VAV85
« Ответ #375 : 07 Августа , 2012, 12:57:02 »
Нани , да уж дтп то помнить буду всю жизнь наверно... бывают такие водители на дорогах!!! Аккуратнее девочки будьте!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #376 : 07 Августа , 2012, 12:57:47 »
Анютка174 , держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Natalis
« Ответ #377 : 07 Августа , 2012, 13:05:37 »
ВеснуSHка , все хорошо у них, пишет завтра анализы сдают и в четверг домой выпишут. Очень хочет уже. Я на следующей неделе сдаюсь у меня плановое КС, но еще от ортопедов не добилась чтобы написали на кесарево, это ужас уже какой-то мотают меня туда сюда, я им объясняю что оперировали меня после ДТП не в России и выписок нет у меня так все передано было в нашу больницу а мне выдали бумагу там все утеряно... и снимков нет, выписок нет ничего нет. А я боюсь рисковать сама рожать с крупным малышом да еще с собранным тазом. Вот и думаю как в роддоме объяснить этот факт... Сделали узи у Кинзерского тазобедренных суставов и таза, он однозначно сказал КС, а еще и после КС, потребуется операция так как жидкость во время беременности скопилась не хорошая нужно удалять. В общем такие дела...
мда....держись ) мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
вредная_я
« Ответ #378 : 07 Августа , 2012, 13:07:46 »
Нани , ужас, у меня такое бывало раньше, очень тяжело было, как же ты там передвигаешься-то? ты как-то его повышаешь? может кофейку выпить?
ВеснуSHка ,
K@ti ,
Стрекоша , вот и ползаю по квартире)) в магазине надо....не пойду...мужа вечером порошу.
Вчера выпила и кофе и сходили с дочей ненадолго на роликах погулять. Сегодня еще не пила...вроде для лялика не очень полезно кофе, но опять же 1 чашечка в день поди ниче? (правда изжого с него, блин)
А вообще у меня обычно 90 на 60. иногда 110 на 70, но очень редко. а когда ниже минимума опускается, то тут я не человек))
Я читала, что до 2 кружек в день кофе можно,даже не вредно, правда не крепкий и лучше натуральный, я пью каждый день, у меня то же 90/60 давление... если кофе пить не буду вообще помру, вот вчера пока не попила ходила как амеба...
Нани
« Ответ #379 : 07 Августа , 2012, 13:10:04 »
вредная_я , пойду. выпью.K@ti , почитаю. спасибо.Анютка174 , а давно дело-то было? или не хочется вспоминать?
Natalochka
активный участник
« Ответ #380 : 07 Августа , 2012, 13:10:23 »
Нани , почитай в инете, может для повышения давления кроме кофе еще что-то есть.
Вклинюсь в ваш диалог о повышении давления, очень хорошо помогает зеленый сладкий теплый (или не очень горячий) чай. Выпить, а потом походить не очень быстрым шагом, не желательно ложиться при низком давлении. В предыдущие беременности только так и спасалась, в этот раз т-т-т пока сильно низкого давления не было.
Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
вредная_я
« Ответ #381 : 07 Августа , 2012, 13:10:55 »
ВеснуSHка , все хорошо у них, пишет завтра анализы сдают и в четверг домой выпишут. Очень хочет уже. Я на следующей неделе сдаюсь у меня плановое КС, но еще от ортопедов не добилась чтобы написали на кесарево, это ужас уже какой-то мотают меня туда сюда, я им объясняю что оперировали меня после ДТП не в России и выписок нет у меня так все передано было в нашу больницу а мне выдали бумагу там все утеряно... и снимков нет, выписок нет ничего нет. А я боюсь рисковать сама рожать с крупным малышом да еще с собранным тазом. Вот и думаю как в роддоме объяснить этот факт... Сделали узи у Кинзерского тазобедренных суставов и таза, он однозначно сказал КС, а еще и после КС, потребуется операция так как жидкость во время беременности скопилась не хорошая нужно удалять. В общем такие дела...
ну вот с этим заключением и иди от Кинзерского на КС и я не думаю, что тебе еще что-то доказывать нужно, стой на своем, в твоем положении конечно нельзя самой рожать...
Удачных родов тебе!!! наши @@@@@@@@@@@@@@! Чтоб все у тебя прошло успешно!!!
VAV85
« Ответ #382 : 07 Августа , 2012, 13:18:56 »
Нани ,да дело давненько так сказать уже было... Диагноз у меня был несовместимый с жизнью, как говорили врачи: я в коме была, были переломы ребер, Открытая черепно-мозговая, ушиб головного мозга, перелом правых двух ребер, перелом руки, перелом со смещением костей таза, перелом шейки бедра, перелом голеностопный... и все это было от того что приехал в нашу машину камаз не заметил просто... потом еще встречка... жуть если вспомнить, со мной еще папа был и подруга в машине. с ним тьфу-тьфу-тьфу по легче
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #383 : 07 Августа , 2012, 13:19:49 »
вредная_я , я итак буду стоять на своем, рисковать никак не хочу. зачем мне такой риск, я уж лучше после КС восстановлюсь, операции я не боюсь не такое переживала в жизни!!!
Нани
« Ответ #384 : 07 Августа , 2012, 13:19:59 »
Natalochka , спасибо. да. я люблю зеленый чай. щас вон кофе сварила, пью. Если не поможет, то еще зеленого заварю.
Нани
« Ответ #385 : 07 Августа , 2012, 13:22:59 »
Анютка174 , мамадорогая :shock: :shock: :shock: как ты еще поправилась -то после такого? ты сама за рулем была? а лечили, говориль, не у нас? за границей где-то?
K@ti
« Ответ #386 : 07 Августа , 2012, 13:23:29 »
Анютка174 , ужас!!!!! :shock: Здоровья тебе!!!
Natalochka
активный участник
« Ответ #387 : 07 Августа , 2012, 13:24:32 »
Нани , после окончания действия кофе давление может упасть ниже прежнего уровня, поэтому с кофе надо быть осторожнее особенно в нашем положении :)
Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
Нани
« Ответ #388 : 07 Августа , 2012, 13:26:08 »
Natalochka , ну воот) только допила чашечку)
ВеснуSHка
« Ответ #389 : 07 Августа , 2012, 13:29:40 »
Анютка174 , ничего себе, сколько тебе пришлось пережить, ужас! :shock: Ты держись давай и конечно настаивай на своем, тем более есть заключение Кинзерского! Удачных родов тебе, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@