Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2580 : 31 Мая , 2011, 10:12:18 »

Alina,какие сложности.. хорошо что мне это не светит
просто офигительные
прерванный - очень низкоэффективный метод контрацепции, если нам не помогла спираль в качестве контрацепции,  то я уверена, что попасть в 20%, которые беременеют при прерванном как нефиг делать
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2581 : 31 Мая , 2011, 10:14:35 »

Alina, дык на то и расчет ;) самой решится тяжело, так зато само всё произойдет :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2582 : 31 Мая , 2011, 10:31:09 »

Alina, дык на то и расчет ;) самой решится тяжело, так зато само всё произойдет :смеется:
у нас все четко
Ромка не запланированный, но там огрешность - 3 недели не виделись, просто сказались скучалки... а так....
да мне без разницы, я тут так - разговор поддержать
будет щас - отлично, через полгода - еще лучше ;)

а про то что дети меняют мировоззрение - это факт, но только после того как он уже родится, а не когда только забеременел
я когда старшим забеременела, уже собиралась идти за путевками в Египет с подружахами
так я расстроилась :смеется:
а когда родила - вот только тогда поняла какая дура
что такое Епипет и кто такой ЛЕНЬКА!!! как вообще это сравнивать можно было
на 1 ре трудно решиться... если б нечайно не забеременела, то наверно до сих пор думала бы и была совсем бездетная
на 2 еще сложновасто, а дальше уже как-то легче этот процесс, особенно если не затягивать и разница не сильно большая - красотень просто!!!
но вот погодок я бы не потянула - через чур для меня сложно

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2583 : 31 Мая , 2011, 10:48:44 »

X-Tinal, + 10000!
Liza Caddy, ага-ага! А у меня беременность случилась на заключительном романтическом ужине после семилетнего романа. А тутновый роман наклюнулся, а я беременная слегка... короче.. роман, не начавшись, завершился, а старый не закончился:)

Жаль потраченного времени...
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #2584 : 31 Мая , 2011, 10:58:20 »

ну и фото.... и кто то же это снял, какой то доктор извращенец
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2585 : 31 Мая , 2011, 11:03:03 »

вернусь к теме сколько надо денег
на 2 ре у меня ушло море бабок - все купили сами и новое, ничего никто не отдавал
у мужа 1 ре - так что все должно было быть самым-самым, у него бзик был, он его удовлетворил
но вот сейчас планируя еще 1 ре понимаю, что на него денежек уйдет гораздо меньше, т.к. кровать, коласка, качелька, игрухи, одежда - все осталось
если между детьми будет разница примерно года в 2 то на 2 или 3 ребенка денег надо гораздо меньше :)
и это не может не радовать
хотя я на детях экономить не очень сильна если честно :ой засмущали:
но уж если прижмет - то у нас уже есть все самое необходимое, а сверх оного уже будет баловство
будут финансы - буду трынькать, будет не густо - и так не плохо обойдемся :)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2586 : 31 Мая , 2011, 11:11:56 »

Быть счастливым тем, что имеешь - это самое большое счастье на свете. Большинство готово изо дня в день ждать светлого будущего, безжалостно выкидывая крупицы радости, которые составляют собой настоящую жизнь. Жить сегодня, сей же час, а не завтра или тогда, когда рак на горе свистнет и подарит те самые чудесные "условия", про которые уже говорить-то устали по большому счету - умение, которым стоит овалдеть, пока не поздно. Пока сожалеть приходится о малом, но не о безвозвратно потерянном в суете.
подпишусь под каждым словом!
наши детки при каком бы достатке они не рождены-это наш самый настоящий капитал,наше богатство.Возможно временно кому то будет/было трудно-но это того стоит!

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2587 : 31 Мая , 2011, 11:16:38 »

Блин, правда не по теме пошло опять...

Ну нафиг правда обсуждать аборты в этой теме? Ну нафига осуждать кого-то или наоборот боготворить..каждый решает сам исходя из конккретной жизненной ситуации, и нечего обсуждать, и нечего спорить. правильно тогда тему закрыли.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2588 : 31 Мая , 2011, 11:17:54 »

у меня все детки зимние с разницей около 2лет- а значит обувь, верхняя одежда- всё подходит и для младших)) только вот косяк как унисекс найти чтобы и мальчикам и девочкам подходила- а то всё либо розовое либо синее у производителей..
вообще ага мне на третьего вообще ничего не надо покупать- ВСЁ есть, но блин всё равно ж хочется красивенького, новенького)) вообщем на данный момент для будущего ре ничего не надо покупать.. ну если только коляску, боюсь наша не выдержит такой нагрузки :смеется:
а вот квартиру конечно очень хочется, чтобы была комната для мальчиков и комната для девочек, спальня для нас с мужем и зал.. и еще большой-большой балкон чтобы автопарк детей хранить.. так что надо получить землю на третьего (дождатся бы уже закона), на мат.капитал за второго взять ипотеку на строительство и на этой земле строить домик для нашей большой семьи :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2589 : 31 Мая , 2011, 11:19:43 »

syclon, во-о-о-от! Это правильный подход!!!!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2590 : 31 Мая , 2011, 11:20:09 »

у мужа в родне двоюродня сестра на медика учиться 5 курс заканчивает ну чтоб с голоду не помереть подрабатывает в больнице в отделение с брошенными детками грудными. ЕЕ слова после того как я пошла сюда работать я поняла что аборт не самый грех! иногда даже наверное польза. Вот так. Потому что родили и бросили, сбежали с роддома и прочее. И вот дети не успев родиться попадают в круги ада. Их даже на ручки ни кто не берет(((
плачут малявочки. а потмо до 18 лет интернаты. Шанс что их заберут мизерный.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #2591 : 31 Мая , 2011, 11:23:05 »

syclon,я тоже так считала в начале Б - ничего покупать не буду,всё есть...
к 8-ому месяцу Б - новых вещей уже до года накуплено :laugh:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2592 : 31 Мая , 2011, 11:24:06 »

у мужа в родне двоюродня сестра на медика учиться 5 курс заканчивает ну чтоб с голоду не помереть подрабатывает в больнице в отделение с брошенными детками грудными. ЕЕ слова после того как я пошла сюда работать я поняла что аборт не самый грех! иногда даже наверное польза. Вот так. Потому что родили и бросили, сбежали с роддома и прочее. И вот дети не успев родиться попадают в круги ада. Их даже на ручки ни кто не берет(((
плачут малявочки. а потмо до 18 лет интернаты. Шанс что их заберут мизерный.
а тут государство себя ведет уже так отвратно, не только родители

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2593 : 31 Мая , 2011, 11:27:41 »

syclon,тоже мечта о домике
но сильно дорого это

про вещи на выход согласна - все равно покупать... но это уже не те траты
я сравниваю как мы купили 40 ползунков 1 размера, 40 другого, 40 третьего - чтоб стирать раз в день, кофточки на кнопочках, футболочки, бодики - вот этих затрат уже не будет
у нас реально гора вещей после мелкого
в них еще и наша племяшка выросла (у брата мужа на 4 месяца позже нас доча родилась) и все равно все вещи не сносились, т.к. ну очень много мы их купили
конечно удобно что нет проблем со стирками и когда там высохнет не бегаешь и не переживаешь
но затраты были конечно не шуточные :смеется:
вот так наш новоявленный отец подготовился
бедный, он так переживал чтобы всем было удобно и комфортно
и что вдруг он чего-то не доделал :смеется: не докупил :смеется:
короче в плане стирки и глажки у меня просто халявный декрет
стирку закидывал муж вечером придя с работы, гладил все горы белья тоже он :смеется:

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2594 : 31 Мая , 2011, 11:28:48 »

Наталина, на ручки никто не берет, потому что эти ручки. которые могут взять малыша тоже имеют сердце и привыкают. Есть такая возможность гулять с малышами. Я сначала хотела ходить в больницу, гулять с детьми, но подумала, что не выдержу, я им очень сочувствую на расстроянии.
А в семьи не берут, потому что у нас менталилет такой. Вроде как зазорным считается чужого воспитывать. (вот очень много таких мнений слышала).
А у моей подруги сестра взяла малыша: ему было 2 месяца, они подбирали по внешности, чтобы от родителей не сильно отличался, теперь все смеются. что Егорушка похож на свою тетю (то есть сестру приемной матери).
Я когда в универе училась, работала в облсуде на усыновлениях международных. А потом на материале (естессно соблюдая тайну усыновления) писала курсовую. Так вот,пришла к выводу, что процедура усыновления настолько бюрократичная, что реально усыновить сложно. Однако на мой взгляд это и проверка желания приемных родителей воспитывать малыша. Если прошли все препоны и не опустили руки, значит есть в них желание воспитывать ребенка. Занчит это дополнительный фактор доверия.
Вот кстати, 2 и 3 ре не обязательно же рожденный собственно... пузно... это же может быть и приемный малыш.

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 21:10:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее