Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 27 Мая , 2007, 16:06:56 »

Natalika, да - пенсионеры как живут - это ужасно, это , думаю, вообще тема отдельная. Мне очень жалко стариков...
Но все-таки думаю, что у них  не те траты и потребности, как у семьи из 4 человек - садики, одежда детям и прочее...
Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 27 Мая , 2007, 18:26:30 »

У меня такое мнение - что платить за тоже, что и продается в другом месте, больше - нет смысла.
Полностью согласна! За те же продукты платить в полтора раза больше - из принципа туда не хожу, хотя материально могла бы себе это позволить. Я лучше потрачу эти деньги на что-то более полезное, ту же игруху ребенку, чем выкину их на ветер и не понять за что - какого-то сервиса особого в Теореме не наблюдается в сравнении, скажем, с той же Молнией. Просто потешить свою душу, что я могу купить дорого? Бред.
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #92 : 27 Мая , 2007, 19:26:00 »

Темку почистила немного, wersachi и Марри по предупреждению. Не углубляйтесь в оффтоп )
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 27 Мая , 2007, 22:19:29 »

ЛемонТри, угу, спасибо за предупреждение:)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 28 Мая , 2007, 09:44:29 »

а как же пенсионеры живут на 2-3тыс, еще и за квартиру платят? У меня полно знакомых, которые живет меньше чем на 15тыс в месяц вчетвером. Походите по рабочим кварталам и поговорите как живут люди.
пенсионеры имеют совсем другие траты. наши бабушки-пенсионеры умудряются даже копить!!! и нам дарить подарки хорошие. от нас никакие деньги-помощь не принимаются категорически, хотя доход в несколько раз выше, чем у них. вот что тут поделаешь  ???
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #95 : 28 Мая , 2007, 10:00:57 »

Мы сейчас живем - не падайте со стула - где-то на 20 тыс. в месяц. Причем часть из этой суммы дают родители - деньгами и продуктами.
Если бы было хотя бы 30 - я бы уже дышала свободнее. Так, переживаю конечно, когда нчинаю думать о втором. Но не сильно. БУдет ребенок - будут и деньги. Кроме всего прочего, я не собираюсь всю жизнь сидеть дома. Рано или поздно я буду работать, скорее даже рано ;)))
Так что проблема денег у нас хоть и наличествует, но для меня не критична. Я спокойно как-то отношусь к временным финансовым трудностям. Огорчаюсь, когда не могу тчо-то купить, но не более, не до паники перед мыслью о втором ребенке. Главное, что я и муж готовы ко второму и очень хотим его.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #96 : 28 Мая , 2007, 10:32:05 »

Barbarella, верно. Посмотрела недавно свои записи 3-4хлетней давности, когда еще ждала сына, и когда он родился - жили на 17-20 тысяч в месяц (это со всей помощью от родственников), выплачивая еще и кредит за машину, и были счастливы при этом. Кормила грудью, одежду сыну покупала каждый месяц в хорошем секонд-хэнде (рублей на 500 можно было полный пакет "обновок" унести) - цена ниже, чем новое российское/китайское, а качество великолепное, да и лейблы на малышковой одежде весьма модные были. Игрушки - и сами покупали в СоюзИгрушке, и дарили нам, и сама много чего делала - постоянно что-то изобретала, и это было куда интереснее, чем покупать самую навороченную игрушку, т.к. души было во всем больше. Питание было весьма хорошим, просто вредностей и ненужностей не покупали.
Куда безмятежнее и легче я была тогда, 3 года назад, нежели сейчас. Правы те, кто говорит, что с увеличением доходов запросов становится больше. Счастье не в деньгах.
Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 28 Мая , 2007, 10:35:36 »

"Мы сейчас живем - не падайте со стула - где-то на 20 тыс. в месяц. Причем часть из этой суммы дают родители - деньгами и продуктами."

Мда, а у меня муж столько получает, и все, я не работаю, пособий нам не положено, а еще платим кредит за машину по 8 в месяц. И знаете, живем ведь :) :) :).
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 28 Мая , 2007, 10:41:08 »

У нас доход 20-25 в месяц в целом получается. как будет на 5-8 больше, возьмем квартиру в ипотеку побольше.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 28 Мая , 2007, 11:05:16 »

У нас доход 20000 ,из этих денег муж платит кредит за квартиру 5000 .Родители помогают овощами,фруктами из сада.Конечно тяжко,но как-то выкручиваемся.Несмотря на это ,мы думаем о рождении 2 ребёнка года ч/з 3-4.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2007, 11:08:48 от Лесако » Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 28 Мая , 2007, 11:12:47 »

А меня на данном этапе в думах о втором ребенке больше всего смущает не материальная сторона, а то, что ребенка в садик не пристроишь. Бабушек на подхвате у нас нет, нянек знакомых и проверенных тоже, а сидеть дома с ребенком до 3-4 лет профессия не позволяет. Это, пожалуй, единственный "тормоз" на сегодня. :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 28 Мая , 2007, 11:26:02 »

"Мы сейчас живем - не падайте со стула - где-то на 20 тыс. в месяц. Причем часть из этой суммы дают родители - деньгами и продуктами."

Мда, а у меня муж столько получает, и все, я не работаю, пособий нам не положено, а еще платим кредит за машину по 8 в месяц. И знаете, живем ведь :) :) :).
О, и мы :)
Евгения
Гость
« Ответ #102 : 28 Мая , 2007, 12:38:34 »

А меня на данном этапе в думах о втором ребенке больше всего смущает не материальная сторона, а то, что ребенка в садик не пристроишь. Бабушек на подхвате у нас нет, нянек знакомых и проверенных тоже, а сидеть дома с ребенком до 3-4 лет профессия не позволяет. Это, пожалуй, единственный "тормоз" на сегодня. :)

После сегодняшнего поохда в РАЙОНО я поняла, что садик- это действительно "тормоз" некий. Родишь второго ребенка, а потом пристроить в садик некуда. Нас в РАЙОНО опять прокатили, вроде как из-за того что мы маленькие еще, получается государство определяет теперь, что если ребенку нет 3 лет, нече делать ему в садике, даже если ребенку 2 года 9 месяцев в сентябре будет!!!!!!!!!!! Извините за офф, но полностью согласна с Элен, это большая проблема в городе!!! :uglystupid2:
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #103 : 28 Мая , 2007, 13:22:47 »

NattElla Извините,но такое ощущение,что вы дочке покупаете еду и одежду из "ЗОЛОТА с БРИЛЛИАНТАМИ".Даже если покупать самые дорогие одежду ипитание такая сумма не получиться.Пачка памперсов стоит от 170 до 500р.Мы вчера купили в БАНАНЕ "Хаггис" 70 шт.375р нам на месяц вполне хватит,а на 1500 в месяц (бытовой химии) можно вымыть не то-что квартиру ,а весь многоквартирный дом .
Марри
Гость
« Ответ #104 : 28 Мая , 2007, 13:32:14 »

мы покупаем памперсы нэпиа до ре ми. они стоят 800р за пачку. В месяц уходит 3 пачки. Бытовыю химию на 500 рублей тоже легко себе представить могу, если несколько санузлов. я беру себе Лореалевские шампунь и кондиционер и маску - уже тысячи 2 выходит, это без бытовой химиии еще.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2007, 13:43:37 от Марри » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:41:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее