|
K@ti
|
 |
« Ответ #270 : 06 Августа , 2012, 19:09:59 » |
|
Была сегодня у Г., отдала документы на больничный лист)))) За 2 недели прибавка 700 гр., все в норме)))) Дали мне снова кучу направлений, заново все анализы сдавать(((((
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #271 : 06 Августа , 2012, 19:15:10 » |
|
K@ti, да, приближаемся :) скорее бы уже :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #272 : 06 Августа , 2012, 19:19:56 » |
|
Бриллиант, я бы и к заведующей и к Каган сходила. Тем более ты уже записалась))) А вообще тебе сегодня Г не дала направление на мочу? Хоть посмотреть есть белок или все в норме. У меня в книжке написано, что от отеков помогает клюквенный морс, он дает нагрузку на почки и жидкость не застаивается в организме.
Все анализы в порядке, я 1000000 раз про мочу спросила, сказали все ок, наверное так и сделаю...завтра пойду и к каган в чт, вопрос в том: ставить уколы в живот для разжижения или пока на кардиомагнила быть...если бы я панику не подняла, меня бы домой отправили...как в 1-ю Б и сказали вы чудесно выглядите... Хотя я 10 кг уже набрала, кто на моем сроке меня обгонит)))))))))))))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #273 : 06 Августа , 2012, 19:23:00 » |
|
K@ti, да, приближаемся :) скорее бы уже :)
ну значит отсыпайся и набирайся сил перед родами))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #274 : 06 Августа , 2012, 19:25:36 » |
|
Бриллиант, удачи @@@@@@@@@ Надеюсь все ОК у тебя и малышки)))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #275 : 06 Августа , 2012, 19:36:37 » |
|
Бриллиант, я бы и к заведующей и к Каган сходила. Тем более ты уже записалась))) А вообще тебе сегодня Г не дала направление на мочу? Хоть посмотреть есть белок или все в норме. У меня в книжке написано, что от отеков помогает клюквенный морс, он дает нагрузку на почки и жидкость не застаивается в организме.
Все анализы в порядке, я 1000000 раз про мочу спросила, сказали все ок, наверное так и сделаю...завтра пойду и к каган в чт, вопрос в том: ставить уколы в живот для разжижения или пока на кардиомагнила быть...если бы я панику не подняла, меня бы домой отправили...как в 1-ю Б и сказали вы чудесно выглядите... Хотя я 10 кг уже набрала, кто на моем сроке меня обгонит))))))))))))))) я тебя обогнала в твои сроки))) больше 15ти было. щас уже 25 набрала...хожу медленно медленно... от отеков ну очень кардиомагнил помог...
|
|
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #276 : 06 Августа , 2012, 19:43:52 » |
|
snouk, ну вот(((( а я так хотела фото))) может ещё не рожу, и получится фото заказать))) мне гинеколог сказала что ещё головка не опустилась(((
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #277 : 06 Августа , 2012, 21:06:04 » |
|
у меня подруга беременная..ей в декрет в следующем году..ее директор говорит-ты уволься и встань на биржу..тебе и там выплатят пособие по БиР и пособие по безработице будешь получать и у нас поработаешь... я фигею...щас в нете вычитала что женщины, состоящие на учете в органах службы занятости населения, права на пособие по беременности и родам не имеют и центр занятости пособие не выплачивает.
кто нибудь стоит на учете в центре занятости ??? это правда ???
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #278 : 06 Августа , 2012, 21:31:38 » |
|
Мила_я, пособие не дают безработным, на сколько я помню, только больничный оплачивается, и то по минималке, а директор твоей подруги оооочень ушлый, пусть не слушает его и работает спокойно до больничного. Бриллиант, у меня на твоем сроке было больше 10 кг., так что если вопрос только в этом - то пока успокойся, а вот если другие показатели говорят о гестозе - то паникуй.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #279 : 06 Августа , 2012, 21:45:08 » |
|
Была у гинеколога на приеме, завтра ложусь в роддом №9. Гинеколог пересчитывала мой срок и говорит, что уже ровно 38 недель. У меня плановое КС. За беременность прибавила 12 кг, но у у меня начальный вес был 72кг.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #280 : 06 Августа , 2012, 22:11:47 » |
|
K@ti, ничего из перечисленных в инете методов не помогло, просто период бессонницы закончился, говорят за неделю-две до родов он проходит (если наступает такой) и начинается период спячки :)
вооо-воо я сейчас постоянно спать хочу, прям еле до подушки доползаю к ночи. А уж днём то сплю до 12, потом через 4 часа дико охота с сыном покемарить в сончас вечерком, ну и сейчас уже сижу втыкаю.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #281 : 06 Августа , 2012, 22:51:13 » |
|
Была у гинеколога на приеме, завтра ложусь в роддом №9. Гинеколог пересчитывала мой срок и говорит, что уже ровно 38 недель. У меня плановое КС. За беременность прибавила 12 кг, но у у меня начальный вес был 72кг.
будем держать кулачки))) если будет возможность напиши как там)))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #282 : 06 Августа , 2012, 22:55:44 » |
|
Я была сегодня на 3м скрининге написали в заключение преждевременное созревание плаценты (29мм) , низкое расположение плода...маловодие (10,2 см) а еще мочевой им не понравился видите ли 50х39 через 20 минут 37х28мм в общем записалась на узи к Дайнеко через неделю чтобы посмотреть узи в динамике они мне типо это в рекомендациях написали, но у ним решила не ходить лучше в платное схожу...
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #283 : 06 Августа , 2012, 22:57:56 » |
|
Yangorod, конечно, лучше в платное, чет много всего насобирали там.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #284 : 06 Августа , 2012, 23:10:05 » |
|
Yulayshka, Удачи!!! я тоже в 9-ку собираюсь, ждем отзывов.
|
|
|
|
|