Девчонки а если по теме... Те у кого есть второй или третий и т.д. ребенок, скажите вы действительно садились и просчитывали сколько нужно денег , и хватит вам или нет? Это мы одни такие безответственные-родили не посчитав? и если бы, по вашим расчетам не хватало пару тысяч вы бы не стали рожать?
Myx@, вот недавно с мужем об этом же говорили. Вообще даже не задумывались ни о деньгах, ни о квартире, когда рожали и первого, и второго! Потому что детей должно быть минимум двое, это вот как-то просто крепко сидело, оба это чувствовали. Вообще даже примерно не прикидывали. Сейчас читаю, как люди серьезно к первому-то подходят, зарабатывают что-то там, откладывают, чтобы уровень жизни не пострадал, а мы вообще не задумывались, что моей з/п-то уже не будет даже, хотя на момент ухода в декрет моя з/п была в 2 раза больше, чем у мужа! :razz: И, рожая вторую, жили на его одну з/п, я уходила из декрета в декрет. Не случайно. осознанно.
Myx@, неа.. вопрос вообще не стоял))) деньги и дети в моей голове не пересекаются..
Вот у меня как-то так же.
по расчетам выше, нам на момент второй беременности и первого надо было назад засунуть.
:смеется: А если учесть, что, когда мы рожали первого, жили на съемной квартире, а своей нет и по сей день, то подумывать о более, чем втором ребенке, выходит, вообще бред с позиции большинства :crazy2: