Майская мама
« Ответ #2985 : 24 Августа , 2011, 11:56:39 »
Alina , тогда садик виноват, там вроде бы показали как слоги складывать :) или пример папы, которого от книжки атомный взрыв не оторвет:)
вот оно какое наше лето...
Oceania
« Ответ #2986 : 24 Августа , 2011, 12:09:41 »
Майская мама , а еще тук-туков тайских нет, велорикш, океанских лайнеров, так что есть еще на чем поездить...:))
Майская мама
« Ответ #2987 : 24 Августа , 2011, 12:29:25 »
Natalia79 , точно-точно :)
вот оно какое наше лето...
Alina
« Ответ #2988 : 24 Августа , 2011, 12:31:56 »
Майская мама , а еще тук-туков тайских нет, велорикш, океанских лайнеров, так что есть еще на чем поездить...:))
океанский лайнер- это да
в питере такой огромный был припаркован на неве (причален правльно наверное)
мы хотели на него зайти- но не пустили- там вход через таможенный пост
что-то типа велорикши есть в меге (в питере) катают по меге
наш особого интереса к этому транспортному средству не проявил, не стали кататься
еще где-то писала- трамвай- тоже суператтракцион для современных детей
специально ходили кататься, ребенок очень доволен не меньше, чем от катания на катере
Alina
« Ответ #2989 : 24 Августа , 2011, 12:35:30 »
Майская мама , а еще тук-туков тайских нет,
конкретно про тук-туки вспоминаю с некоторым ужасом
мы там были без ребенка, к счастью
вообще в тайланде такое ощущение, что безопасность дорожного движения- это не для них
какое там детское автокресло
какие нафиг ремни безопасности
человек стоит одной ногой на подножке этого тук-тука и тук-тук несется по трассе
местные ставят ребенка на подножку мотороллера и тоже летят по трассе
ну нафиг такие аттракционы
это у тайцев много жизней, им не жалко с этой рапрощаться, а мне как-то сильно жалко свою и ребенкину жизнь
Oceania
« Ответ #2990 : 24 Августа , 2011, 12:40:06 »
ага, в Тае безопасности на дорогах нет))) хотя я аварий не видела... а про трамвай - это ДАААА наша за всю жизнь на машине только ездит (ну это в плане общественного транспорта), так тут ОДИН раз ее мама моя к бабусе в гости возила, на ТРАМВАЕ - восторгу было.... правда потом забирать их оттуда пришлось ехать
Alina
« Ответ #2991 : 24 Августа , 2011, 19:32:20 »
А вы не думаете, что ваш ребенок ущемлен, т.к. не может ходить ежедневно в итальянскую оперу и развивать музыкальный слух? А как же занятия с парижскими художниками? Все мы тормозим развитие детей своим местонахождением. Оля-циклон хотя бы сбережет здоровье детей вне города ;)
ага, а жители челябиснка прям по уши в итальянской опере и французской живописи
вчера утром из окна такой "оперой с живописью" духнуло, что мне пришлось смыться за город
девочки, оказалось это не иллюзия про выброс в среду
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6648690/ почитайте
штраф до 80 тыс.
офигеть
если сравнить размер этого штрафа- и стоимость работ по снижению выбросов, второе будет раз в 10-20 больше
очень выгодно платить эти штрафы, да и назначают их не часто я так поняла, а только порсле редких решений суда
вот так-то
какое нафиг развитие, когда дети живут в такой экологии в челябиснке
надо что-то делать
NatElla
« Ответ #2992 : 24 Августа , 2011, 19:35:20 »
Alina , валить отсюда подальше. Потому что закрыть такие заводы мамочки не в силах.
Alina
« Ответ #2993 : 24 Августа , 2011, 19:40:48 »
Alina , валить отсюда подальше. Потому что закрыть такие заводы мамочки не в силах.
причем написано в статье- металлургический и чтз-район
мы живем на северке, на кашириных
так утром в среду- из окна повалила такая вонь, что меня чуть не стошнило
Alina
« Ответ #2994 : 24 Августа , 2011, 19:42:51 »
так это даже связано с темой, в отличие от другого офф
если валить из челябиснка,это означает- уменьшение дохода, а значит усложняется вопрос второго (для нас третьего) ребенка
Asi
« Ответ #2995 : 24 Августа , 2011, 19:46:34 »
Alina ,здесь циклон выкладывала очень приличные дома недалеко от города и по стоимости 1,5кв ,со всеми удобствами .
Кима
« Ответ #2996 : 24 Августа , 2011, 20:05:37 »
Выбросы - да... То-то я сегодня к машине подхожу, а она вся в чем-то белом, как мелкие капли, омывайкой не смылись... А куда валить? Глобально переезжать? Так там, где чище, как раз чище за счет отсутствия подобных предприятий, сразу встает вопрос с работой, и, как заметила верно Alina , влечет уменьшение дохода и снижение уровня жизни. А если не глобально, с поездками на работу/учебу в Че, то не вижу смысла, это же в городе все равно придется проводить не менее 8-10 часов. И потом, пока доедешь до своего "чистого" дома, наглотаешься всего-всего. Если только успокоить себя тем, что спишь на чистом воздухе)
Forever
« Ответ #2997 : 24 Августа , 2011, 20:41:21 »
Кима , такие же белые пятна на многих машинах были еще в июле, почему то сильней всего на теплотехе и на мойке их тоже не отмыли!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
lookas
« Ответ #2998 : 24 Августа , 2011, 20:43:51 »
так это даже связано с темой, в отличие от другого офф
если валить из челябиснка,это означает- уменьшение дохода, а значит усложняется вопрос второго (для нас третьего) ребенка
Так можно не в область валить, а в др. город. И не обязательно Питер-Москва. Тюмень, к примеру. У них доходы горраздо выше наших.
2007 2012
Кима
« Ответ #2999 : 24 Августа , 2011, 20:46:26 »
Forever , ну теплотех в плане экологии и выбросов как раз, думаю, пригоден для белых пятен((( Радует, что машина у меня белая, видно на лобовом только. Раздражает, правда... потру завтра ручками)lookas , Тюмень севернее, солнышка хочется :)