Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #630 : 04 Августа , 2012, 18:03:41 »

ну что, чашка из пароварки+чашка в которую творог сложила+сито+терка(для банана) +сито покрупнее чтобы творог перетереть помельче... и грамм 30 съеденных(6-7 чайных ложек!!) вот после такого подумаешь ОНО МНЕ НАДО???! ))) но поел, это радует..
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 04 Августа , 2012, 18:32:02 »

Оюшминальда, да Ира с рыбой по моему во всем Че проблема. Именно со свежей. В Патриоте беру иногда.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 04 Августа , 2012, 20:39:06 »

Вальцирия, я на прошлой неделе 3 дня так лежала, мне врач сказала, щас вирус такой ходит. Здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@
АлиБория, Юля, я по заюшкиному рецепту из кефира делала творог на водяной бане, он без комочков у меня получился и очень нежный(кстати, граненный стакан не выдержал перепада температур и треснул, надо заиметь железную кружку).

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 04 Августа , 2012, 20:48:22 »

Ариночку и Стефанию с датками!

присоединюсь. Поздравляю!

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 04 Августа , 2012, 21:45:05 »

ele8101,АлиБория,@Enigma@,Анта,Манимейкер,СаВаНа,Яйя,Заюшка,Nastya,Вальцирия,спасибо))) очень очень приятно))) ямочки в меня)

Вальцирия, чем думаешь отравилась? летом это немудрено

Манимейкер, меня интересует когда можно переходить на ГВ только ночью например. до какого возраста ГМ малышу жизненно необходимо, а с какого возраста можно супчик, кашку молочную и это не будет во вред ребенку. скинь пожалуйста, буду очень благодарна!
Ой нет до 3 лет для меня долго (у меня работа слишком мобильная, только проснулись, через полчаса узнаешь что тебе через час нужно быть в другом конце города), я планировала до 1,5, но неопытна в этих вопросах, поэтому решение для себя пока не приняла...
Хотя так приятно кормить ребенка, ощущения незабываемые))) пока не кусает)))
и еще вот интересно ведь рано или поздно ребенку молоко уже не как еда становится, а как желание понежиться с мамой, с какого примерно возраста это происходит

АлиБория, расскажи потом по результату, что решила и что поможет вам вылечить эту бяку.

Северное Сияние, спасибо))) я в 6 месяцев сама посадила, а так мы сами не садимся до сих пор.

Оюшминальда, да мы инфанрикс и полио первую.
ага понятно, ой ничего себе 15 дней... с вопросом о прививках буду обращаться к тебе, ты уже все наверное про них знаешь.
а сама то что решила, я помню ты с 6 мес. хочешь начать, инфанрикс или пентаксим?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #635 : 04 Августа , 2012, 21:47:42 »

АлиБория,спасибо, Юль!тебе терпения с Бориком и моральных сил!я, почему то уверена, что все непременно будет хорошо у вас, по другому просто быть не может!!
Фнюля, про крестик-цепочку еще хотела написать.мы деток рано крестили в 1.5 мес обоих, даже раньше, одевали крестик на ниточке, ни одному не мешал, не душились, все хорошо, был период когда они с ним играть начинают, ну этого  не избежать, они ж мир познают.Сыну в 2 года одели серебряную цепочку, самую короткую(40 см вроде), дочке планирую уже тоже цепочку  одеть.Большой недостаток веревочек, что они постепенно грязнятся и "протухают" начинают сильно вонять, шейку ребенку нюхаешь а там такой запашок)) заваниваются от купания от потения детки, она ж толком не просыхает в складочках у ребенка на шейке.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ele8101
постоялец

Награды
« Ответ #636 : 04 Августа , 2012, 21:48:45 »

Ариночку и Стефанию с датками!

Присоединяюсь!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 04 Августа , 2012, 21:53:40 »

Бабочка Белянка, по себе могу сказать, что мы кормились до 1.5, пока не отлучились в рот ничего не брали((( не смотря на то, что я работала(
я так больше не хочу, мне казалось , что она высасывает из меня все силы. Хочу сына к прикорму "приучить", но пока абсолютно бесполезно, не хочет он ничего(

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 04 Августа , 2012, 21:53:47 »

Ирин, спасибо!
Женя, думаю что скумбрией копченой траванулась, потому что мы с папой ее ели а мама нет, у папы тоже симптомы отравления но на день позже...
могу только по личным наблюдениям и опыту сказать от себя.В 10 месяцев ребенка уже вполне реально перевести на "безмолочное" питание, к году практически все дети на общем столе(завтрак-обед-полдник и два ужина).Многие после года уже не кормят грудью, заменяют бутылкой с кефиром или со смесью, один раз на ночь например или ночью.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 04 Августа , 2012, 21:54:40 »

Бабочка Белянка, от гемофильной инфекции не хочу ставить, слишком мало информации, что она из себя представляет и в каком виде существует  на территории РФ. А так как хочу разнести во времени все прививки, то будем делать Инфанрикс. Если все будет хорошо, месяцев в 7 начнем.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 04 Августа , 2012, 21:58:31 »

Palma,вот я про то же. Старший у меня в Вадимкином возрасте ел пюре фруктовое и каши. Рот окрывал, радовался еде. Младшего вообще не интересует взрослое кушанье, нет пищевого интереса, думаю, и к 6-7 месяцам ничего не изменится.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 04 Августа , 2012, 22:09:37 »

зависит больше от ребенка как он будет есть мои в годик все ели и мнооого.. но я кормила потому что дети успокаивались у груди, да и болезнь легче перенести с титей и мне не напряжно т.к. они уже редко на груди 3-4раза в день.. вообщем примерно с годика когда на общем столе можно спокойно работать и титя останется просто на засыпание и как успокоительное.. в полтора у меня оба сами отказались- я бы и дальше кормила..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 04 Августа , 2012, 22:18:12 »

я не представляю как переживают кризисы-болезни-зубы с ребенком на ИВ, у нас  два дня из еды была исключительно грудь, висела без конца, а ночью просто изо рта не выпускала, но худо бедно спала ведь, а  с детками на ИВ, как??не спать, ходить успокаивать всю ночь( бедные мамы(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 04 Августа , 2012, 22:26:48 »

Вальцирия, да в принципе так же переживают, только с бутылкой)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 04 Августа , 2012, 22:27:01 »

Вальцирия, ой мрак на ИВ. У меня Валерик орал помню ужасно. И 1000 бессонных ночей. Сейчас тоже бывает Маруся висит на титьке, но мы спим все. Мы кстати стали прикорм кушать))) я в овощи мяса добавила, и пошло за милую душу!
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 13:29:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее