Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #525 : 11 Декабря , 2008, 20:21:39 »

Вот честно, не представляю, как можно ВЧЕТВЕРОМ прожить на 17-20 тысяч  :idiot2:

И я бы тоже  даже думать не стала иметь второго ребенка, имей моя семья такой доход.
Вышла бы на работу после рождения первого ребенка, поработала бы, пособие по беременности и родам "заслужила" бы приличное, а уж потом...  :roll:
:mrgreen: я про тоже толкую, а мне про "необходимость внимания", да "калькулятор вместо сердца"  :knuppel2:

Если я человеку сделала небольшой комплимент, то я не думаю, что это смертельно или обижает другого...
а Вы подумайте, какие мы, видимо неумные женщины, можем сделать выводы из Ваших комплиментов!

Я вобще не пойму, а разве кто-то спорит, что любовь и внимание безусловно на первом месте   :idiot2:
Это неоспоримо и не обсуждаемо :)

А вот о материальной стороне можно и подискутировать  :рай:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #526 : 11 Декабря , 2008, 20:26:30 »

ну так желание родить второго ребенка и не мешает его увеличивать!! хоть на 30% хоть на ....
ну это же ТАААААААААААААААК легко и быстро делается! я и без желания родить хотела бы увеличить наши доходы на хх%. у Вас волшебной палочки лишней не найдется? :D

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #527 : 11 Декабря , 2008, 20:27:12 »

klubnichka, честно, не помню, у кого какой доход и никого не имела в виду конкретно. Просто помню такие высказывания, вот и написала.
И мое мнение - ну не мужчина это, если не может найти способо прокормить свою семью. Конечно, бывают у всех взлеты и падения, кризисы и т.д., но в целом...
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 11 Декабря , 2008, 20:31:01 »

Солнышко,ну в целом согласна!)))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 11 Декабря , 2008, 20:34:17 »

Натуся-колючка, ах еслиб знать где их производят)))))))  б открыла темку по совместным закупкам)))))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 11 Декабря , 2008, 20:36:11 »

Натуся-колючка, второе пособие на ре даже в социалке 3500 рэ... Зачем волшебная палочка?

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 11 Декабря , 2008, 20:36:56 »

Я бы тоже не решилась на 2-го осознанно, если бы у нас был доход 17-2 тыр, да еще если бы эти 17-20 тыр зарабатывали мы вдвоем с мужем. Пока у нас папа все семейство содержит. Каждую копейку не экономим. В случае необходимости можем позволить себе платную медицину, что немаловажно. Я пока совсем не работаю, но потом буду, конечно, так что к 3-4 годам второго детеныша финансовая ситуация должна измениться в лучшую сторону за счет моей зарплаты. А вот про третьего надо будет серьезно подумать.
И вообще, каждый живет как может: некоторые и на 20 тыр могут впятером прожить без напрягов, я не могу.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #532 : 11 Декабря , 2008, 20:39:19 »

klubnichka,  :mrgreen:  :смеется:
Полька, и куда их присунуть, эти копейки?  :lol: в таком раскладе с волшебной палочкой интересней  ;)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 11 Декабря , 2008, 20:49:06 »

klubnichka,  :mrgreen:  :смеется:
Полька, и куда их присунуть, эти копейки?  :lol: в таком раскладе с волшебной палочкой интересней  ;)

Хм... странный вопрос.. Если для вас это копейки можете жертвовать эти копейки нуждающимся...  ;) Для меня это дополнительные деньги, которые мне очень даже пригодятся...  :)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 11 Декабря , 2008, 20:50:03 »

Полька, пособие платят до 1,5 лет ребенкиных. Что вы так защищаете пособия эти. У меня вот сыну полтора, до садика еще как до луны. А пособие  мне уже не положено :-|

2007
2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #535 : 11 Декабря , 2008, 20:51:41 »

Полька,это была цитата ваших же слов (см. их выше), по правилам русского языка цитату я должна взять в кавычки.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #536 : 11 Декабря , 2008, 21:02:28 »

Полька, в месяц 3500 тыщи - копейки, имхо. А Вы говорите о них, как о золотых запасах. если бы у меня таких копеек было много, то я бы уж и без Вашего благословения их пожертвовала

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 11 Декабря , 2008, 21:03:46 »

4you, вы думаете я не отличаю цитату от сарказма?
lookas, то что до 1,5 это конечно не гуд... но тоже хорошо :)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 11 Декабря , 2008, 21:04:51 »

Полька, вы еще забыли написать про пособие по беременности и родам - около 4х месячных окладов получается, просто сказка, не правдали? Так следуя вашей логике, можно на одних пособиях ребенка поднять? Поднять-то поднимешь, а вот снести... :не знаю:

2007
2012
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #539 : 11 Декабря , 2008, 21:32:31 »

Как же много  написали с моего последнего посещения темы... еле прочитала! Много говорилось о доходах семьи... что кому то мало 40 тыс. на 4х, а кому то хватает и 20. Вот я из второй категории. В среднем у нас доход с мужем 20-25 тыс. Из них 4 тыс. кредит на сегодняшний день, буквально до этого месяца был 6.5 тыс. и тем не менее нам хватает, особо себе ни в чем не отказывает: и каждый день ездим на машине, частенько покупаем игрушки сыну, причем не редко и дорогие, исправно платим и кредиты и кватрплату и плату за садик... при этом и одежду покупаем (пусть и не каждый месяц, а через) и кушам до сыта, никогда не обходимся без сладенького (а это сейчас не дешево, кстати)... При всем этом нам никто не помогает, т.к. родителей у меня нет, только старенькие бабушка с дедушкой, у мужа только мать с младшим сыном-нахлебником на шее.  Конечно если есть возможность где-то получить дополнительный доход, то пытаемся не упускать... хотя сейчас это редко удается. Поэтому рассуждать о чужих доходах не осодо корректно, ведь как говорится в пословице - "По доходу и расход"

Согласна с Кима, сейчас накатаетесь, наотдыхаетесь, время уйдет..
и куда время уйдет????
Спасибо, что обрекли меня на:  
когда появится желание иметь малыша, долгожданной беременности не будет..
а кто Вам сказал, что я не смогу забеременеть и спокойно выносить? Господь Б-г шепнул?
Я никого ни на что не обрекала, просто хотела сказать, что с каждым годом репродуктивная функция организма снижается и уже после 35 лет большая часть женщин уже не с такой легкостью может зачать и выносить ребенка как в 20 лет. Как вы думаете просто так чтоли в женских консультациях карточки беременных женщин после 28-30 лет перечеркивают красной линией?! Конечно при всем мной сказанном не обязательно рожать именно до 30, можно и позднее, но это и труднее. Зайдите и спросите в любой центр репродукции какой у них процент женщин после 35 лет, стоящих на учете, безумно желающих иметь детей, но не могущих... Молодежи там практически нет, за редким исключением.
Ни в коем случае никому не желаю никаких трудностей с беременностью и зачатием, наоборот... хотелось бы чтоб рождалось намного больше детишек!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:02:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее