Natalis
« Ответ #525 : 08 Августа , 2012, 14:35:40 »
девочки..мне тут свекровь выдала...я грит вот чую...через дней 10 родишь...а дело было 3го августа....а я не хочу 13го рожать....чет она меня так в ступор вогнала...
ой, мало ли что кажется свекрови)))
Надо прислушиваться к себе!!! к малышу!!!
моя интуиция врет все(я на 300 проц была уверена что девочку ждем..пока узи не опровергло..с тех пор я ей не верю..этой интуиции))) )))
малыш вроде не собирается...живот не опустился...
зато сны каждую ночь...все снится что касательно родов и их предвестников )))
Natalis
« Ответ #526 : 08 Августа , 2012, 14:36:49 »
девочки..мне тут свекровь выдала...я грит вот чую...через дней 10 родишь...а дело было 3го августа....а я не хочу 13го рожать....чет она меня так в ступор вогнала...
ой, мало ли что кажется свекрови)))
Надо прислушиваться к себе!!! к малышу!!!
И настраиваться.
Не хочешь 13 - не будет, если на это настроиться.
У меня подруга настроила себя на пятое число ( нравиться оно ей) - так пятого и родила.
это как она себя настроила )))я бы вот 12 или 15 или 18 или 20го...потом уже дева...
дева для мальчика мне не оч нравится)) хочу львенка )))
ВеснуSHка
« Ответ #527 : 08 Августа , 2012, 14:37:39 »
Мила_я , у меня у лучшей подруги день рождения 13 августа - отличная львица! Чересчур эгоистичная правда, зато уже очень много добилась к 30 годам )))
Natalis
« Ответ #528 : 08 Августа , 2012, 14:42:47 »
Мила_я , у меня у лучшей подруги день рождения 13 августа - отличная львица! Чересчур эгоистичная правда, зато уже очень много добилась к 30 годам )))
а я наоборот..в жизни..в львах много лентяев вижу...самодовольные и самовлюбленные эгоисты...
потенциала много а желания ноль)))это мое мнение ))))
сына буду воспитывать в желании чего то добиваться))старший то у меня телец...за него не переживаю...если что надо -упрется и сделает )))
Natalis
« Ответ #529 : 08 Августа , 2012, 14:44:51 »
хотя вот я встречала в основном мужчин-львов...что мне нравится...они семейные ,у них есть понятие о очаге( чтоб дом был уютный ) не жадные..их просто направлять надо...чтоб рядом была женщина которая сможет его мягко ,хитро подталкивать к реализации своих амбиций( а у львов их оч много)))
Natalis
« Ответ #530 : 08 Августа , 2012, 14:47:03 »
МаринКа -душечка ))) ,это вы же паровозик в ленинский ??? по пеленкам))) когда можно заказ свой забрать?
Юлён@
« Ответ #531 : 08 Августа , 2012, 14:54:59 »
Мила_я , да нууу оч даже зря мужчина дева оч домовитый, семейный, всё в дом, правда скурпулёзный и педантичный, но к этому можно привыкнуть. Львёнком мужчиной сложнее управлять, чем мужчиной девой))))))
Natalis
« Ответ #532 : 08 Августа , 2012, 15:00:00 »
Мила_я , да нууу оч даже зря мужчина дева оч домовитый, семейный, всё в дом, правда скурпулёзный и педантичный, но к этому можно привыкнуть. Львёнком мужчиной сложнее управлять, чем мужчиной девой))))))
эт я согласна))про деву мужчину))и про львенка ))) но почему то в голове сидит что будет львенок)))
опять поди я выдумываю))) посмотрим ))
блин в окружении все уже задолбали-когда родишь,че не родила еще ? и прочее....капец...
katja154
« Ответ #533 : 08 Августа , 2012, 15:04:37 »
хотя вот я встречала в основном мужчин-львов...что мне нравится...они семейные ,у них есть понятие о очаге( чтоб дом был уютный ) не жадные..их просто направлять надо...чтоб рядом была женщина которая сможет его мягко ,хитро подталкивать к реализации своих амбиций( а у львов их оч много)))
Прямо про моего мужа,он лев)))) не жадный,ооооооочень щедрый)))работает,вертится как может, всё в дом приносит)))) я как закончила универ уже как 2 года назад,всё дома сижу)))Так находила работу но не надолго на месяц на два получалось ))ничего мне не нравилось, а потом забеременела, и вообще говорит домом занимайся))) но правда дома скучно(((( потом всё равно хочу работать
Юлён@
« Ответ #534 : 08 Августа , 2012, 15:06:26 »
Мила_я , это хорошо что хоть какие-то мысли есть хоть предположения, а я что-то сама в непонятках кого жду львицу или деву)))) у меня по ПДР вообще пограничное между двумя знаками, львицу - где то в глубине души уже напрягаюсь, что придётся больше усилий прилагать и бороться с капризностью и упёртостью, дев же итак вроде в нашей семье достаточно :смеется: ты то чего ещё не получила закупку по пелёнкам? нам вчера раздавали - всё такое симпотное пришло :ой засмущали: особенно порадовала пижамка для сынули с тигрёнками - он у меня тигрёнок, а доче такая же пришла только розовая и типа больше как с котятами)))))
snouk
« Ответ #535 : 08 Августа , 2012, 15:10:53 »
Мила_я , во первых 13 число на самом деле очень хорошее, что бы про него говорили ))) мы свадьбу специально 13ого играли, все удивлялись. А вообще ну сказала свекровь и сказала, пропусти мимо ушей, а то будешь об этом много думать и вправду родишь как она сказала )) А во вторых, мой муж лев, ради семьи в лепешку расшибется и ни капли не лентяй
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalochka
активный участник
« Ответ #536 : 08 Августа , 2012, 15:19:06 »
Оюшминальда , если бы не Юлия Григорьевна не было бы у меня этой беременности, мне меньше двух лет назад делали кесарево, и врач в ЖК сказал, что если я еще к ним приду за третьим да еще с моим возрастом без разговоров отправят на аборт, типа хватит мне и двоих, а еще рожать уже старая.
Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
ВеснуSHка
« Ответ #537 : 08 Августа , 2012, 15:20:01 »
блин в окружении все уже задолбали-когда родишь,че не родила еще ? и прочее....капец...
тебя по твоим рассказам уже с 33-34 едель долбают в окружении на тему - че не родила? ))))))
snouk
« Ответ #538 : 08 Августа , 2012, 15:20:39 »
Мила_я , и еще ))) мой лев очень уважает своих родителей! У них прекрасные отношения, что не маловажно для нас мамочек :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #539 : 08 Августа , 2012, 15:22:18 »
Юленьк@ ,нет еще))) паровозик жду )))snouk ,я сказала про лентяев,потому что в основном таких встречала ))) но были и другие моменты )))Natalochka ,как это старая ??? а сколько тебе лет ???(теперь сомневаюсь можно ли на ты )))))))