Vendett@
|
 |
« Ответ #1260 : 09 Августа , 2012, 18:33:37 » |
|
АлиБория, у нас грамотный педиатр. Я его СЛУШАЮ и слышу. Ну и мама врач с большим стажем. Если ты сама будешь кальций пить, он никак не попадет ребенку, давай мелкому, но с витамином Д.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1261 : 09 Августа , 2012, 18:34:16 » |
|
у нас голова вечно мокрая, затылок весь лысый, спит, ворочаясь. чувствую, завтра на приеме поставят нам рахит. мы ничего не пьем.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1263 : 09 Августа , 2012, 18:36:58 » |
|
я насколько знаю, мочу по сулковичу уже никто не сдает. прошлый век, так сказать.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1264 : 09 Августа , 2012, 18:37:10 » |
|
АлиБория, у нас грамотный педиатр. Я его СЛУШАЮ и слышу. Ну и мама врач с большим стажем. Если ты сама будешь кальций пить, он никак не попадет ребенку, давай мелкому, но с витамином Д.
Ну всё же попадет мелкому, если Юля сама будет пить, но мало. Так что да, лучше мелкому тоже и с вит Д обязательно. У нас зубы полезли так что мы тоже наверно будем наверно давать проф дозу.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1265 : 09 Августа , 2012, 18:40:36 » |
|
где бы еще грамотного педиатра найти! не знаешь к кому сунуться.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1266 : 09 Августа , 2012, 18:42:17 » |
|
а моя песни поет утром и вечером перед сном)))
Девы, расскажите мне про кетч, керри, какая между ними разница, и вообще как они на зиму-то? не тонкие? че там за утеплитель изософт? и че за мембрана? я вообще профан в таких делах, не разбираюсь конкретно. Хочу понимать и отличать одно от другого. А то получится как с коляской, сначала купила, а потом поняла, что не то совсем мне нужно было.
Я вот не понимаю почему все стремятся одеть ТОЛСТЫЙ комбез на зиму. Когда ребенок парится это еще хуже чем мерзнет! И температуру нужно регулировать внутренним слоем - поддевой - шерсть, флис. И подбирать хороший конверт. Конверт такому маленькому ребенку обязательно нужен. По комбезам - я сейчас девочке под заказ тикет везу, дания, качество :mrgreen:, цена 3,5 - 4 тыс. Vendett@, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть шерстяную поддеву? Я вот заказала комбез 150 гр. утеплителя, вот сомневаюсь замерзнет ре или нет зимой. Думаю что-то зимнее дополнительно искать.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1267 : 09 Августа , 2012, 18:49:39 » |
|
вот нашла Проба Сулковича сама по себе низкоинформативна и по этой причине не выполняется нигде в мире, кроме нашей страны. 2 плюса означают умеренное помутнение, у Вашего ребёнка его нет, и что из этого, если у ребёнка не наблюдается ни одного симптома рахита (квадратная форма головы,рахитические чётки, изменение костей таза ... ) ? Результаты анализов не лечат, лечат ребёнка при наличии проблем.
Короче, не заморачивайся по поводу анализа, он вообще неинформативен. Два + в моче - это либо избыток кальция ( в МОЧЕ), либо тот кальций который не усвоился! Как интерпретировать правильно ( есть ли избыток кальция и он выводится, либо недостаток, потому что вымывается из за нехватки вит Д) решает врач.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1268 : 09 Августа , 2012, 18:51:44 » |
|
ох,девочки, как тяжко в нашей стране стало, не знаешь кого слушать чтобы не навредить ребенк уи не упустить реальные проблемы(( платные слишком уж "внимательны",. бесплатные по страховым так сказать вообще фиолетово, как под настроение попадешь.. парочка грамотных врачей если есть,то тоже не малые деньги берут.. обидно даже...
@Enigma@,кстати. мой тоже всю ночь вертится, с боку на бок туда-сюда, замучается и сам и меня! Хотя лысинка у нас была, но уже волосики новые ее закрыли...
MValena,Валь,у Бори тоже пощелкивает в суставах, массажист сказала что в пределах нормы у нас..
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1269 : 09 Августа , 2012, 18:53:30 » |
|
Vendett@, ты не в России что ли сейчас?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1270 : 09 Августа , 2012, 18:55:31 » |
|
Vendett@, ты не в России что ли сейчас?
почему :2funny: :2funny: :2funny: все, пора сваливать :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: доче загран отдали делать :angel:
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1271 : 09 Августа , 2012, 19:00:07 » |
|
Vendett@, ))ну так написала - везу из Дании)))) подумала, вдруг на своеи горбу везешь))))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1272 : 09 Августа , 2012, 19:00:45 » |
|
вдруг в челночники заделалась)))) шучу.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1273 : 09 Августа , 2012, 19:43:16 » |
|
удалено
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1274 : 09 Августа , 2012, 19:57:47 » |
|
Если затылок потеет, волосы выпадают, нарушен сон - это недостаток витамина Д, если руки - ноги потеют и при этом холодные - вегетососудистая дистония, либо незрелость системы терморегуляции.
Vendett@, у нас конечности сильно потеют, и ноги без носков часто холодные и влажные((( думала, солнца летом хватает для витамина Д, видимо ошибалась. Пойдем на прием, спрошу... MValena, про желток я спрашивала, спасибо за ответ
|
|
|
|
|