Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 07 Августа , 2012, 21:31:12 »

Бриллиант, а вот то, что она работает в Дельфине, ни о чем не говорит. Отзывов-то нет. А обо всех других-есть. Я сразу об этом подумала.

Ну да... А как думаете: вот Каган пропишет курс какой-то.... Потом я сразу в ЖК еду к этой завед, чтобы курс мне прокапали, а если разногласия в препаратах у них ( Каган и завед) будут, как сказать то? Нет ... Я вот хочу только вот это... То что Каган прописала, так она меня пошлет и скажит наверное ходи туда, че сюда пришла...
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 07 Августа , 2012, 21:33:00 »

Бриллиант, вот у Виолетты об этом и спроси. Она решит сама.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 07 Августа , 2012, 21:33:08 »

K@ti, это люди такие... Можно было бы и направление выписать в стационар, зачем до Чт тянуть...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 07 Августа , 2012, 21:34:42 »

Юленьк@, да уж, денек у тебя сегодня выдался :lol:
Ну ты на всякий случай собери пакетики.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 07 Августа , 2012, 21:35:08 »

Бриллиант, вот у Виолетты об этом и спроси. Она решит сама.

Обычно врачи болезненно реагируют, если из лечение оспаривают... Я че то не хотела Каган фамилию завед называть, а вдруг они хорошо общаются и получится что я жалуюсь...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 07 Августа , 2012, 21:38:44 »

K@ti, уже собраны, я от страха даже документы оставшиеся приготовила положила, соски и молокоотсос прокипятила и как кашу варить мужу написала, а то детё голодать будет, ну и список ЦУ чего куда прибрать и чего купить поесть мне в роддом если что

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #456 : 07 Августа , 2012, 21:45:10 »

Бриллиант, я тоже наблюдаюсь в Дельфине, правда у Беляевой Ю.Г.  Замечательный врач и человек, паники не поднимает, все объясняет. В 18 недель мне тоже поставили нарушение кровотока 1а ст. Пропила таблетки, сегодня в 28 нед. доплер показал, что все нормально. Каган - супер специалист и доверия, по крайней мере у меня, к ней больше и отзывы о ней только хорошие. По-моему, как бы ни была тяжела ситуация, пугать беременную - последнее дело, и это характеризует заведующую не лучшим образом. Не переживай, все будет хорошо!

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 07 Августа , 2012, 21:50:27 »

Девочки спасибо еще раз всем за отзывчивость, мне с вами намного легче все воспринимать)

Юленьк@, будь на чеку, с пакетиками)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 07 Августа , 2012, 22:01:18 »

kira2007,С сынулькой тебя!!! )))))))))

Бриллиант, главное сей час не психовать...
Я сегодня попсиховала так живот болел... поехали с дочерью проходить врачей т.к на комиссии не были мы и заехали в мою ЖК врач моя из отпуска не вышла... очередь заняла уже терапевта прошла без проблем а к врачу туча народу да еще путаница пошла кто за кем я психанула т.к тут моя дочь и нам ехать надо времени в обрез еще порыдать по дороге к машине успела... целый день в поликлинике провели без сон часа с дочерью ладно к моей маме заехали покушали потом снова туда ортопеда прошли.. назначил лфк массаж и конечно физио кабинет не работает ни у нас тут ни в Полетаево вот куда хочешь туда и иди называется.. душ приняла ка кто полегче стало теперь не знаю тоже узи то у меня неоднозначное и консультацию врача не получила только нервный срыв((((((((
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 07 Августа , 2012, 22:01:58 »

Маняшк@, СУПЕРфото! Ты красотка! Вы вместе просто светитесь счастьем! Красота!
А я мужа не смогла уговорить на беременную фотосессию, к сожалению. Зато вот жду фотографии из роддома, с выписки :) должны 9ого нам все отдать
Я хотела сегодня забрать, а там объявление висит, что в связи с ремонтом фото и видеосъемка приостановлена и выдача будет только после 15 августа.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 07 Августа , 2012, 22:07:04 »

Бриллиант, да просто врачи достаточно прямо все говорят, надо то что они говорят через "сито" пропускать. Ничего страшного у тебя нет - это факт, у меня было нарушение кровотока и побольше степени и долго держалось, но ничего все нормально стало. В дневном стационаре никто тебя держать до вечера не будет (нафиг ты им нужна?:)). Я сама была в дневном - на сроке 33 - 34 недели, с нарушением кровотока, 10 дней ходила: приду в 8 утра, капельницу поставят, давление - вес измерят и все - гуляй душа:) В 10 часов домой уже приходила:))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 07 Августа , 2012, 22:17:21 »

привет девочки..читала вас сегодня урывками...день суматошный...
халат мне пришел из закупки...в пакете для Рд только его не хватало...

ездили седня с мужем ко врачу в РД,где рожать буду..все таки с мужем так хорошо,он рядом..такой родной...
в ленинском ажиотаж...принимает он и ленинский и советский..с 1 по 16 сентя будет еще и за 7ку работать...
поговорила со врачем...еще раз..на осмотр через неделю...в среду...щас не смотрят чтоб не спровоцировать...
спокойнее стало...спросила про партнерские...ответ все тот же...если Рд переполнен то фиг его пустят...
попробуем по другому...оденет свой халат и поедем.
девочки...огромную поддержку оказывает родной человек.когда он рядом...поехали потом..я его,смотрю на мужа....спокооойнаааяя)))
и все таки врач советует пройти психолога.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #462 : 07 Августа , 2012, 22:21:48 »

Мила_я,а к психологу не в ЖК №9 отправляют? Если туда-сходи обязательно, очень классная врач (если не сменилась, конечно)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 07 Августа , 2012, 22:24:23 »

Natalochka, Юлии Григорьевне привет передавай. Люблю ее всем сердцем.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #464 : 07 Августа , 2012, 22:29:33 »

Маняшк@, СУПЕРфото! Ты красотка! Вы вместе просто светитесь счастьем! Красота!
А я мужа не смогла уговорить на беременную фотосессию, к сожалению. Зато вот жду фотографии из роддома, с выписки :) должны 9ого нам все отдать
Я хотела сегодня забрать, а там объявление висит, что в связи с ремонтом фото и видеосъемка приостановлена и выдача будет только после 15 августа.
Спасибо что предупредила! А то скаталися бы просто так, живем то не рядом. А вот все таки интересно, деньги взяли, сроки определили и на деле обманули народ... Не хорошо

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 16:24:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее