|
lookas
|
 |
« Ответ #2475 : 25 Мая , 2011, 18:12:18 » |
|
Хотя, если теория про обновление крови действует, то как, объясните мне, рождаются мальчики-погодки?
|
2007 2012
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2476 : 25 Мая , 2011, 18:15:48 » |
|
Натуся-колючка, мой муж считает, что из-за того, что много времени в радиологической лаборатории проводили в универе. У всех его одногруппников дочки.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2477 : 25 Мая , 2011, 18:18:26 » |
|
lookas, ну что значит "другим местом"? каждый орган для своего "дела" и свою функцию выполняет. вместе - единая слаженная система под названием организм. всё, что попадает к нам в желудок и кишечник, влияет на нас, так ведь? в том числе и на другие органы и железы. мужчина, если регулярно кушает кисломолочку, это улучшает качество спермы. так же и с женщиной. во всяком случае, это то, что я читала и слышала от мед.работников
Тан4ик , ну вот я и говорю: сп-девочки более живучие...
зы. а у меня по методу обновления крови первой должна была родиться дочь. хотя у мужа была операция, но он сам не помнит, в каком точно году...
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #2478 : 25 Мая , 2011, 19:13:06 » |
|
Натуся-колючка,все верно, давно мудрецом сказано "мы то,что мы едим"
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #2479 : 25 Мая , 2011, 19:13:51 » |
|
Хотя, если теория про обновление крови действует, то как, объясните мне, рождаются мальчики-погодки?
просто! допустим, я родила старшего в 2009 году. при этом муж 1980гр, у него в январе 2008 года было последний раз обновление крови(раз в 4 года). (нуи +операция в апреле, но допустим, ее не было). у меян она (1979гр) обновилась последний раз в сентябре 2007 (аз в 3 года,операций не было) на момент зачатия апрель 2009 у него кровь была сильнее. мальчик. я родила в январе 2009. обновление крови в январе 2009. если бы операция мужа/сдача им крови произошли в период с февраля 2009 по январь 2010(ляльку мы заделали вторую), то егокровь была бы моложе и была б я мамой двоих пацанов-погодков.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2480 : 25 Мая , 2011, 21:16:03 » |
|
почитала первые 25 страниц темы. сложилось впечатление, что кто сильно хотел ребенка - тот денег на него заработал и родил. а кто ждал миллиона - уже не ждет и ребенка не очень хочет ;)
Ага, но при этом больше половины второго "сделали" случайно :). А так бы и дальше ждали того же миллиона. Не скажу про "больше половины", но мы целенаправленно "делали", решив, что сын уже очень взрослый - целых 2 (!!!) года, срочно нужна лялька. И лялька появилась через 9 месяцев после того, как отметили 2 года сынуле))))
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2481 : 25 Мая , 2011, 21:35:34 » |
|
и небольшой офтопчик: кто-нибудь рисовал карту желаний? у кого сбылось? :ой засмущали:
Я делала!!! Только не карту, а коллаж. ВырезАли из журналов картинки и надписи, а в один день сели с мужем и всё наклеили на 1 лист А3 - даже то, что в тот момент вообще невообразимо было. И повесили на самом видном месте в квартире. Сбылось ВСЁ!!! Даже самое невозможно-невероятное)))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2482 : 25 Мая , 2011, 21:39:47 » |
|
MurrMasha,прям че картинки доупстим. Там машину квартиру ребенка второго да?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2483 : 25 Мая , 2011, 21:49:08 » |
|
и небольшой офтопчик: кто-нибудь рисовал карту желаний? у кого сбылось? :ой засмущали:
Я делала!!! Только не карту, а коллаж. ВырезАли из журналов картинки и надписи, а в один день сели с мужем и всё наклеили на 1 лист А3 - даже то, что в тот момент вообще невообразимо было. И повесили на самом видном месте в квартире. Сбылось ВСЁ!!! Даже самое невозможно-невероятное))) огаааааа! Вспомнила! я тоже так "колдовала", когда после окончания университета не было ни работы, ни денег, ни любви - сбылось, аж самой удивительно. Пасиба за идею, надо бы повторить коллажик
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #2484 : 25 Мая , 2011, 21:54:09 » |
|
У меня тоже на стене висит карта желаний.Сбылось многое... главное верить и тогда все сбудется.Наши мысли материальны.
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2485 : 25 Мая , 2011, 22:02:00 » |
|
MurrMasha,прям че картинки доупстим. Там машину квартиру ребенка второго да?
Вот прям из журналов вырезали всё, что нравилось, потом разложили и приклеили. Своё жильё, стиралку-автомат, ляльку, машину, мобилку, интернет (это в 2000 году-то!!!), отпуск-путешествие. Дом только свой не сбылся, и то, потому что резко опротестовали именно это желание, - типа, пусть будет, но не сейчас. В моём представлении второй ребёнок - это семья из мамы, папы и двух детей))) Я бы так приклеила)))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2486 : 25 Мая , 2011, 22:37:18 » |
|
Карта желаний - супер идея! Надо взять на заметку...
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2487 : 25 Мая , 2011, 22:47:31 » |
|
:mrgreen:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #2488 : 26 Мая , 2011, 07:46:26 » |
|
я писала список нановый год, из 10 пунктов сбылось уже 8)) остались только ремонт в зале и унитаз новый))))
|
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #2489 : 26 Мая , 2011, 08:21:16 » |
|
Девочки, СПАСИБО, что напомнили. Обязательно сделаю.
|
|
|
|
|