Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 08 Августа , 2012, 15:23:23 »

блин в окружении все уже задолбали-когда родишь,че не родила еще ? и прочее....капец...

тебя по твоим рассказам уже с 33-34 едель долбают в окружении на тему - че не родила? ))))))
да )) я ж работаю на полдня...тут в основном все подколисты и сидят ))) ой че на работе родишь да )))
Сообщить модератору   Записан
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #541 : 08 Августа , 2012, 15:25:29 »

Мила_я, на ты нужно, мне всего 34 года. Сынульку родила в 32, так врач каждый прием говорил, а что ты хотела в твоем возрасте рожать уже поздно. Притом что это мой второй ребенок. Но это просто не повезло с врачом. Сейчас я даже не решилась к нему пойти, сразу в Дельфин.

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 08 Августа , 2012, 15:29:17 »

блииин я аж чуть не закомплексовала, вдруг тоже после 34 соберусь за третьим, сейчас то уж 30 и мне ни разу и слова никто не сказал когда я в первый раз за ре в 28 лет собралась - это что уже пенсия рядом получается, я б такого врача просто прибила бы и по судам бы потаскала за оскорбление личности как минимум

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 08 Августа , 2012, 15:29:47 »

Мила_я, смотри чтобы правда так не получилось :)
у нас сотрудница в том году, в пн была на работе, во вторник с дома работала, до 23-00 раздавала поручения да закрывала часть своих "долгов", а в 4 утра муж ее в роддом увез со схватками :)

Natalochka, да уж, в жк врачи вообще бывают... правда я бы ответила конечно, я молчать не буду :)

к тому же, до 3х родов то точно без проблем, особенно если три кс, а если было одно кс а первое ер, тогда вообще врачей таких посылать надо, имхо
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #544 : 08 Августа , 2012, 15:32:10 »

Мила_я, на ты нужно, мне всего 34 года. Сынульку родила в 32, так врач каждый прием говорил, а что ты хотела в твоем возрасте рожать уже поздно. Притом что это мой второй ребенок. Но это просто не повезло с врачом. Сейчас я даже не решилась к нему пойти, сразу в Дельфин.
Я вот чем больше читаю тут историй про наших врачей, тем больше убеждаюсь что медицина наша в глубокой яме, что очень печально

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 08 Августа , 2012, 15:33:38 »

кстати, помните же поднимали вопрос о том, что пособие до 3х лет продлили тем, кто получает пособие на ребенка
вот уточнения появились
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/551347.html

Челябинцам, получающим ежемесячное пособие на ребенка, необходимо подтвердить свое право на выплаты. Как сообщили сегодня в пресс-службе городской администрации, родителям необходимо прийти в органы соцзащиты с соответствующими документами.

Напомним, раньше документы предоставлялись один раз, и пособие выплачивалось до достижения ребенком 16-летия, но родители должны были добровольно сообщать о том, что их материальное положение поменялось. Пособие выплачивается только в том случае, если доход на одного члена семьи не превышает прожиточного минимума, а на сегодня это 5704 рубля. После изменений в региональном законодательстве пособие назначается на три года. Поправки вступили в силу 18 июля. Все, кто обращался за назначением выплаты после этой даты, вновь придут в органы соцзащиты только в 2015 году. Если родители не подтвердят права на получение помощи, то с 1 января 2014 года пособие начисляться не будет.

Родители детей 1998-1999 годов рождения приглашаются в органы соцзащиты в августе-сентябре этого года, 2000-2001 годов рождения – в октябре-ноябре, 2002-2003 гг. – декабре 2012-феврале 2013 года, 2004-2005 – марте-апреле следующего года, 2006-2007 – мае-июне, 2008-2009 – июле-августе, 2010 – сентябре, 2011-2012 – октябре и ноябре. Если в семье двое и более детей, ориентироваться лучше на год рождения старшего ребенка.
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #546 : 08 Августа , 2012, 15:34:08 »

Юленьк@, меня устраивало, что к нему очередей не было и бесплатно, а слушала я его вполуха.

inka, кесарево одно, но по мнению ЖК слишком маленький срок прошел, а Юлия Григорьевна и успокоила, и рассказала про возможные проблемы, и про то как их избежать. И вопрос об аборте даже не поднимался, сказала, есди я и муж хотим этого ребенка, надо рожать.

snouk, что касается этого врача, мне кажется, это просто человек такой, его вообще к беременным подпускать не стоит, но в общем мне скорее везет на хороших врачей
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2012, 15:41:26 от Natalochka » Сообщить модератору   Записан

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 08 Августа , 2012, 15:45:44 »

inka, я так поняла что мы раньше говорили про пособие которое по ух за ре до 1,5 лет же только платят, а теперь вроде решили до 3х лет платить, хотя в Че области хотят такое ввести только с 2014года.
А это ссылка про пособия по малообеспеченной семье 220р в мес и их теперь документально надо подтверждать раз в 3года

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 08 Августа , 2012, 15:51:40 »

ура ура ура девочки, вот и купили мы квартиру, все документы подписали, сдали, оплатили, залезли в ипотеку... Зато теперь у нас будет просторная трехкомнатная! Ура ура ура
Так хотелось поделиться весь день, но вот все закончилось и решилась ураааа

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #549 : 08 Августа , 2012, 15:55:55 »

snouk, поздравляю!!!!!

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 08 Августа , 2012, 15:57:27 »

snouk, поздравляю от всей души!!! Большое дело сделали!!!
А если не секрет, в каком районе жили и в каком купили? И еще: вы использовали мат капитал? Его же вроде можно до 3 лет использовать на жилье с ипотекой?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #551 : 08 Августа , 2012, 15:57:58 »

snouk,КЛАСС!!! Поздравляю! Теперь у карапузика и лапочки-дочки СТОООООЛЛЛЛЬЬЬЬКККООООО места!

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #552 : 08 Августа , 2012, 16:01:35 »

snouk,Поздравляю-это одно из самых важных моментов в нашей жизни) Долгой и счастливой вай вам жизни))
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 08 Августа , 2012, 16:06:36 »

Natalochka, ВеснуSHка, ЮвИ, Кари@, спасибо! ВеснуSHка, живем пока еще на чтз, квартиру взяли неподалеку от больницы скорой помощи. Маткапитал собираемся использовать на погашение ипотеки, только для начала надо получить сертификат этот, а для этого надо прописать малыша, а прописать пока некуда было )))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 08 Августа , 2012, 16:11:29 »

snouk, классно поздравляю :ура:! молодцы это такое счастье иметь свою квартиру да ещё и просторную! Очень рада за вас!!! :пятачок с шариком:
Нас это счастье только ожидает впереди, надеюсь уже скоро))

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:33:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее