Светик
« Ответ #2100 : 23 Мая , 2011, 13:04:56 »
а главное 2го ре ну очччень хочется, а работать вот ни капельки
+мульон...в отпуск уже хочу, сил нет
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
NatElla
« Ответ #2101 : 23 Мая , 2011, 13:07:05 »
ларочка80 , а мне и работать хочется, и второго. Но я пока ни то, ни сё. :crazy2:
Светик
« Ответ #2102 : 23 Мая , 2011, 13:14:57 »
NatElla , и работать, и второго весчи несовместимые поди вообще:) мне так и с первой не удавалось:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ALEGRIA
« Ответ #2103 : 23 Мая , 2011, 13:16:27 »
вот снова влезать в эту тему не хочется-но руки сами тянутся к клаве :смеется: я тока напишу и уйду из темы ага? Ребенок не знает сколько ему нужно денег-это нам надо.По доходу и расход.ПРичем доход имеется св-во меняться.Хочешь заработать-заработаешь.Не в этом дело. Я наверное одна такая дурочка что ли-считаю что если хочешь ребенка,рожай.Если не хочешь-не рожай. Но когда хочешь а при этом-ну вооот мне нада сначала вот это, а потом вот то,а потом еще вот эту фтучку....А теперь я почти счастлива....можно и родить.ТО родить увы и ах-не получается потому тчо время драгоценное ушло.ТОгда женщина начинает понимать-да я все золото мира отдам чтобы родить карапуза... кто сказал что гарантия счастья для наших детей-это материальное благополучие?? детство это такое время,когда ребенок может получить о чем мечтает,если родиетли захотят это ему дать. До терх лет малыши активно позанют мир,и этот мир у нас прямо под рукой-совершенно бесплатно.а в дорогие магазины можно и не ходить. Для ребенка самое главное если есть интерес к тому чем он живет.
Разбитная
« Ответ #2104 : 23 Мая , 2011, 13:16:47 »
Дай мне Боженька такого второго сыночка как первый!!!! с ним и в пир и в пир и на работу можно, но я то не хочу!!! (на работу) :)))))))
Разбитная
« Ответ #2105 : 23 Мая , 2011, 13:20:51 »
ольга юрьевна , все правильно!!! от слова до слова!!! любые дорогие игрушки мы с легкостью заменяем на пластилин или мыльные пузыри :))) одежду носим, которую "сережа отдал" с придыханием и пачкаем одинаково ВСЮ. хочу с гордо поднятой головой катать ДОРОГУЮ каляску, но мой ре дрых в самой простой польской по 4 часа на улице и ему было пофиг, что вася пупкин в итальянской ездил :)))
NatElla
« Ответ #2106 : 23 Мая , 2011, 13:25:38 »
До терх лет малыши активно позанют мир,и этот мир у нас прямо под рукой-совершенно бесплатно.а в дорогие магазины можно и не ходить.
Какие дорогие магазины, если люди втроем живут на двадцатку? Ладно, квартира своя. Но даже при этом на второго решиться сродни безумию для меня.
Для ребенка самое главное если есть интерес к тому чем он живет.
Для ребенка не менее важна счастливые мама и папа. А когда каждый раз приходится думать на чём сэкономить, в фарш ли побольше хлеба положить или вообще куриным обойтись на этот раз, чтоб на молоко хватило, и что лучше купить - бананы с яблоками или себе трусы из Кыштымского трикотажа... А если не дай Бог дети заболели, тушите свет. С нашей медициной, с ценами на лекарства... :crazy2:
Yozhik
« Ответ #2107 : 23 Мая , 2011, 13:31:40 »
NatElla , и работать, и второго весчи несовместимые поди вообще:) мне так и с первой не удавалось:)
совместимые. но лучше не стоит
bookmark
« Ответ #2108 : 23 Мая , 2011, 13:31:56 »
хочу с гордо поднятой головой катать ДОРОГУЮ каляску, но мой ре дрых в самой простой польской по 4 часа на улице и ему было пофиг, что вася пупкин в итальянской ездил :)))
А мне и самой было пофиг - итальянская бы сразу двух наших детей долго не покатала :)
Yozhik
« Ответ #2109 : 23 Мая , 2011, 13:33:39 »
кто видел нашу коляску, тем уже ничего не страшно. тут что-то у меня доходы-расходы не коррелируют.
ALEGRIA
« Ответ #2110 : 23 Мая , 2011, 13:35:17 »
NatElla ,вот чесслово мы вчетвером и на меньшую жили.Я вот как никто понимаю Вас. Я говорю о том,что если есть желание-рожайте.Просто сама женщина должна созреть чтобы стать снова мамой.вот чтобы до такого состояния чтобы аж дыхание перехватило-так хочется ребенка. Тогда и подработки найдутся и сто тыщ рецептов чтобы сэкономить.При этом ведь такое положение не на всю жизнь то! как будто Вы решили всю жизнт жизнь жить на 20.И работа будет и возможности найдутся) главное это желание,а возможности отыщутся. пы.сы ну 20 это не 10)))
Разбитная
« Ответ #2111 : 23 Мая , 2011, 13:38:05 »
NatElla , подстебну всех...
ттт ща наталина прибежит на жизнь жаловаться
я и в трусах от кыштымского трикатажа ООООтлично себя чувствую!!! это анька у нас по ресторанам и клубам ходить привыкла, а МЫс детствасссссссс не приученные
До терх лет малыши активно позанют мир,и этот мир у нас прямо под рукой-совершенно бесплатно.а в дорогие магазины можно и не ходить.
Какие дорогие магазины, если люди втроем живут на двадцатку? Ладно, квартира своя. Но даже при этом на второго решиться сродни безумию для меня.
Для ребенка самое главное если есть интерес к тому чем он живет.
Для ребенка не менее важна счастливые мама и папа. А когда каждый раз приходится думать на чём сэкономить, в фарш ли побольше хлеба положить или вообще куриным обойтись на этот раз, чтоб на молоко хватило, и что лучше купить - бананы с яблоками или себе трусы из Кыштымского трикотажа... А если не дай Бог дети заболели, тушите свет. С нашей медициной, с ценами на лекарства... :crazy2:
глупости все это , кроме здоровья конечно
Светик
« Ответ #2112 : 23 Мая , 2011, 13:39:20 »
ольга юрьевна , в чем-то соглашусь, в чем-то нет.... а ре хочется :(, но и потом как писала уже выше...не хочется видеть глаз, когда что-то не можешь ему купить....
ALEGRIA
« Ответ #2113 : 23 Мая , 2011, 13:40:19 »
ой я вчера с Дашей гуляю и ловлю себя на мысли что меня стали радовать совершенно простые вещи-птички поют,очень вкусно пахнет сирень,солнышко светит и вообщем то жизнь так прекрасна))
Афина Паллада
« Ответ #2114 : 23 Мая , 2011, 13:41:05 »
хочу с гордо поднятой головой катать ДОРОГУЮ каляску, но мой ре дрых в самой простой польской по 4 часа на улице и ему было пофиг, что вася пупкин в итальянской ездил :)))
А мне и самой было пофиг - итальянская бы сразу двух наших детей долго не покатала :)
эх, мне тоже пофиг, коляска -суть средство передвижения малыша, первая в ней ездить отказывалась категорически, вторую катали -не спрашивали, она и не сопротивлялась, потом отдали друзьям в "деревню" (котеджный поселок) откатали на ура! теперь вот малого в ней передвигаем по району, если куда дальше- есть слинг+трость в багажнике...
коляска польская куплена аж в 2004 году, колеса большие, магкий ход, муж от нее просто в восторге (в основном он ее катает)
а что-то купить ... мои рады мыльным пузырям за 12 рэ и шарику за 6! хоть каждый день им покупай- рады до безобразия!!!!
да хоццца красивущую .. и доходы позволяют...но смысла мало..
по теме ... должно быть хоть какое-то количество друзей с ляльками разного возраста.. признаюсь купила своему только один костюмчик, чтобы сейчас носить . все остально отдали/подарили... кстати распашонки удобные с кнопками даже не поносили.. выросли из них сразу...
у нас с мужем ко второй беременности не было квартиры, была его зп 5000 рэ от полставки электриком и два недописанных диплома... сразу после рождения младшей дочки ситуация поменялась -нам отдали бабушкину квартиру, он устроился на работу с заработком в 20 тыр. )))в 2004 г.
сейчас тоже повысили зп... как-то так совпало
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2011, 13:49:20 от Афина Паллада »
Сообщить модератору