Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1635 : 09 Марта , 2011, 19:57:59 »

Agent_Scully, для меня нормально - это два раза в год не больше недели легкий насморк.
в садике чаще болели, но нормой я это не считаю.
Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1636 : 09 Марта , 2011, 19:59:09 »

Anjutka, так если дома сидеть с садика попрут и вообще Алиса без садика останется...

есть такое дело. я выкрутилась так: не ходим, а все равно плачу, как будто ходим.
Просто у нас из болячек обычное орз, которое проходит за 4 дня, но я часто ее еще лишнюю недельку дома держу, чтобы не сразу пролечившись - в бой.
плачу, как будто она ходит. Но считаю, что 1000р в месяц - не разориштся, а место сохранится в любом случае.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1637 : 09 Марта , 2011, 20:00:34 »

Yozhik, дак ясен пень, что на домашнем режиме и у меня дети вообще не болеют. даже 2 раза в год - не болеют.
в садике же не все мамочки дома сидят, многие работают, и приводят детей с соплями, со скарлатиной вообще (был такой случай), вот они друг от друга и заражаются.

при этом дома мы не затворники, мы много по всяким гостям ездим, в магазины я их таскала в эпидемии гриппа, вопреки здравому смыслу - в коляску посадил, и вперед. Хоть бы раз сопли появились, ттт.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2011, 20:03:53 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1638 : 09 Марта , 2011, 20:04:32 »

мой дома сидел до 11 мес -  ни разу не болел. закалять - закаляем летом, зимой не усердствуем сильно, все таки это нагрузка на иммунитет для ослабленного ребенка.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1639 : 09 Марта , 2011, 20:05:58 »

FrauWolf, для сына, конечно.
Agent_Scully, да, Вася тоже дома не болел, только в садике, раз в один-два месяца по несколько дней. Но это же не нормально, это очень часто.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1640 : 09 Марта , 2011, 20:08:12 »

Yozhik, я думаю, это еще из-за того, что дома-то следишь, в чем твой ребенок ходит. Например, для меня обязательное условие носки или тапочки, а так в трусах и в майках. Потому что у нас не ковры - линолеум, и + не стеклопакеты, а советские балконные двери, от которых дует нехило по полу.

когда идем на улицу - проверяю, чтобы спинку не поддувало, уши были закрыты и т.п.
А из сада часто забираешь - шапка одета кое-как, одежка тоже...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1641 : 09 Марта , 2011, 20:11:29 »

Yozhik, ох, Юль, ты не видела детей, которые после 3-4 дней посещения садика в зимний период болеют тяжелым бронхитом до месяца! Или когда у ре темпа держится под 40 2 недели. Вот это я понимаю, частоболеющий ребенок, а наши - не гневи бога, наши разве что 1 день с утра с темпой + 3 дня с насморком и норм.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1642 : 09 Марта , 2011, 20:15:56 »

Плюс, я убеждена, что дети, рожденные мамами до 25 лет здоровее тех, кого родили после 25 лет.
Возможно, я не права.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1643 : 09 Марта , 2011, 20:56:53 »

это очень часто.
так жалко вашего малыша.

часто?!?!
это нормально. раз в 2 месяца это нормально.

часто это - 3 дня в садике, потом 3 недели на больничном (лично знаю такие семьи, благополучные, кстати, не какие-то там алкаши и т.п.).

Вот, кстати, мои так и болели :( Каждый месяц по 3 недели. Однажды было, что оба непрерывно болели с ноября по февраль включительно, выходили на 1-2 дня в садик и снова садились с чем-то новым, включая ветрянку, которую подцепили за выход на 2 дня в садик!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1644 : 09 Марта , 2011, 21:04:01 »

Хотела добавить про то, что сейчас вакансии, требованиям к которым сложно соответствовать, но ведь многие требования это просто формальность. Например высшее образование, особенно например для менеджера. Иили возраст от 30 до 40 допустим. Ну вовсе необязательно работодателю исповедоваться, главное, чтобы вам захотелось там работать и на стадии собеседования можно немножко приукрасить действительность, а потом доказав свой профессионализм от вас ни за что не откажуться, узнав что образование у вас средне специальное.
Мой муж, устраивался на работу в официальную крупную контору будучи военнообязаным гражданином Казахстана, естетсвенно скрываясь от военкомата и его взяли, без опыта работы. Главное мне кажется ВАШЕ желание.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1645 : 09 Марта , 2011, 21:56:07 »

когда идем на улицу - проверяю, чтобы спинку не поддувало, уши были закрыты и т.п.
А из сада часто забираешь - шапка одета кое-как, одежка тоже...
у нас охранник в садике проверяет - хорошо ли одет ребенок, не сдвинулась ли шапка на одно ухо
каждый раз заставляет меня застегнуть молнию коле до конца, одеть варежки и поправить ему шапку
в отсутсвие охранника (и например, хороших резинок внизу штанин) ходим с сапогами, полными снега, шлемом сдвинутым на одно ухо (фиг его знает почему он у нас так все время сдвигается), иногда недозастегнутой куртке, т.к. давит же на шею, если полностью застегнуть

на последнем собрании заведующая садика - в ответ на замечание одной мамочки- мы в садике воспаление легких подхватили (крайне профанское замечание, кстати) ответила- "я лично проверяю хорошо ли одет каждый ребенок, без шарфа ни одного на улицу не выпускаю"
от себя замечу
если бы заведующая лично проверяла соотвествие температуры и влажности спальни санитарным нормам для профилактики ОРВИ было бы гораздо эффективнее
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1646 : 09 Марта , 2011, 22:04:41 »

Плюс, я убеждена, что дети, рожденные мамами до 25 лет здоровее тех, кого родили после 25 лет.
Возможно, я не права.
Не права. :)..меня мама родила в 34 года ;)...я в детстве болела меньше всех в садике, в школе 2 раза на больничном была :laugh:...

Дорогу осилит идущий
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1647 : 09 Марта , 2011, 22:12:46 »

Какие-то ужасные эксперименты над детьми с этими садиками... Не думаю, что виноваты сквозняки или возраст мамы. Только вирусы. Я в 34 года родила и на полу у нас линолеум, балкон почти всегда приоткрыт. Носки я не разрешаю ребёнку надевать и когда проветриваю она часто рядом крутится. И простудой как таковой мы не болели. Цепляли правда вирус как-то после прививки. Но это вирус. Соки часто холодные даю.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1648 : 09 Марта , 2011, 22:26:50 »

FrauWolf, а мы и зимой. Я как прочитала у Комаровского, что ребёнок не знает, что такое сквозняки и если его от них не беречь, то они не будут ему страшны. Так и не берегу никогда. Хотя поначалу чувствовала себя матерью-зверем. А ребёнок не болеет в отличии от меня.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1649 : 09 Марта , 2011, 22:31:07 »

FrauWolf, борьба с родными, это самое сложное, но в принципе возможное. Я уже перевоспитала всех в этом плане. Они же видят, что ребёнок не болеет, а что может быть лучшим доказательством?

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:01:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее