Жэжэчка
« Ответ #2565 : 31 Мая , 2011, 09:50:09 »
Наталина , не спорю, а что первый аборт в 20 лет лучше?
Жаль потраченного времени...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2566 : 31 Мая , 2011, 09:51:48 »
Ну в 20 незнаю наверное уже можно и родить думаю. Хотя опять же смотерть надо по ситуации. Если студентка из деревни родители послали отец ре бросил куда рожать то? Но это крайний такой случай все же
tata_bogd
« Ответ #2567 : 31 Мая , 2011, 09:52:15 »
Наталина , вместе с мамами, папами и участниками действий, предшествующих абортам :(
Liza Caddy
« Ответ #2568 : 31 Мая , 2011, 09:52:41 »
Кошмаааар какой...
Девочки, я, может, и не в тему напишу, просто уже не первый раз встречаю на страничках форума рассуждения о спирали как о противозачаточном методе, и от противников абортов. Вы знаете, что спираль - это не противозачаточное средство? Это ранне-абортивное. То есть зачатие происходит, но оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки, и происходит маленький аборт.
Вдруг кто не знал об этом... Надеюсь, никто не подумал, что я кого-то осуждаю.
2 раза рожала
оба раза со мной лежали женщины со спиралями
так что бывает и прикрепляется и вынашивается и еще и детки замечательные
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Жэжэчка
« Ответ #2569 : 31 Мая , 2011, 09:54:13 »
Наталина , ну вот вернулись к тому же: если жензина считает,что беременность 1-2-3-4 недели - живой человек, она хоть в 14, хоть в 45 лет, хоть голодная, хоть на улице (я фигурально, а не про бродяг) аборт делать не будет. А если нет, так и в идеальных материальных условиях - не проблема.
tata_bogd
« Ответ #2570 : 31 Мая , 2011, 09:54:27 »
Liza Caddy , в момент, когда они в рд лежали, тоже спирали были там?
X-Tinal
« Ответ #2571 : 31 Мая , 2011, 09:55:49 »
мне одному кажется, что голосование в теме названо не по теме ? :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2572 : 31 Мая , 2011, 09:56:49 »
Я просто к тому давайте все же не будем осуждать или больше поговорить не о чем?
Alina
« Ответ #2573 : 31 Мая , 2011, 09:57:24 »
Alina , согласно религии аборт - однозначно убийство, а предохранение (хоть чем кроме здорового воздержания) - тоже грех, несоблюдение заповеди "плодитесь и размножайтесь"... но он (ИМХО) менее страшный чем убийство ой, совсем оффтоп какой-то... простите :(
вот цитата из книги Традиционный еврейский дом
мой ортодоксальный братец подарил мне ее
"в течение первых 40 дней беременности плод считается еще не сформировавшимся. это отражают некоторые из раввинских толкований. "
так что и религиях не все так просто
но в целом конечно религия за отсутствие не только абортов, но и контрацепции
Жэжэчка
« Ответ #2574 : 31 Мая , 2011, 09:57:33 »
мне одному кажется, что голосование в теме названо не по теме ? :)
почаму? Изначально обсуждали, какой должен быть доход, чтобы родить 2-3 ре:)
Liza Caddy
« Ответ #2575 : 31 Мая , 2011, 09:59:31 »
Liza Caddy , в момент, когда они в рд лежали, тоже спирали были там?
удаляли на родах обеим
т.е. сначала они ре родили, потом им спирали вытащили - вот как хорошо воткнули, что даже с родами они не вышли
ужас просто
мне по мед.показаниям спираль не встанет, сложный загиб шейки матки
гормоны нельзя - почки больные
так что я не парюсь в этом плане - у меня у мужа с реакцией все гуд
просто решила поделиться впечатлением, раз сама видела не 1 женщину, родившую со спиралью, значит это бывает не редко
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
« Ответ #2576 : 31 Мая , 2011, 10:00:22 »
2 раза рожала оба раза со мной лежали женщины со спиралями так что бывает и прикрепляется и вынашивается и еще и детки замечательные
это-то понятно
у нас на форуме есть детки , рожденные при конрацепции спиралью
это как раз несовершенство контрацепции
Здесь речь идет о том, что чаще всего- при наличии спирали- оплодотворение происходит , но плодное яйцо не прикрепляется
и это можут происходить в сотни раз чаще, чем когда при наличии спирали беременность состоялась
Жэжэчка
« Ответ #2577 : 31 Мая , 2011, 10:01:26 »
Наталина , где вы прочитали про осуждение? Ну что мне осуждать человека, если он по-другому воспринимает мир? Я вот например, не могу понять свою подругу, имеющую небольшой бизнес, которая гововрит буквально следующее: У меня протестантская мораль: если ты богатый и здоровый - я буду с тобой дружить и помогать, а если ты бедный и больной, значит ты не избран Богом, значит подыхай в канаве." Нет, реально, она мне так и написала.
Liza Caddy
« Ответ #2578 : 31 Мая , 2011, 10:06:41 »
Alina ,какие сложности.. хорошо что мне это не светит
X-Tinal
« Ответ #2579 : 31 Мая , 2011, 10:07:12 »
Вообще дети - это смена образа жизни кардинальная. К этому надо быть готовым. Тем более, что центр вселенной смещается в сторону ребенка. Не получится уже всё в себя и себе. Когда не готов, не можешь перестроиться под новую жизнь, то начинаешь с ней бороться (с самим собой), искать причины (в том числе и для аборта). И тут не важно, сколько зарабатываешь или какого вероисповедания. Всегда можно заболтать, отфилософствовать свои действия. А молодые ,кто бежит в больницу или аптеку - просто дуры, сейчас много дур - время такое, дурацкое