Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 28 Июля , 2012, 21:52:59 »

девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #376 : 28 Июля , 2012, 21:55:58 »

Мила_я, расскажи мне чего ты с роддомом то решила, помню писала недавно что то, но я упустила этот момент

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 28 Июля , 2012, 21:57:33 »

девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
Я для первой все покупаю в кыштымском трикотаже, все хб, качество хорошее и не дорого. Только для малыша еще ничего не спрашивала, так что про шапочки не подскажу есть там такие или нет.

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 28 Июля , 2012, 21:59:58 »

M@mo4k@, я со старшенькой 2 недели до родов лежала и 10 дней после... Мне потом в кошмарах снилось что меня опять положили в больницу и я оттуда пытаюсь всяческим образом сбежать 0_о

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 28 Июля , 2012, 22:07:57 »

snouk, Ого-го себе. Я до родов всего денек полежала и после недельку. Но зато в конце 2 триместра почти целый месяц там провела, поэтому уж сейчас только по серьезным причинам пойду!! Но надеюсь их и не будет, вот как сейчас попила травку и нет отеков, а так бы в стационаре не менее 10 дней держали:( Вся б рука в синяках была...
А в каком роддоме ты рожала? Я так поняла, что ты с чтз из другой темки:))) Наш вродь закрыт, на Горького.
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2012, 22:12:46 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 28 Июля , 2012, 22:14:45 »

Мила_я, расскажи мне чего ты с роддомом то решила, помню писала недавно что то, но я упустила этот момент
записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 28 Июля , 2012, 22:15:20 »

Я для первой все покупаю в кыштымском трикотаже, все хб, качество хорошее и не дорого. Только для малыша еще ничего не спрашивала, так что про шапочки не подскажу есть там такие или нет.
я просто сегодня была в диско (там отдел для малышей )шапки не нашла...кто то писал тут где покупали...я упустила...
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 28 Июля , 2012, 22:19:57 »

M@mo4k@, да я к 8ке отношусь, и там дочь рожала, в этот раз туда очень не хотела.
В этот раз рожала в 3ке по контракту с выбором врача, ни сколько не пожалела об этом решении. Хоть моя гинеколог из жк искренне удивлялась почему же я не у них собралась рожать )))

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 28 Июля , 2012, 22:23:26 »

записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все)))
Ну ты просто на расхват =) выбор большой куда хошь, туда и едь

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #384 : 28 Июля , 2012, 22:23:56 »

Мила_я,я такие шапочки недавно видела в магазине детском на Кронштадской, 32.....прямо как заходишь, лежали детские шапульки в стеклянной витрине. Только я цены не смотрела....

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 28 Июля , 2012, 22:25:02 »

snouk,
я брала с собой шапочки с подворотом из тянущегося трикотажа, но однослойные (по 50 руб на распродаже на к.маркса) Носочки обычные детские самого маленького размера :) правда они все равно большие конечно
Свет..вот где там ты брала ???
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 28 Июля , 2012, 22:25:39 »

Мила_я,я такие шапочки недавно видела в магазине детском на Кронштадской, 32.....прямо как заходишь, лежали детские шапульки в стеклянной витрине. Только я цены не смотрела....
оо...че за магаз ?ленинский же
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 28 Июля , 2012, 22:27:13 »

Ну ты просто на расхват =) выбор большой куда хошь, туда и едь

и не говори)))просто в 7ке врач очень хорошая..знакомаямоего мужа..она неонатолог но дружит с врачами акушерами..в восьмере ..там все под боком...если чо сразу на уши подымут все )))
а в 9ке ...может он и хороший...но воспоминания о нем не очень)))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #388 : 28 Июля , 2012, 22:27:57 »

Возле поликлиники на Дзержинского построили новую десятиэтажку (получается перекресток Дзержинского-Кронштадской), там на 1 этаже разные магазинсчики, из них 2-3 детских.
оо...че за магаз ?ленинский же

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 28 Июля , 2012, 22:28:22 »

snouk, мне тоже в прошлый раз не понравилось...врачи за мной вообще не смотрели, отправляли, то тазик помыть, то прогуляться, так и родила б в предродовом, если б крик не подняла. Так что вот и думаю куда б направиться в этот раз:))

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:41:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее