Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #390 : 07 Августа , 2012, 13:31:05 »

Нани, ну и приятного аппетита! Положительные эмоции - самое лучшее лекарство!  ;)
Сообщить модератору   Записан

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 07 Августа , 2012, 13:36:33 »

Анютка174, :shock: ох нифига себе! И врачи еще и сомневаются? нда.

Любимая дочурка 2012г.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #392 : 07 Августа , 2012, 13:37:37 »

Нани,нет не я за рулем папа был. А лечили не здесь, я долго не ходила здесь мне больницы отказали, и Курган тоже. Оперировали в Германии меня и в Польше на реабилитации была. Сейчас то по мне и не скажешь что столько всего было и сама за рулем езжу. Одно переживала долго, что раньше фигурным катанием занималась потом все дисквалификация по здоровью была. Про беременность мне тоже говорили, что трудно выносить будет, тяжеловато ходить конечно, нога к вечеру отваливается... но ничего добегала :)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 07 Августа , 2012, 13:37:45 »

Natalochka, спасибо  :ой засмущали:
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 07 Августа , 2012, 13:39:38 »

Нани, а про кофе я тоже пью так как деваться некуда давление низко опять же после ДТП... но мне еще хорошо просто сладкий черный обычный самый чай без добавок помогает, до беременности элеутерококк и радиолу розовую пила, но чередовать нужно, привыкание быстрое к ним, во время беременности даже не знаю можно ли их. Так как спасаюсь чашкой чая или кофе с утра.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 07 Августа , 2012, 13:41:18 »

Анютка174, тебе повезло, что в Германии лечилась. сами пробивали или гос-во все же помогло? А Курган тут как? ты родом оттуда?
Из-за спорта сильно переживала? (у меня сестра фигуристка, здесь в Че занималась, доча три года отходила на фигурку) красивый вид спорта!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 07 Августа , 2012, 13:41:52 »

OxylDue,да я сама в шоке, говорят неужели вы не понимаете что ЕС роды лучше??? я в шоке от такой фразы была... Конечно понимаю, но у меня выбора то нет особого и не прихоть это моя. Муж у меня только за КС, боится за меня и малыша сильно. Говорит лучше я с тобой потом месяц дома пробуду все помогать буду после операции, а не риск такой переживать и не дай бог что.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 07 Августа , 2012, 13:43:57 »

Нани, а про кофе я тоже пью так как деваться некуда давление низко опять же после ДТП... но мне еще хорошо просто сладкий черный обычный самый чай без добавок помогает, до беременности элеутерококк и радиолу розовую пила, но чередовать нужно, привыкание быстрое к ним, во время беременности даже не знаю можно ли их. Так как спасаюсь чашкой чая или кофе с утра.

ага, я тоже элеутер-к пила (но он на спирту, щас не надо).
Еще есть поговорка такая про нас-гипотоников: "ГИПЕРтоники живут хорошо, но мало, а ГИПОтоники -  плохо, но долго"))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 07 Августа , 2012, 13:45:01 »

Нани,из-за спорта сильно переживала, но сейчас катаюсь для себя, хотя и запрещали долго, помню как поехала себе на новый год с премии сама коньки купила и на каток пошла... столько положительных эмоций было, после этого мне ни родители ни муж ничего не говорят. А в курган пытались там клиника Элизарова хорошая, но они не взялись за меня. А в Германии сами все оформляли, родители тогда квартиру продали чтобы мне все лечение там оплатить. Но бог взял бог дал... потом в бизнесе все пошло настолько хорошо что лучше купили :) просто у меня мама с Польши сама, все и делала через родственников они помогли с клиникой в Германии договориться

Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #399 : 07 Августа , 2012, 13:46:47 »

Кофе хорошо и быстро поднимает давление, тоже очень люблю кофе, но чай действует дольше :) До второй беременности предпочитала кофе, чай прочти не пила, а как забеременела даже запах кофейный первое время переносить не могла, спасалась чаем, а кофе в доме даже и не осталось. А третья беременность случилась так быстро, что и не успела опять начать пить кофе, вот и "сижу" на чае  :2funny:

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 07 Августа , 2012, 13:50:42 »

Natalochka,да мне тоже кажется, что чай дольше действует. У меня было пару раз на работу скорую вызывали давление так резко упало что я в опер зале(в банке) среди клиентов в обморок грохнулась. Вот они приехали дали мне гремучую смесь из трав каких то и велели крепкий черный сладкий чай. Мне хорошо помог

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #401 : 07 Августа , 2012, 13:51:20 »

Natalochka,третья беременность,круто-поздравляююю!!
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #402 : 07 Августа , 2012, 13:56:36 »

Анютка174, да такое бывает особенно после крепкого кофе

Кари@, спасибо большое :), уже 28 неделек, совсем немного осталось

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #403 : 07 Августа , 2012, 13:58:02 »

Natalochka,да счет пошел,удачи.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 07 Августа , 2012, 14:04:12 »

Анютка174, очень хорошо, что родственники помогли. Что были свои люди там. иначе...даже представить страшно, что бы было, останься ты тут.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 18:36:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее