Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 02 Марта , 2011, 13:12:36 »

Lia, согласна я с тобой
у меня отмазки остались сугубо по здоровью, моему
сначала надо было с щитовидкой разобраться, кисту удаляли полгода, сейчас с зубами, правда зубы в моем случае могут продолжаться бесконечно, решить раз и почтинавсегда можно только удалив все и сделав вставшую челюсть, но это не этично с точки зрения медицины
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 02 Марта , 2011, 13:14:50 »

дургое дело, что современные методы контрацепции позволяют исключить случайную беременность
Вот и я о том. Если пьёшь таблетки, например, то случайность забеременеть ну слишком мала.
это точно
и будем надеяться, что она оч мала
меня уже несоклько лет пугает возможная ситуация беременности и гормональной контрацепции, при моем отрицании абортов, страшновато
будем надеяться что это почти исключено
хотя при спирале я вошла в 0,5% которые беременеют
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1097 : 02 Марта , 2011, 13:30:22 »

Alina, ну делов-то. Забеременеешь-родишь. Тут уже считай, что за тебя кто-то ТАМ решил. Это вроде как легче. Ответственность снимает слегка.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 02 Марта , 2011, 13:43:10 »

Alina, ну делов-то. Забеременеешь-родишь. Тут уже считай, что за тебя кто-то ТАМ решил. Это вроде как легче. Ответственность снимает слегка.
я-то к тому какое влияние оказывают гормоны на эмбрион
вроде и исследований особо нет таких, т.к. мало случаев подобных беременностней, бум надеяться нас пронесет
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 02 Марта , 2011, 13:43:47 »

Однажды он мне сказал: "ты не представляешь как это быть ОДНОМУ... играть в закрытой комнате, набитой крутыми игрушками, ОДНОМУ... С одной стороны, всё для тебя ОДНОГО, с другой стороны ожидания и требования тоже от ОДНОГО... нет, я не хочу такого для своего ребенка...."

Кaтрин, Ваш муж, просто умница!

сожалею, что мой муж этих простых истин не разумеет.

Lia, как все точно и правильно, жизнь абсолютно непредсказуема. но... если бы я одна могла принимать решения, точно бы уже родила еще парочку малышей, но муж так сильно против, что и думать нечего.  :cry: :cry: :cry:

Для себя решила так, пью таблетки под строгим присмотром мужа, НО если чудо случиться и мы будем беременны, С УДОВОЛЬСТВИЕМ пойду рожать! это уже будет не наше решение, а "голос свыше" :angel:.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 02 Марта , 2011, 13:53:57 »

Принцесса Турандот, таблетку можно ж и забыть случайно выпить
у меня на 3 недели контраценция, ее сложнее забыть вставить
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 02 Марта , 2011, 13:59:19 »

NatElla, точно точно. контроль тщательный и вездесущий! :-D

Я надеюсь на боженьку, что вот возьмет и подарит маленькое счастье, не смотря ни на что.  :angel: :angel: :angel:

Я тут как то разведку боем сделала, в общем, задержка была, небольшая. я пряменько мужу сказала, усе, деваться некуда, Москва за спиной, будем второго рожать. приуныл начала, потом пошел подышать свежим воздухом, пришел весь такой радостный, жизнь обрела новые горизонты и перспективы.

Потом надежды рухнули, если можно так сказать :D

По прежнему остался непреклонен в своих взглядах на жизнь. но не такой уж и серьезный настрой, как выяснилось опытным путем. :смеется:
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2011, 14:03:48 от Принцесса Турандот » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 02 Марта , 2011, 14:11:18 »

Принцесса Турандот, не девочки, так не надо, я думаю
нафига ребенку эти гормоны непонятные
я наоборот думаю надо прекратить гормоны пить и еще несколько месяцев попредохраняться, чтобы яичники вспонили хорошо как надо работать
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1103 : 02 Марта , 2011, 14:17:38 »

Принцесса Турандот, вот у меня тютелька в тютельку ситуация. Тоже была проверка боем. Меня трясёт, а он лыбится. Это я тогда таблетки пила, а у меня случился какой-то гормональный сбой. Пошла проверяться к гинекологу, а там - опа. Но не прижился малыш. При таких-то родителях решил, видимо, что еще рановато.

Alina, тут и на таблетках беременеть страшно и вообще подставляться не охота. Обманывать, выкруживать что-то. Мало ли что потом... Скажет, подставила или еще чего. Охота, чтоб сам запросил и чтоб ребенок в любви, а не так.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 02 Марта , 2011, 14:34:58 »

NatElla, слушай, всяко бывает
у меня мама обманула отца, чтобы родить моего брата, он тоже допоследнего стоял на том, что сейчас не время для второго
она ему сказала, что сегодня 3й день после месячных, а был уже 4й
сейчас брата отец любит очень
все для него делает
даже несмотря на то, что брат хотел сменить имя и фамилию, чтобы больше смахивать на еврея
но потом передумал, видимо все-таки отношение отца оказалось важнее еврейской фамилии
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1105 : 02 Марта , 2011, 14:37:31 »

а я когда замуж выходила сказала, что таблетки (гормональные) пить не буду никогда, не хочу свое здоровье портить.
предохраняемся изделием № 2, когда лялю захотели - просто не пользовались и все.

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1106 : 02 Марта , 2011, 15:07:42 »

Alina, нееее, так я и сама не хочу.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2011, 23:06:32 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 02 Марта , 2011, 15:12:22 »

а у меня как раз муж жутко боится гормональных таблеток - вдруг во мне что-то от них испортится  :смеется:
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1108 : 02 Марта , 2011, 15:25:38 »

Yozhik, ты как обычно повеселили :2funny: :2funny: :2funny:

у моих знакомых было так, они переехали только с севера, старшему ребенку уже 10 лет было, ей около 35, работы у нее не было еще, у мужа тоже не ахти и тут она узнает, что беременна двойней. Хотела сделать аборт, плакала дни напролет, но не решилась и родила. И все наладилось. Не миллионы конечно, но на жизнь хватало, а сейчас и вовсе она на работу когда вышла все стало чудесно и девченки у нее такие класные)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ksyshka
активный участник

ksyshka

Награды
« Ответ #1109 : 02 Марта , 2011, 15:46:53 »

Можно подойти с другой стороны...))
Я старшая сестра в родительской семье....)) Все мое детство - это младший брат, хотя у нас разница всего 4,5 года это казалось огромным...)) Нас никто не баловал никогда, но я по натуре такая, что мне надо всем помогать, даже в ущерб себе, маму было всегда жаль, я видела, что она устает..)) Поэтому иду в школу - тащу брата в садик, оба в школе - мне его обратно домой и УРОКИ с ним же...)) Я С ВОСТОРГОМ СМОТРЕЛА НА ДЕВЧОНОК, у кого были СТАРШИЕ братья и сестры...))
Но я никак не могла сказать маме - давай сама, это твой сын в первую очередь..)) Мне было ее искренне жаль, я ее просто обожаю..)) Да и время тогда было - с 8 до 17 на режимном объекте, все контроли только по телефону, что и как мы делаем дома...)) Это сейчас кто-то из женщин не работает, или "вполсилы", сидят до 3х многие...))

п.с. Именно поэтому не хочу участи СТАРШЕЙ сестры своей дочери теперь...))

п.с.№2. А брат со мной не особо и общается теперь..)) В 27 лет он так до сих пор и есть младший-маленький для всех, чем и пользуется, появляясь только когда что-то надо, а так дежурным общением обходясь с нами...))

Подобный случай наблюдала у своих двоюродных сестер и зареклась что с моим старшим такого не произойдет, у заловки дочь и горшки моет и гуляет,а я своего прошу поиграть только когда проветриваю другую комнату , чтобы он не забегал ну может еще когда(крайние случаи) и мужу всегда говорю, что это наш сын и наша обязанность .

А про младшенького я Вам так скажу в семье моего мужа роль младшенького как раз таки играет старший сын. С ним все как курица с яйцом носится даже их младшая сестра
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:30:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее