Natalis
|
 |
« Ответ #1260 : 02 Августа , 2012, 18:49:02 » |
|
А я хочу ботокс либо что то еще (надо полазить по форумам да и вообще почитать) - убрать со лба морщины и носогубные складки тоже... Вот рожу сейчас и сделаю... Нужен только косметолог проверенный, конечно..
а я грудь хочу...после того как ре откормлю....ну посимпатичнее))подтянуть там..размерчик прибавить)))и губы мне нравятся чуток поднакаченные..припухлые чтоб ))) вот)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1261 : 02 Августа , 2012, 18:49:09 » |
|
Мила_я, ага, ага, так и было... Он хорошо с моими родителями общался, т.к. почти одинаковые по возрасту, у меня родители нынешнего мужа вообще не воспринимают до сих пор (хотя 8 лет живем)... Папик, в общем... Ну, вышла то по молодости, казалось, вот он, мужчина моей мечты... Оказалось, что это не моя мечта))) И быстро оттуда сбежала)) Нашла себе молодого и красивого и живу спокойно :смеется:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1262 : 02 Августа , 2012, 18:49:34 » |
|
Мила_я, у нас на 7 лет разница, мой муж никогда не считал меня откровенно младше и не учил жизни, мы с ним на одном уровне всегда :)
вах)))7 не 20 )))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1263 : 02 Августа , 2012, 18:50:07 » |
|
Мила_я, ну это да, но ты ж писала про просто старше :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1264 : 02 Августа , 2012, 18:50:49 » |
|
OxylDue, знаю, но ничего не сделаешь, старею((( Мила_я, грудь - это дааа.... Всегда о ней мечтала, у меня всю жизнь был 1 размер, а я хотела роскошные формы... Вот и думаю - откормлю ре - и вовсе тряпочки останутся... Надо будет что-то делать, однозначно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1265 : 02 Августа , 2012, 18:51:42 » |
|
А я хочу ботокс либо что то еще (надо полазить по форумам да и вообще почитать) - убрать со лба морщины и носогубные складки тоже... Вот рожу сейчас и сделаю... Нужен только косметолог проверенный, конечно..
И я, и я тоже планирую после родов обколоться, меня так бесит морщинка на лбу))) К Дню Рождения планирую и губы еще чуть-чуть подкачать, а то они очень тонкие))) А вот насчет титек не уверена, боюсь я туда заталкивать инородное тело))) У меня знакомая живет с мужчиной, который старше ее на 26 лет и говорит, что нравится)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1266 : 02 Августа , 2012, 18:52:16 » |
|
Docch, меня мой косметолог все который год заманивает....смотрит на меня внимательно и произносит "эххх.... я бы тебе вколола", а я не хочу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1267 : 02 Августа , 2012, 18:52:32 » |
|
OxylDue, знаю, но ничего не сделаешь, старею((( Мила_я, грудь - это дааа.... Всегда о ней мечтала, у меня всю жизнь был 1 размер, а я хотела роскошные формы... Вот и думаю - откормлю ре - и вовсе тряпочки останутся... Надо будет что-то делать, однозначно
у меня подруга все ржала над своей грудью...ляжешь грит на бок а они раз и повисли тоже на бок )))))))))))))ой не могу...у всех одно и тоже )))лучше родить детей а потом сделать грудь чем вообще не рожать и жить ради своей фигуры и прочих псевдоценностей )))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1268 : 02 Августа , 2012, 18:53:10 » |
|
девочки, фотография понравилась: 
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1269 : 02 Августа , 2012, 18:53:32 » |
|
Мила_я, вот у меня так всю жизнь было, да и у мамы, чего скрывать, перекатывались с боку на бок :) щас побольше там :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1270 : 02 Августа , 2012, 18:53:49 » |
|
Мила_я, ну это да, но ты ж писала про просто старше :)
ну да )) не уточнила на сколько ))) Docch, меня мой косметолог все который год заманивает....смотрит на меня внимательно и произносит "эххх.... я бы тебе вколола", а я не хочу.
мне озвучили 8 тыщ за губы)))вколоть что то.забыла как называется)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1271 : 02 Августа , 2012, 18:54:40 » |
|
У меня муж тоже говорит, что любит меня любую)) Но мне самой просто не хочется быть большого размера, как то мне не комфортно просто, я привыкла спортом заниматься (раньше) и всегда была худой, поэтому и стараюсь.. А сейчас тоже за Б целлюлит откуда то взялся, так противно(( Надо будет как то сгонять
, Согласна с тобой!!! Меня тоже любит любой и это же не повод оставаться с целлюлитом...бррр причем у меня не только на попе, но и на ногах...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1272 : 02 Августа , 2012, 18:54:57 » |
|
Мила_я, гиалуроновую кислоту.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1273 : 02 Августа , 2012, 18:55:38 » |
|
Мила_я, вот у меня так всю жизнь было, да и у мамы, чего скрывать, перекатывались с боку на бок :) щас побольше там :)
надо копить деньги девочки )))тыщ сто поди стоит такая операция ))) мой хоть и врач но с пластическими хирургами не знаком...а жаль..так бы сделали )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1274 : 02 Августа , 2012, 18:56:17 » |
|
M@mo4k@,наверно нормальные мужики все так говорят..но не даром же есть пословица-глупая женщина следит за мужем а умная за собой )))
|
|
|
|
|