Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каков ваш семейный доход?
Менее 10000
10000-20000
20000-30000
30000-40000
40000-50000
50000 и более
100000 и более

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 215   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #600 : 12 Декабря , 2008, 01:20:26 »

Ledi Di,ну то есть вы же смогли заработать себе на квартиру, как я поняла? Молодцы! А дочке на квартиру уже никак? Либо свою жилплощадь расширить..)
Я бы очень хотела своего ребенка обеспечить жильем на будущее. Не буду загадывать, но в планах все это есть. Нам кризис сейчас все карты испортил.
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #601 : 12 Декабря , 2008, 01:23:15 »

Ося, если у меня будет возможность - конечно, помогу! Но думаю, должен и сам постараться!

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #602 : 12 Декабря , 2008, 01:23:35 »

Я вообще не понимаю, как можно сейчас в наше время купить квартиру, если не в ипотеку  :idiot2: Где разом взять такую сумму???

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #603 : 12 Декабря , 2008, 01:24:14 »

Но мы, например, не имея никакой финансовой помощи от родни, и  3-комн. квартиру купили, и машину... И ничего, о третьем думаем  :) Неужели наши дети хуже нас? Смогут, а мы поможем (потому как знаем, что хочется помощи) ;)
я так поняла, что все же помощь у вас была :)нехорошо считать чужие деньги, но помню ваш пост связанный с тем, что мама полуторкой помогла и с вами сейчас живет
А вообще хорошо, когда родители настроены на то, чтобы помочь в дальнейшем своим детям. Далеко не все такие.
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 12 Декабря , 2008, 01:24:43 »

Ося,и я про это же,тем более сама пережила скитания, пока на свое жилье не заработала.
Натуся-колючка,ну не у всех же женщин мужья имеют свое дело и хороший доход, хорошо,что у вас так.. :)А Вы свое жилье сами заработали?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 12 Декабря , 2008, 01:33:45 »

Но мы, например, не имея никакой финансовой помощи от родни, и  3-комн. квартиру купили, и машину... И ничего, о третьем думаем  :) Неужели наши дети хуже нас? Смогут, а мы поможем (потому как знаем, что хочется помощи) ;)
я так поняла, что все же помощь у вас была :)нехорошо считать чужие деньги, но помню ваш пост связанный с тем, что мама полуторкой помогла и с вами сейчас живет

Ола , если бы вы знали, во что мне обходится эта помощь  :uglystupid2: причем ежедневно  :crazy2:, что давно знаю, что это была наша самая большая ошибка. И я уже просчитывала, что мы бы все равно купили квартиру, пусть бы не в 3-ке сейчас жили, но у нас бы было СВОЕ, и я бы никому не была обязана, и ни от кого не слышала ежедневных упреков в этом.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #606 : 12 Декабря , 2008, 01:36:16 »

ой и весело у вас, бабоньки ;) тока что 3500 не могли на мес попилить, глядь - а уже квартиры покупаете для мелких :D

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 12 Декабря , 2008, 01:40:13 »

Если финансы будут позволять, естественно мы поможем дочке с квартирой. Но я не считаю, что нужно себе во всем отказывать ради этого. Был у нас шанс, еще когда двухкомнатную квартиру можно было купить за 800тыс  :shock: Так вот отец мужа уже очень давно копил себе на машину, было у него 500 тыс, а его сын возьми да и реши вдруг женится  :smitten: Отец ему предложил. "Сын, ты знаешь, как долго я копил на эту машину. Что она необходима мне по работе, но если ты скажешь я отдам тебе эти деньги на квартиру". Муж отказался  :не знаю: Теперь его отец ездит на тойоте короле, а мы 3 года скитались по съемным квартирам,  сейчас вообще переехали жить к бабушке, потому что нет возможности больше снимать квартиру. И вы думаете мы желеем о том решении мужа?? Нет! А на квартиру мы себе еще заработаем  :roll:

Мама трёх дочек
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 12 Декабря , 2008, 01:48:09 »

Если финансы будут позволять, естественно мы поможем дочке с квартирой. Но я не считаю, что  Отец ему предложил. "Сын, ты знаешь, как долго я копил на эту машину. Что она необходима мне по работе, но если ты скажешь я отдам тебе эти деньги на квартиру". Муж отказался  :не знаю:

Мило папа переложил такое решение на сына. Видать, знал, что он откажется  ;)
По мне так, если хочешь - помоги, чего спрашивать-то? Но потом не попрекай оказанной помощью.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 12 Декабря , 2008, 02:01:57 »

Мне муж рассказал об этой истории спустя 2,5 года :D Видимо думал, что я не одобрю. Первая реакция такой и была, я в него чем-то запустила, уже не помню чем :) Это потом обдумав, я поняла что они в чем-то оба правы.
А отец его нам постоянно помогает. Он оплатил нам большую часть машины. Постоянно подкидывают деньги. И подарки всегда дарят шикарные :) Просто человек осуществил свою мечту, ну не думал он, что сын решит женится через 4 месяца после знакомства :D

Мама трёх дочек
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #610 : 12 Декабря , 2008, 02:46:34 »

ой прочитала все и... ну что сказать, кому как и каждому свое. Рада что для кого то пособия это хорошее подспорье чтоб опять решиться на декрет...
Мы при всех пособиях и помощи людей еще чуть и должны не остались гос-ву за нашу бесплатную медицину. Система, которая стоит у сына в голове стоит мин 20т.р, за три мес жизни мы поставили их два, за последующие два года еще один, тока решились на более дорогой 86т.р. Шунты гос-вом не оплачиваются это наша прихоть))) без которой ре жить не может. Дальше больше, массаж в месяц в Че 3500 в Питере 7000, остеопат один прием 2000, ЛФК 300руб занятие, бассейн 350, в неделю мин по разу. Далее препараты ну грубо 2500, далее консультации врачей ну опять около 2500, и еще охота вот в санаторий, 100т.р это чтоб я+ре, можно бесплатно в области, но хочется то чтоб где результаты хорошие. При этом все льготы оформлены и инвалидностью мы активно пользуемся. Папа работает один, все что можно сдаем))) вроде не голодаем и ре счастлив, но на второго пока БОЖЕ УПАСИ!!! Я сразу понимаю, что наша реабилитация спадет на нет, а если опять операция или еще что то новенькое...Хотя хочется испытать радости двойного материнства, но понимаю что еще не время. Лично для нас. Мы в выжидательной позиции. Хотя многие говорят о моей неправоте, но мне трудно развернуть свои мозги и даже просто представить у себя на руках еще одного бэби, даже здорового и с дотациями от любимого гос-ва.
Главное здоровье, а все остальное - суета, опять же лично для меня...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 12 Декабря , 2008, 08:28:39 »

Струна, ты права 1000 раз
я тоже когда начинаю жаловаться или слышу о материальных проблемах, иногда думаю, а ведь не правы мы.
Б-г нам дал руки, ноги, далеко не самую глупую голову, чего еще тут жаловаться
Жизнь и Здоровье - это однозначно самое главное, дай Б-г, чтобы они были, все остальное можно преодолеть
Вы - большие умнички, что вкалываете для реабилитации ребенка
все еще будет
Ваня будет постарше, ситуация изменится, и тогда я думаю просто родите, не планируя, в ситуация, когда Б-г решит , что пора
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #612 : 12 Декабря , 2008, 08:47:31 »

Опять появилось куча страниц с последнего визита, еле прочитать смогла... уж очень темка всех волнует!

Катрин, полкило фарша мне хватает на один только ужин, а целая курочка уже давно стоит не 100рублей, кроме того, питание в течение дня нужно разнообразить, так что на деле приходится покупать гораздо больше наименований продуктов. Плюс, не знаю, как у других, у нас в сутки около 120р. тратится только на молочные продукты (малыш жить не может без кефира, я без творожка, папа без молока и т.д.) И еще у нас домашние питомцы в конце концов, которые тоже кушать любят  :D
у нас тож и питомцы есть и молока мы по 1,5-2 литра в день выпиваем... но если вдруг не дай бог случится что действительно денег не будет, то и я и наш папа потерпят немного отсутствие молочных продуктов... только ребенку... при этом мы не останемся голодными.
Про полкило фарша... так вы много мяса тогда едите, наш папа в принципе тож может навернуть 5-10 катлет за раз, но не делает этого, т.к. прекрасно понимает, что не мясое единым жив человек.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 12 Декабря , 2008, 09:06:16 »

с трудом осилила новые странички. да уж, очень далеко от темы ушли... похоже я не в теме уже, все что хотела сказала, а как прожить на 17 тыс. не знаю.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 12 Декабря , 2008, 09:08:16 »

а еще хочется сказать. если бы мне денег не хватало, я бы не сидела здесь на форуме, а использовала бы освободившееся время (да и деньги, у меня например интернет не бесплатно) на более полезные занятия

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 215   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 12:42:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее