

я там однажды чуть ЗЕЛЕНУЮ курицу не купила....
а у меня свекровь там купила торт с плесенью хотя по дате был "сегодняшний" и йогурт явно просроченный, но дата номальная была
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 02 Августа , 2012, 15:46:17 »

я про сам супермаркет конечно такого же мнения, там иной раз вообще нечего купить даже либо просроченное либо уже зелёное и протухшее - что-то никто не судится из-за малюсенького йогурта, покупают молча выкидывают и всё, мне правда не в облом пойти и поменять на свежее. Муж как то в пятёрке молоко купил свежее по дате, принёс вскрыли - прокисло - пошёл поменял - дали абсолютно свежайшее и без лишней суеты и вопросов.
но арбузы всё таки боюсь на пятаке покупать))))
лучше на оптушке - там хоть посмотреть можно откуда сами фуры приехали с теми же бахчевыми и прочим, доки у них всё равно не спросишь.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 02 Августа , 2012, 15:48:46 »

Девочки, которые "Мечту" расхваливали, спасибо вам огромное , я съездила туда, затарилась пироженнами 2 большие коробки, взяла всех)))) такая вкуснятина,!!!!!
ну ты разошлась)))) хотя там сложно устоять)))))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 02 Августа , 2012, 15:57:15 »

А что если после родов бедра сильно затягивать.. Может пока они  Гибкие (1-2 мес) после родов- поможет,??

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 02 Августа , 2012, 16:01:50 »

А у меня поездка по магазинам сразу как-то не сложилась(((((
Сперва мужик на своем дрендулете.... у нас выезд корявый, две машины не могут разъехаться, по-этому обычно приходитя пропускать сперва тех кто выезжает, а потом заезжать.... но муик решил меня не выпускать, стал заезжать и орать что ему места мало..... я ему так надо было меня выпустить, а сейчас мол даже не знаю чем тебе помочь((((( в итоге стала я назад сдавать, а там уже другая машина меня подперла и сигналит((((( из нее мужик вышел и давай тому на дрендулете объяснять правила въезда-выезда с этой дороги....пришлась мне не налево повернуть, а направо(((( и разворачиваться((((( Вот бесят меня такие мужики!!!!!
Затем подъехала к офисному зданию...ну там и парковка для окушек видимо только и даже им наверное тесно будет))))) Припарковалась, но потом минут 15 выехать не могла((((((
Поехала я на каслинскую посмотреть магаз по оптовым ценам((((( нет его, они переехали((((((( а вывеску здоровеную так и оставили....сволочи!!!!
Потом вспомнила, что у нас на подъезде реклама отдела в ТК Ленинградский висела (цены от производителя), решила до туда проехаться(((((((( вот никогда туда не заезжала и черт меня туда дернул(((( заехала, всю парковку объехала "мест нет", увидела место рядом с будкой охраны, стала парковаться, а ко мне охранник подбегает мол здесь запрещено парковаться((((( я ему говорю: "а где тогда?? больше мест нет", он мне: "ну объедте еще раз и встаньте где-нибудь, подождите может кто-нибудь уедет"(((((( я ему: "вот еще!!!! построили ТК, а парковку не сделали, значит потеряли клиентов" И УЕХАЛА!!!!
Машину на стоянку поставила и пришла домой))))) на сегодня хватит с меня поездок)))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 02 Августа , 2012, 16:05:04 »

Эхх, что-то вы такие худышки все подобрались ))) Мне ваш 42 вообще никогда не снился, хоть с какими бедрами ))) у меня 48, хотя счас похоже 50 ((
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 02 Августа , 2012, 16:07:10 »

K@ti, да уж, ничего себе поездочка получилась ))) главное не нервничай сильно
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 02 Августа , 2012, 16:07:28 »

ДА)) Я решила себя баловать, и так набрала всего 11 кг за Б)) Пусть будет даже +2кг за последнюю неделю))) Потом уже будет никак, ну, по крайней мере, пироженки))) Очень хочу обратно в свой 42, а то все джинсы малы(((
Ого себе:))) молодчинка. А я уже на 16 поправилась, но все равно не могу иногда устоять от пирожек. На работе старалась выпечку не есть:)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1211 : 02 Августа , 2012, 16:11:24 »

Я тоже набрала за всю беременность 13 кг, поэтому и решила поесть того чего хочется последнее время, а то тут умудрилась -600 за неделю, а это все овощи да арбуз, больше ничего не хочется.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 02 Августа , 2012, 16:11:37 »

Юленьк@, мне кажется тут каждому свое)))))
Я что йогурт в магазин не понесу, что на рынок.....тупо лень)))))
А так кто где хочет, там и покупает, мнений по-этому поводу куча.
Мы фрукты и овощи стараемся на рынке покупать, уже у людей которые нас знают))))) и мы знаем, что неспелое нам не подсунут.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 02 Августа , 2012, 16:11:49 »

ВеснуSHка, у меня был период и не один, когда одежда вся была 48 разм... После первого ре я вообще была 52))) Потом взялась за себя и похудела, соблюдала некоторые диетические правила, ну и пешком старалась ходить побольше, ежедневно. Сразу скажу, ни на фитнес, ни в бассейн не ходила - ни денег, ни времени нет. Дома - тоже лень, честно, хватало дня на 2-3)) Я худая просто, не атлетичная)) Буду стараться вернуть обратно свой любимый размер...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 02 Августа , 2012, 16:13:16 »

M@mo4k@, это я с третьей Б)) Первая Б + 30 кг, вторая - +19, третья - 11))) Страшно подумать, если муж все же настоит на 4-м ребенке  :D

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:52:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее