MValena
« Ответ #1155 : 09 Августа , 2012, 12:40:30 »
А мы уже много чего едим, у нас пищ интерес конкретный, чашки-ложки перехватываем на лету. Утром кашу едим, второе кормление козье молоко, потом овощи или овощи с мясом, дальше молоко. Грудь же ПОСТОЯННО ЕДИМ или как муж говорит, пьет как чай,может и каждый час и чаще и реже. Купили мы блендер погружной филипс, очень довольна.
Оюшминальда
« Ответ #1156 : 09 Августа , 2012, 12:41:39 »
lookas , да ладно, хорошо-то как! Ребь сытый и довольный теперь. Ну вот пальцы эти одолели. Грудь воспринимает только как еду, для всего остального-пальцы. Главное, он спит с ними во рту, не нравится мне это.
Джага-Джага
« Ответ #1157 : 09 Августа , 2012, 12:43:13 »
а я щаз сижу на кухне и слушаю по радионяне как моя там в спальне болтает, проснулась и чего-то вошкается, с сосой походу общается, а ещё так губёшки сожмёт и "пррр", не знаю как объяснить))))
Sunflower
« Ответ #1158 : 09 Августа , 2012, 13:03:50 »
у нас визжит, если не обращаю внимания, то начинает плеваться в мою сторону...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
« Ответ #1159 : 09 Августа , 2012, 13:23:15 »
а моя песни поет утром и вечером перед сном))) Девы, расскажите мне про кетч, керри, какая между ними разница, и вообще как они на зиму-то? не тонкие? че там за утеплитель изософт? и че за мембрана? я вообще профан в таких делах, не разбираюсь конкретно. Хочу понимать и отличать одно от другого. А то получится как с коляской, сначала купила, а потом поняла, что не то совсем мне нужно было.
Manticora
« Ответ #1160 : 09 Августа , 2012, 13:32:55 »
Фнюля , мембрана для активных деток ( т. е на возраст по старше), а изософт синтетический утеплитель очень теплый. Я бы вам на эту зиму посоветовала Керри (ибо еще будете ездить в коляске и мало двигаться самостоятельно
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #1161 : 09 Августа , 2012, 13:35:14 »
удалено
Nastya
« Ответ #1162 : 09 Августа , 2012, 13:49:23 »
Таечку, Настенку, Савелия и Ромочку, детки конфетки с даткой вас!
Каляка
« Ответ #1163 : 09 Августа , 2012, 14:21:23 »
удалено
Бабочка Белянка
« Ответ #1164 : 09 Августа , 2012, 14:24:47 »
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Читаю, писать не успеваю(((Оюшминальда , спасибо!!! И вам не капризничать!!!syclon , ну я вообще голую Настю на пол посадила на покрывало, пока не спит сидит на полу, сквозняком в такую погоду и не пахнет... а откуда этот ротовирус можно схватить?
Velvet
« Ответ #1165 : 09 Августа , 2012, 14:27:34 »
Фнюля , понятно, просто не так поняла.))
Manticora
« Ответ #1166 : 09 Августа , 2012, 14:33:36 »
Фнюля , на новый Керри от 4200 и выше...про Кетч не знаю, для Вас можно ДПД посмотреть за 3500 новый правда слитный и с неотстегивающимися ножками.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #1167 : 09 Августа , 2012, 14:38:54 »
удалено
Vendett@
« Ответ #1168 : 09 Августа , 2012, 14:44:20 »
а моя песни поет утром и вечером перед сном))) Девы, расскажите мне про кетч, керри, какая между ними разница, и вообще как они на зиму-то? не тонкие? че там за утеплитель изософт? и че за мембрана? я вообще профан в таких делах, не разбираюсь конкретно. Хочу понимать и отличать одно от другого. А то получится как с коляской, сначала купила, а потом поняла, что не то совсем мне нужно было.
Я вот не понимаю почему все стремятся одеть ТОЛСТЫЙ комбез на зиму. Когда ребенок парится это еще хуже чем мерзнет! И температуру нужно регулировать внутренним слоем - поддевой - шерсть, флис. И подбирать хороший конверт. Конверт такому маленькому ребенку обязательно нужен.
По комбезам - я сейчас девочке под заказ тикет везу, дания, качество :mrgreen:, цена 3,5 - 4 тыс.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #1169 : 09 Августа , 2012, 14:46:11 »
Фнюля ,
http://www.pu ***psiki74.ru/?id=5350
хм... ну объясните мне как инфекция попадает в организм от движения воздуха и покажите, мне ребенка который лежит неподвижно???
ротовирус - чаще все передается воздушно- капелльным путем, реже через рот. Итог или съели чего то не того (по жаре запросто), либо контактировали. У взрослого в животе поуржало, у ляльки понос.