Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1560 : 09 Марта , 2011, 13:15:59 »

Anjutka,нас с старшим в год тоже отправили восвояси со съемной квартиры...и нам некуда было ехать ..проблема решается заключением долгосрочного договора аренды...все проблемы решаемы... когда НАДО, когда встаешь перед фактом, что ре вот он и никуда не денется, т.е. надо выпутываться, то сразу находятся выходы из самых затруднительных ситуаций.

Вы не подумывайте, что я Вас уговариваю. Я просто говорю, что безвыходных ситуаций нет. Олья Циклон тому яркий пример. В какую попали они вот уж точно никому не пожелаешь.

anna78 я сменила работу в августе этого года, как раз потому что меня не устраивал график работы. Ушла с работы зам. директора простым маркетологом, за полгода добилась хороших результатов и мне повысили ЗП почти до прежнего уровня (но я реально пахала, а не сидела с 9 до 18). Так что повторюсь, все возможно, если надо.
Сообщить модератору   Записан
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1561 : 09 Марта , 2011, 13:19:15 »

Strekoza, собственники -то не очень стремятся официальные договора заключать. а если и заключают, то стоимость съема квартиры зашкаливает.
это опять же  фактор для рождения 2 ре - нормально оплачиваемая работа мужа... как раз то о чем мы и говорим... а у многих этого к сожалению нет...
абсолютно согласна.
anna78 я сменила работу в августе этого года, как раз потому что меня не устраивал график работы. Ушла с работы зам. директора простым маркетологом, за полгода добилась хороших результатов и мне повысили ЗП почти до прежнего уровня (но я реально пахала, а не сидела с 9 до 18). Так что повторюсь, все возможно, если надо.
это индивидуально. даааалеко не везде есть перспектива роста, и способности у всех разные, а так же направление деятельности, образование, склад ума и т.д.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1562 : 09 Марта , 2011, 13:20:23 »

Strekoza, я согласна с вами и не спорю даже
просто у меня не 1 пример перед глазами... щас профессия бухгалтера (говорю только за нее ибо хорошо знаю только этот рынок труда на данный момент) не сильно востребована
главные да!!! тут всегда спрос есть и можно подработок домой нахапать - в общем с голоду не помрешь, т.о. я сидя в декрете получаю больше некоторых подруг, которые работают с 8 до 17 или с 9 до 18 - это кошмар однозначно
а куда деваться? больше ничего не умеют... до главного то опыта нехватает, то характера и настырности... в общем рядовым бухом щас работать несладко

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1563 : 09 Марта , 2011, 13:21:55 »

Strekoza, Anjutka, вы сейчас, по-моему, обе говорите о том, на что готова пойти мать ради рождения ребенка. Кто-то готов землю рыть носом и лбом пробивать бетонные стены, а кто-то просто не чувствует в себе сил на подобное.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1564 : 09 Марта , 2011, 13:25:15 »

Strekoza, вот ты права, к твоим словам вообще даже добавить нечего.

Anjutka, ну не правда про собственников-то! Многие, очень многие как раз и заключают договоры аренды, желая обезопасить именно себя от недобросовестных арендаторов. А, учитывая, как сейчас не просто сдать квартиру, уж договор-то подписывают почти все!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1565 : 09 Марта , 2011, 13:25:37 »

Strekoza, Anjutka, вы сейчас, по-моему, обе говорите о том, на что готова пойти мать ради рождения ребенка. Кто-то готов землю рыть носом и лбом пробивать бетонные стены, а кто-то просто не чувствует в себе сил на подобное.
а кто-то посидит и подождет пока лбом пробьет и носом выроет мужчина, а потом придет и родит на всем готовеньком

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1566 : 09 Марта , 2011, 13:26:04 »

Anjutka, образование склад ума и прочее это опять отговорки. очень удобные кстати. И не поспоришь даже)
Вы думаете мне не страшно менять работу? Да меня трясет каждый раз, я ночами не сплю думая, что могу не справиться. Но это подстегивает работать. И опять же, вы же ВЫБИРАЕТЕ работу, а не переходите на первую же попавшуюся, ищите С перспективой роста...

Ну в целом глупый разговор и не для этой темы....

Про детей могу сказать другое, если хочется - то всегда можно родить. Есть чудная поговорка проверенная временем, даст Бог детей, даст и НА детей. Просто не стоит ждать манны небесной в виде наследства, самим тоже придется пошевелиться.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1567 : 09 Марта , 2011, 13:26:35 »

а кто-то посидит и подождет пока лбом пробьет и носом выроет мужчина, а потом придет и родит на всем готовеньком

Если этому кому-то не поздно рожать-то будет ;)

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1568 : 09 Марта , 2011, 13:27:50 »

NatElla, конечно можно работать сутками, но для меня важно, чтоб я могла еще и внимание детям уделить. я несколько мес назад защитила диплом, находила время и на работу и на написание объемного, сложного диплома и подготовку к госам. но и сына я практически не видела. ходила вся синяя(а как же, недостаток сна).  я могу сейчас брать контрольные/курсовые, раньше и этим занималась. но надо вообще-то не только родить детей, но и воспитывать их, играть, заниматься, общаться. пахать в ущерб семье - тоже не есть хорошо.
можно родить 2 детей и не видеть их, пропадая на работе. зато будешь говорить - о, у меня двое!
Кима, договор подписываем, конечно всегда, без регистрации в налоговой. но появляется новый собственник, который ничего не знает и ничего не должен. а судиться по таким сомнительным договорам бесперспективно и дороже обойдется.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1569 : 09 Марта , 2011, 13:28:29 »

Strekoza, вот это точно.... самим надо пошевеливаться

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1570 : 09 Марта , 2011, 13:30:09 »

Anjutka, ну передо мной-то оправдываться не нужно. :) Я сама вот из тех плохих родительниц, которые не готовы жертвовать всем на свете ради рождения второго ребенка. Я понимаю прекрасно, что от этого я счастливее не стану. А несчастная мать - это еще более несчастные дети. Так что пока примыкаю к группе "отговаривающихся". :)
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1571 : 09 Марта , 2011, 13:32:13 »

NatElla, да я не оправдываюсь, мы все тут рассуждаем :)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1572 : 09 Марта , 2011, 13:33:15 »

Anjutka, в вашу поддержку скажу только одно - вы сейчас устали... у вас маленький ребенок еще просто
возможно когда он подрастет - он перестанет болеть так часто, вы выспитесь и все будет совсем по-другому :рай:
просто нужно чуть больше времени... зачем себя загонять вторыми и последующими детками - тут я согласна, они обязательно будут, если вы их захотите
просто по собственному примеру помню, когда сын задыхался - какие дети.... я вообще не хотела ни замуж ни детей еще... я всегда думала что он у меня будет единожды един
прошло время, мы угрохали кучу бабок и победили его стенозы
и я захотела замуж и еще детей
теперь еще и третьего хочу
все меняется, нужно просто малость подождать и чуть отдохнуть и выспаться, отойти от проблем с болезнями ре, написанием диплома и годик пожить для себя любимой и потом можно снова в бой :smitten:

ох меня щас забросают снова нелюбители жить для себя :смеется:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1573 : 09 Марта , 2011, 13:35:06 »

NatElla, детки это счастье
вы не будете несчастной - это факт
какой угодно: уставшей - да, невыспавшейся - да, порой раздражительной - тоже да, но не несчастной :smitten: :smitten: :smitten:

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1574 : 09 Марта , 2011, 13:40:17 »

anna78, я уж выспалась за несколько месяцев(сын ночью хорошо спит).
теперь вот только и жду когда ж болеть так перестанет :) это многое должно изменить. я не хочу, чтоб у детей разница была большая. да и здоровья с годами не прибавляется.
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:42:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее