|
Natalis
|
 |
« Ответ #375 : 28 Июля , 2012, 21:52:59 » |
|
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #376 : 28 Июля , 2012, 21:55:58 » |
|
Мила_я, расскажи мне чего ты с роддомом то решила, помню писала недавно что то, но я упустила этот момент
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #377 : 28 Июля , 2012, 21:57:33 » |
|
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
Я для первой все покупаю в кыштымском трикотаже, все хб, качество хорошее и не дорого. Только для малыша еще ничего не спрашивала, так что про шапочки не подскажу есть там такие или нет.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #378 : 28 Июля , 2012, 21:59:58 » |
|
M@mo4k@, я со старшенькой 2 недели до родов лежала и 10 дней после... Мне потом в кошмарах снилось что меня опять положили в больницу и я оттуда пытаюсь всяческим образом сбежать 0_о
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #379 : 28 Июля , 2012, 22:07:57 » |
|
snouk, Ого-го себе. Я до родов всего денек полежала и после недельку. Но зато в конце 2 триместра почти целый месяц там провела, поэтому уж сейчас только по серьезным причинам пойду!! Но надеюсь их и не будет, вот как сейчас попила травку и нет отеков, а так бы в стационаре не менее 10 дней держали:( Вся б рука в синяках была... А в каком роддоме ты рожала? Я так поняла, что ты с чтз из другой темки:))) Наш вродь закрыт, на Горького.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #380 : 28 Июля , 2012, 22:14:45 » |
|
Мила_я, расскажи мне чего ты с роддомом то решила, помню писала недавно что то, но я упустила этот момент
записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #381 : 28 Июля , 2012, 22:15:20 » |
|
Я для первой все покупаю в кыштымском трикотаже, все хб, качество хорошее и не дорого. Только для малыша еще ничего не спрашивала, так что про шапочки не подскажу есть там такие или нет. я просто сегодня была в диско (там отдел для малышей )шапки не нашла...кто то писал тут где покупали...я упустила...
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #382 : 28 Июля , 2012, 22:19:57 » |
|
M@mo4k@, да я к 8ке отношусь, и там дочь рожала, в этот раз туда очень не хотела. В этот раз рожала в 3ке по контракту с выбором врача, ни сколько не пожалела об этом решении. Хоть моя гинеколог из жк искренне удивлялась почему же я не у них собралась рожать )))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #383 : 28 Июля , 2012, 22:23:26 » |
|
записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все))) Ну ты просто на расхват =) выбор большой куда хошь, туда и едь
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #384 : 28 Июля , 2012, 22:23:56 » |
|
Мила_я,я такие шапочки недавно видела в магазине детском на Кронштадской, 32.....прямо как заходишь, лежали детские шапульки в стеклянной витрине. Только я цены не смотрела....
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #385 : 28 Июля , 2012, 22:25:02 » |
|
snouk, я брала с собой шапочки с подворотом из тянущегося трикотажа, но однослойные (по 50 руб на распродаже на к.маркса) Носочки обычные детские самого маленького размера :) правда они все равно большие конечно
Свет..вот где там ты брала ???
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #386 : 28 Июля , 2012, 22:25:39 » |
|
Мила_я,я такие шапочки недавно видела в магазине детском на Кронштадской, 32.....прямо как заходишь, лежали детские шапульки в стеклянной витрине. Только я цены не смотрела....
оо...че за магаз ?ленинский же
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #387 : 28 Июля , 2012, 22:27:13 » |
|
записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все))) Ну ты просто на расхват =) выбор большой куда хошь, туда и едь и не говори)))просто в 7ке врач очень хорошая..знакомаямоего мужа..она неонатолог но дружит с врачами акушерами..в восьмере ..там все под боком...если чо сразу на уши подымут все ))) а в 9ке ...может он и хороший...но воспоминания о нем не очень)))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #388 : 28 Июля , 2012, 22:27:57 » |
|
Возле поликлиники на Дзержинского построили новую десятиэтажку (получается перекресток Дзержинского-Кронштадской), там на 1 этаже разные магазинсчики, из них 2-3 детских. оо...че за магаз ?ленинский же
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #389 : 28 Июля , 2012, 22:28:22 » |
|
snouk, мне тоже в прошлый раз не понравилось...врачи за мной вообще не смотрели, отправляли, то тазик помыть, то прогуляться, так и родила б в предродовом, если б крик не подняла. Так что вот и думаю куда б направиться в этот раз:))
|
|
|
|
|