|
Португалия
|
 |
« Ответ #990 : 07 Августа , 2012, 21:55:05 » |
|
Португалия, прикольно, наш тоже так делает, а у мужа есть детская фоткая такая, где его мама ложку тянет в свой рот, а у ребенка рот открыт и лицо "мать, что же ты последний кусок у сына забираешь"
Да вот тоже надо зафоткать или заснять на видео Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - с датками!!!  От меня тоже примите поздравления!!!! Здоровья!!! Palma, мы бублики стали покупать для таких целей, ну которые баранки и сушки
Мы тоже сушки большие "грызем" Ekaterina*, С приземлением удачным! Будьте осторожны)
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #991 : 07 Августа , 2012, 22:03:56 » |
|
Португалия, с крещением!
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #992 : 07 Августа , 2012, 22:09:58 » |
|
@Enigma@, Такие вы с дочей очаровашки и как похожи! Доча такая серьезная. lookas,красавец блондин!!! Miroshka, Я все готовлю сама, соль пока не добавляю. В кашки только фруктозы чуток
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #993 : 07 Августа , 2012, 22:13:22 » |
|
моя сегодня не спала и сейчас орет(( но зато глазки уже получше, сегодня хоть открываются думаю завтра победим коннюктивит.. но я все-таки заразилась 2,5недели держалась с больными детьми.. ыхх.. дети пока все дома- болеем дружненько по кругу третью неделю
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #994 : 07 Августа , 2012, 22:18:19 » |
|
Фнюля, NorthChild, про какахи- нельзя, если на дисбак сдаете - только свежее, не более 3 часов вроде. Враче рекомендуют свечку ставить, чтобы утром сходить.... но я чет дождалась этого чуда утром наконец-то и побежала сдавать.... Рысюля, я уже писала - мы мало того, что всегда запиваем, без этого ну ни как нам не кушается, так кашу мы вообще смесью разводим, на воде ее не едим. Португалия, с крещением!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #995 : 07 Августа , 2012, 22:19:01 » |
|
syclon, бедные детки, выздоровления скорейшего вам. Как представлю, старший будет болеть, младшего заражать, как я с ними одна, с болеющими? Так ведь с моим иммунитетом и я тоже свалюсь, как обычно. Это жесть просто. Как плохо, когда некому помочь.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #996 : 07 Августа , 2012, 22:19:17 » |
|
А это мои. Ивашка и Степашка. Младший начал книжки слушать, а старший их читать. Все при деле.
Ой такие симпатюльки оба! Похожи между собой! У меня тоже Марусе с Петей интересно, смотрит, смеется, чебы понимала. lookas,Красавчеги сыночки! Сева такой взрослый
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #997 : 07 Августа , 2012, 22:26:00 » |
|
Девочки, вы даете второй раз(на следующий день) баночное пюре или каждый раз новую банку открываете? Греете его? Если я сготовлю сама пюре, можно его на следующий день есть или по новой готовить? Чето я уже все забыла.
Кашу на раз готовлю, овощное пюре чаще на два дня, а куриное пюре на три дня (его после взбития на блендере, кипячу в кастрюльке с небольшим кол-вом водички, выкладываю в стерилизованную баночку из под дет. питания, закрываю, остужаю и ставлю вглубь холодильника. Все пробую перед тем как дать ребенку. Проблем ниразу не возникало. Сок сейчас стала давать понемногу. Баночку на три дня, храню в х-ке. Подогреваю в микроволновке.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #998 : 07 Августа , 2012, 22:29:55 » |
|
АлиБория, спасибо. Ни спать, ни есть не дает. :-D Капризный до жути. Спасибо всем огромное, нам приятны комплименты. :ой засмущали:
Значит парень с характером будет! Жаль фото не увидела.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #999 : 07 Августа , 2012, 22:30:57 » |
|
Португалия, с крещением! спасибо ))) syclon, Оля, не болеть вам!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1000 : 07 Августа , 2012, 22:33:03 » |
|
@Enigma@, вы красавицы! lookas, Платошка красавец))) не будет больше рыжим, да? anna72, умницы мальчики! А еще сестра сегодня позвонила, сказала что снова беременна, первому ребенку 8 мес.)))
погодки это супер! :smitten: пусть себя бережет- организму нагрузка большая.. пойду тест сделаю, на всякий случай) А вообще когда менстрики прийти должны? У меня ведь нет, Маше уже 8-й месяц пошел!!?? Рысюля, привет, вы куда пропали? Оюшминальда, я пропустила ваше фото(
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1001 : 07 Августа , 2012, 22:36:23 » |
|
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью,Платона и Ольгу Поздравляю от всей души! :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1002 : 07 Августа , 2012, 22:37:34 » |
|
Оюшминальда,Яйя,_yolka_,@Enigma@, Девочки спасиб! syclon, Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1003 : 07 Августа , 2012, 22:42:56 » |
|
Португалия, Машеньку с крещением!