Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #570 : 03 Августа , 2012, 20:54:04 »

Хелин,Леночка. Евусика с крещением!!!! Молодцы, в уютном местечке покрестили! А плачут многие детки, место незнакомое, пахнет необычно.... у меня вот Алиса на новые места вообще не реагировала,а Борис прям рвет и мечет, ему уютно только дома)))

Вельвет, у меня тоже иногда прям головокружение! Это давление кровяное скачет и гемоглобин! мы же много отдаем с молоком, если беспокоит сдай кровь сходи, мысли гони прочь!! Главная причина это усталость и недосып!!! Я только теперь понимаю,какая это ОГРОООМНАЯ разница 1 ребенок и ДВОЕ))) так что мамы повторнорожающие реально героини!! А у кого больше двух, я вообще не знаю какую вам награду надо давать))) СУПЕР Мамы)))
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 03 Августа , 2012, 20:58:17 »

АлиБория, в идеале конечно лучше сходить к другому врачу, если есть возможность

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 03 Августа , 2012, 21:43:29 »

Девочки, от чего может кружиться голова? Давление в норме, недосыпа нет, ем нормально, прям шатает.
если голова кружится не один день, это к неврологу и желательно не затягивать, уже есть опыт... ну да и как Оля сказала кровь на гемоглобин.
причины чаще всего 1) низкий гемоглобин (мяска говядинки не хочется поесть?) 2) недосып, недоед, перенапряжение нервное 3) проблемы с шеей, еще с ухом что-то бывает нарушение координации, но это реже мне кажется.

АлиБория, Юль по клипсиелле этой проконсультируйся у инфекциониста, это же их эпопея? мне педиатры от стафа что только не прописывали, к инфекционисту сходила, она мне все доступно объяснила, если степень небольшая и проблем нет, то не нужно лечить, нужно степень посмотреть. и что немаловажно инфекционист принимает БЕСПЛАТНО в дет. поликлинике, ну у нас так по крайней мере. Может она и назначит энтерофурил, а лучше спроси про эуфлорин, вещь супер и не срыгивает ребенок от нее и помогает отлично и не вредно точно, посмотри в инете много отзывов про него.
Я бы наверное сначала энтерофурил, потом эуфлорин лакто и бифидо, но только после консультации с врачом, т.к. сама не врач.

Мирошка, прости что на русском, а первую инфанрикс вы как перенесли?

Девочки забыла кто про свеклу ответил, спасибо!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 03 Августа , 2012, 21:46:33 »

девочки а в каком возрасте обычно ребенок переходит на общий стол, т.е. не нуждается в грудном молочке? В год, полтора? эт я на будущее узнаю)))
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 03 Августа , 2012, 22:00:53 »

Бабочка Белянка,класс!! такая шкодная!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 03 Августа , 2012, 22:07:01 »

АлиБория, может, все же сходить к инфекционисту? Наша врач замечательный педиатр-инфекционист, ее очень многие хвалят.

Кстати, на приеме она сказала, что участились случаи коклюша и появилась корь. Все случаи только у непривитых. Она не ярый защитник вакцинации, но предупредила и посоветовала, если все будет ОК, в 6 месяцев начать прививаться. Мы решили разнести все прививки во времени, мне так спокойнее будет.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 03 Августа , 2012, 22:09:09 »

Бабочка Белянка, она с того времени выросла. Прикольная.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 03 Августа , 2012, 22:09:34 »

Бабочка Белянка,очаровашка!!!!!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #578 : 03 Августа , 2012, 22:16:53 »

Деток с датками.
Бабочка Белянка, ой, какая голубоглазая улыбашка
Бабочка Белянка, после первого инфанрикса немного покапризничали, темпы не было, но через 3 дня поднялась 38, вот не знаю может та температура тоже на прививку была, так как никаких признаков болезни не было. А после второго один день температурил и место укола было красное, сейчас уже все нормально.
АлиБория, Юль, губернаторское я в МФЦ оформляла, они работают в выходные, так что лучше туда съезди и никаких очередей, все быстро и четко.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 03 Августа , 2012, 22:17:37 »

Всем привет )))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 03 Августа , 2012, 22:22:50 »

Miroshka, понятно я просто думала первая у вас без реакции совсем прошла. хотя так то через 3 дня наверное уже не на прививку темп-а... Хорошо, что сейчас у вас все хорошо!
нам вторая предстоит скоро заранее волнуюсь, после первой у хирурга с шишкой наблюдались и с отечностью, сказали аллерг. р-ция, вторая прививка может сильнее реакцию дать, так сказала аллерголог... надеюсь все пройдет хорошо!

Ёжк@,Оюшминальда,_yolka_,Miroshka, спасибо девочки!!! Да Ирин выросла, это было почти месяц назад))) сейчас 8кг весим.

Юль, еще напишу, нас это задевало и я много инф шерстила, на кишечник лучше не забивать, это наш иммунитет, если не поддержать кишечник "смолоду" то потом могут быть проблемы с иммунитетом, частые болезни орви, тебе оно надо? пусть Боря растет здоровым на радость маме и удивляет с каждым днем!!!
ele8101
постоялец

Награды
« Ответ #581 : 03 Августа , 2012, 22:25:08 »

Бабочка Белянка, дочка такая милашка)))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 03 Августа , 2012, 22:26:55 »

мы сегодня ставили бцж, эпопея... в поликлинике очереди жуть... ругань в коридоре, убежать хотелось, но в центрах не ставят бцж(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 03 Августа , 2012, 22:29:01 »

Бабочка Белянка, вы делали Инфанрикс и Полио?
На коклюш-дифтерийно-столбнячную вакцину реакции: от мгновенной- до 3 дней. Все остальное-последствия ослабления иммунитета. Вот мне старшему делать ККП, там реакция-до 15 дней.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 03 Августа , 2012, 22:31:16 »

Оюшминальда,а что такое ККП? это корь -краснуха-  паротит? мы вчера поставили, пока боюсь говорить даже...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 12:03:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее