|
Нани
|
 |
« Ответ #615 : 30 Июля , 2012, 17:29:00 » |
|
виагра, очень интересно было бы увидеть твою колясочку. сама ищу легкую. а в документе на коляску или на этикетке разве нет названия?
вредная_я, а ты какую присмотрела?
|
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #616 : 30 Июля , 2012, 17:39:20 » |
|
Нани, да ничего просто конкретно с этим врачом рожаешь, так они ещё говорят родовой сертификат не забудьте))) чтоб ещё с государства срубить часть денег. А по закону вроде что если я на контракте то могу сертификат им не предоставлять))) Во общем если пойдём за вторым то проведу статистику : платно и бесплатно))) посмотрим чем отличается)))
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #617 : 30 Июля , 2012, 17:40:13 » |
|
виагра, очень интересно было бы увидеть твою колясочку. сама ищу легкую. а в документе на коляску или на этикетке разве нет названия?
вредная_я, а ты какую присмотрела?
В том то и дело, что я хожу смотрю, а мне ничего не подходит.... :cry: поэтому у виагры и спрашиваю что купили...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #618 : 30 Июля , 2012, 17:49:50 » |
|
Мила_я, нашла шапочки?
я еще на работе,щас поеду -заеду куда-нибудь))) купила по 2 штуки..и носки и шапочки))) магазинчик хороший,по ценам все очень приемлимо...пасип за подсказку )))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #619 : 30 Июля , 2012, 17:55:59 » |
|
Docch, вот здорово, что не положили тебя. Я, кстати, в первый раз к Моро*зову попала случайно, мне понравилось. Второй раз так же на ресепшене сказала, что мне к Морозову и тоже вызвали сразу, в очереди 5 минут просидели всего, хотя народу там было много.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #620 : 30 Июля , 2012, 17:58:38 » |
|
K@ti, я уже по поводу гиперактивного ребенка реветь готова сегодня. Мы не спим вторые сутки, вообще не спим, я как зомби и живот уже просто болит весь :cry: даже от простой икоты, щас сижу, а все ноет сильно :(
держись!!!! а днем вообще спать тоже не можешь? Не могу днем тоже, щас, правда, успокоились вроде почти. Первый сончас с субботы, какая мне люлька у коляски.... однозначно трансформер.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #621 : 30 Июля , 2012, 18:05:26 » |
|
А прокладки и трусики лучше в роддом брать стерильные или простые? Или кому как удобнее?
|
|
|
|
|
|
Logistika
|
 |
« Ответ #622 : 30 Июля , 2012, 18:07:20 » |
|
Мила_я, нашла шапочки?
я еще на работе,щас поеду -заеду куда-нибудь))) купила по 2 штуки..и носки и шапочки))) магазинчик хороший,по ценам все очень приемлимо...пасип за подсказку ))) можно для бронепоезда :idiot2: , что за магазинчик??
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #623 : 30 Июля , 2012, 18:10:17 » |
|
katja154, мда...
вредная_я, ну подождем виагру
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #624 : 30 Июля , 2012, 18:12:01 » |
|
вредная_я, ну подождем виагру
Тоже проблема с выбором коляски?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #625 : 30 Июля , 2012, 18:26:27 » |
|
Мила_я, нашла шапочки?
я еще на работе,щас поеду -заеду куда-нибудь))) купила по 2 штуки..и носки и шапочки))) магазинчик хороший,по ценам все очень приемлимо...пасип за подсказку ))) можно для бронепоезда :idiot2: , что за магазинчик?? да это в ленинском...мы просто живем недалеко...чтоб не ездить по городу,выискиваем такие мелкие магазы.. на остановке дом одежды за киосками евросети,в подвальчике отдельчик...там комоды,наборы в коляски кроватки...буквально на 10 кв метрах))) подушки одеяльца...пеленки... насчет цен..шапочки в роддом нужны то на раз два...по 30 р(вчера по 80 смотрела в беби шоп)носочки от 35 р..одеяло байковое 550(я смотрела по 650) и тд...распашонки ползунки...просто когда почти все куплено лень гонять по большим магазам..
|
|
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #627 : 30 Июля , 2012, 18:47:41 » |
|
Девочки, правда, спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова!! :smitten: Я сейчас уже успокоилась)) Будем теперь ждать часа Х))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #628 : 30 Июля , 2012, 18:52:02 » |
|
Docch,Привет!!! Я очень рада что у вас с малышом все хорошо!!!! Теперь дома будешь зато видишь как оперативно все собрать можно :)))) я сама себе удивляюсь, зато теперь отдохнуть можно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #629 : 30 Июля , 2012, 18:54:57 » |
|
Анютка174, да уж, мы с тобой обе перенервничали с нашими врачами))) Зато теперь осталось только пакет подхватить - и вперед! Навстречу любимому сыночку (и тебе, и мне)))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|