Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 09 Августа , 2012, 20:03:47 »

Фнюля, у моей плоский затылок и лысый.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 09 Августа , 2012, 20:17:44 »

АлиБория, с зубиком!!!

Фнюля, у нас дома 30 градусов и продуваемости нет вообще, когда только ветер на улице. я сажу на покрывало сзади подушка если вдруг упадет чтоб не стукнулась, балкон и все окна открыты, на улице жара, какой там сквозняк. и у нас нет ни насморка, ни горло не красное, это не орви.

врач приходила сказала вирусное выписала кипферон, смекту, ромашку, жаропониж-щее. Поноса уже нет. Вылез стоматит на губе, его вроде содой можно слабенькой? или солкосерилом... темп-ру собью заново поднимается(((

Manticora, спасибо за опыт, лечимся. Похоже съели что-то не то = или творог или арбуз (хотя арбуз ели до этого и покупаем в одном месте всегда)обещала еще с мамой быть после того как ее с операции привезут, теперь не получится похоже, Настенка вряд ли завтра намного лучше себя чувствовать будет...

anna72, чернослив вам в помощь, правда он с 5 мес. вроде.

_yolka_, Юля спасибо!

Фнюля, я такая же мамаша, мы гуляем с голыми лапками часто, в районе щиколотки вырабатывается витамин Д поэтому полезно на солнце держать ножки без носочек.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 09 Августа , 2012, 20:33:00 »

Манимейкер, сколько дней у вас темпа держалась? из-за зубов?

а для чего давать кальций когда зубы режутся (для плотности эмали) и как его давать, какой
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1278 : 09 Августа , 2012, 20:37:46 »

Бабочка Белянка, поправляйтесь и маме @@@@!

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 09 Августа , 2012, 20:43:47 »

Бабочка Белянка, поправляйтесь скорее! Что за напасть такая? Мы тоже сильно разболелись еще вчера вечером...сопли ручьем, темпа 38,5, причем нифига не сбивается парацетамолом. Пока не дали нурофен, сбить не могли. Горло очень красное. Откуда зараза, ума не приложу. Не спим уже вторую ночь совсем...и днем тоже спать не может, сопли мешают (((.

АлиБория, посмотрелая ролик с Бориком, чтоб хоть как-то себе настроение поднять. Какой замечательный бутуз он у тебя! И что ты на него все наговаривала? Отличный здоровенький малыш, ТТТ на вас! Кушает хорошо, хоть и с большой ложки )) И на полу сидя, спартанец! В общем, порадовали своим видео, спасибо.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1280 : 09 Августа , 2012, 20:46:26 »

удалено
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2013, 12:09:13 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1281 : 09 Августа , 2012, 20:46:30 »

Бабочка Белянка,да не надо его давать кальций этот без видимой надобности)))
нам прописали,что  в 7 мес нет зубов и ребра какие-то  уже им не понравились...
А что за стоматит у вас?? у Дочи что-ли?? так это он и может давать температуру!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 09 Августа , 2012, 20:47:27 »

Мы за сегодня 4 раз икаем. От чего это может быть?
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1283 : 09 Августа , 2012, 21:04:20 »

Всем привет :)
Всехвсех с прошедшими датками и поздравления с умелками от нас пропадающих из жизни форума и родных томов.
У нас всё относительно ттт, в запарках вся правда.
Багиру мне возвращать не намерены - бан без объяснения причин и бессрочный. Ну и до фени, на самом деле, это о них нелестные выводы можно сделать - сами... (ну пусть будет цензурно и политкорректно) дураки по большому счёту то.
На меня уныние накатывает волнами, спасаюсь шарфянкой, вылавливаю на заграничных форумах лимитные шарфы, кайфую от процесса и продаю обратно. Хочу ужасно на  море, но нам нельзя - ни старшему с остатками мононуклеоза, ни младшему с гемангиомой.
Работодатель охамел в конец, единовременное к сентябрю только подумывает отдать.
Мама запевает песенки "ты Юру будешь больше любить!", от котрых я устала отмахиваться, хоть они меня и оскорбляют.
На днях мне будет четверть века, вся родня радостно скачет с идеями отмечания праздника, меня же от этого всего корёжит и хочется осени, слякоти, дождей, чтоб, сварив себе глинтвейна, залезть на кухонный подоконник, укрыться пледом и читать книжку под абажуром. Сейчас надаю себе оплеух, натяну поистрёпанную за это лето улыбку "всё у меня прекрасно, не дождётесь!" и пойду укладывать орущего Юрца.
Вот как-то так поживаем, спасибо всем вспоминающим про нас, неожиданно и оченьочень приятно  :рай:

<br />
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 09 Августа , 2012, 21:21:43 »

Мы пьем витамин д в аквадетриме по капле в день. Врач нам сказала пить даже летом, края у родничка мягкие, ладошки влажные - это рахит. И мочу по сулковичу. Теперь всех тут начиталась, не знаю, сдавать или нет. Мама мне сказала, что раньше всем деткам назначали глюконат кальция в младенчестве. В Германии тоже всех детей кальцием жидким поят, может и правильно.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 09 Августа , 2012, 21:25:21 »

Бабочка Белянка,болел старший. Темпа была 1,5 дня

Алая буква,мы тебя уже потеряли. Ну ты для нас уже Буковка, Багира будет вспоминаться доброй памятью)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 09 Августа , 2012, 21:37:39 »

Алая буква, П мы выжгли гемангиому старшему... постоянно срывал(
у нас массажист сказал, что 95% болеют рахитом, у нас тоже щелкают суставы, но я не уверена, что ему на Кипре солнца не хватило :2funny:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1287 : 09 Августа , 2012, 21:39:18 »

Девочки ! Спасибо за комплименты моей доче! Как любой маме это приятно.
Костюм я в Питере покупала в магазине Дети, по детской карте. Искала долго, но что-то особого выбора не было. Если третьего рожу, то наверное на заказ сошью. Петру тоже красивый покупала. Причащаться всем надо каждую неделю, а может и чаще. Но взрослым перед причастием надо исповедаться.

АлиБория,Посмотрела твоего Борюсика, как он ест. Молодец ттт! А ты какието диагнозы напридумывала, нормальный адекватный ребенок, жизнерадостный. С зубиком кстати!

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 09 Августа , 2012, 21:49:39 »

Алая буква, П мы выжгли гемангиому старшему... постоянно срывал(
у нас массажист сказал, что 95% болеют рахитом, у нас тоже щелкают суставы, но я не уверена, что ему на Кипре солнца не хватило :2funny:
Мой муж сказал, а что они тогда в африке все с большими рахитными животами и после этого я вспомнила про яичный желток, особенно про то что яица то домашние и мама ни какую фигню им не дает, аккуратно попробовали первый раз, нормально, теперь даю раз-два в нед.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 09 Августа , 2012, 21:52:20 »

Алая Буква, мне от тебя не приходит сообщение!
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 04:46:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее