Девочки, от чего может кружиться голова? Давление в норме, недосыпа нет, ем нормально, прям шатает.
если голова кружится не один день, это к неврологу и желательно не затягивать, уже есть опыт... ну да и как Оля сказала кровь на гемоглобин.
причины чаще всего 1) низкий гемоглобин (мяска говядинки не хочется поесть?) 2) недосып, недоед, перенапряжение нервное 3) проблемы с шеей, еще с ухом что-то бывает нарушение координации, но это реже мне кажется.
АлиБория, Юль по клипсиелле этой проконсультируйся у инфекциониста, это же их эпопея? мне педиатры от стафа что только не прописывали, к инфекционисту сходила, она мне все доступно объяснила, если степень небольшая и проблем нет, то не нужно лечить, нужно степень посмотреть. и что немаловажно инфекционист принимает БЕСПЛАТНО в дет. поликлинике, ну у нас так по крайней мере. Может она и назначит энтерофурил, а лучше спроси про эуфлорин, вещь супер и не срыгивает ребенок от нее и помогает отлично и не вредно точно, посмотри в инете много отзывов про него.
Я бы наверное сначала энтерофурил, потом эуфлорин лакто и бифидо, но только после консультации с врачом, т.к. сама не врач.
Мирошка, прости что на русском, а первую инфанрикс вы как перенесли?
Девочки забыла кто про свеклу ответил, спасибо!!!