Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 08 Августа , 2012, 14:35:40 »

девочки..мне тут свекровь выдала...я грит вот чую...через дней 10 родишь...а дело было 3го августа....а я не хочу 13го рожать....чет она меня так в ступор вогнала...
ой, мало ли что кажется свекрови)))
Надо прислушиваться к себе!!! к малышу!!!
моя интуиция врет все(я на 300 проц была уверена что девочку ждем..пока узи не опровергло..с тех пор я ей не верю..этой интуиции))) )))
малыш вроде не собирается...живот не опустился...
зато сны каждую ночь...все снится что касательно родов и их предвестников )))
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 08 Августа , 2012, 14:36:49 »

девочки..мне тут свекровь выдала...я грит вот чую...через дней 10 родишь...а дело было 3го августа....а я не хочу 13го рожать....чет она меня так в ступор вогнала...
ой, мало ли что кажется свекрови)))
Надо прислушиваться к себе!!! к малышу!!!
И настраиваться.
Не хочешь 13 - не будет, если на это настроиться.

У меня подруга настроила себя на пятое число ( нравиться оно ей) - так пятого и родила.
это как она себя настроила )))я бы  вот 12 или 15 или 18 или 20го...потом уже дева...
дева для мальчика мне не оч нравится)) хочу львенка )))
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 08 Августа , 2012, 14:37:39 »

Мила_я, у меня у лучшей подруги день рождения 13 августа - отличная львица! Чересчур эгоистичная правда, зато уже очень много добилась к 30 годам )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 08 Августа , 2012, 14:42:47 »

Мила_я, у меня у лучшей подруги день рождения 13 августа - отличная львица! Чересчур эгоистичная правда, зато уже очень много добилась к 30 годам )))
а я наоборот..в жизни..в львах много лентяев вижу...самодовольные и самовлюбленные эгоисты...
потенциала много а желания ноль)))это мое мнение ))))
сына буду воспитывать в желании чего то добиваться))старший то у меня телец...за него не переживаю...если что надо -упрется и сделает )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 08 Августа , 2012, 14:44:51 »

хотя вот я встречала в основном мужчин-львов...что мне нравится...они семейные ,у них есть понятие о очаге( чтоб дом был уютный ) не жадные..их просто направлять надо...чтоб рядом была женщина которая сможет его мягко ,хитро подталкивать к реализации своих амбиций( а у львов их оч много)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 08 Августа , 2012, 14:47:03 »

МаринКа -душечка ))),это вы же паровозик в ленинский ??? по пеленкам)))
когда можно заказ свой забрать?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 08 Августа , 2012, 14:54:59 »

Мила_я, да нууу оч даже зря мужчина дева оч домовитый, семейный, всё в дом, правда скурпулёзный и педантичный, но к этому можно привыкнуть. Львёнком мужчиной сложнее управлять, чем мужчиной девой))))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 08 Августа , 2012, 15:00:00 »

Мила_я, да нууу оч даже зря мужчина дева оч домовитый, семейный, всё в дом, правда скурпулёзный и педантичный, но к этому можно привыкнуть. Львёнком мужчиной сложнее управлять, чем мужчиной девой))))))
эт я согласна))про деву мужчину))и про львенка ))) но почему то в голове сидит что будет львенок)))
опять поди я выдумываю))) посмотрим ))

блин в окружении все уже задолбали-когда родишь,че не родила еще ? и прочее....капец...
katja154
завсегдатай

Награды
« Ответ #533 : 08 Августа , 2012, 15:04:37 »

хотя вот я встречала в основном мужчин-львов...что мне нравится...они семейные ,у них есть понятие о очаге( чтоб дом был уютный ) не жадные..их просто направлять надо...чтоб рядом была женщина которая сможет его мягко ,хитро подталкивать к реализации своих амбиций( а у львов их оч много)))
Прямо про моего мужа,он лев)))) не жадный,ооооооочень щедрый)))работает,вертится как может, всё в дом приносит)))) я как закончила универ уже как 2 года назад,всё дома сижу)))Так находила работу но не надолго на месяц на два получалось ))ничего мне не нравилось, а потом забеременела, и вообще говорит домом занимайся))) но правда дома скучно(((( потом всё равно хочу работать
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 08 Августа , 2012, 15:06:26 »

Мила_я, это хорошо что хоть какие-то мысли есть хоть предположения, а я что-то сама в непонятках кого жду львицу или деву)))) у меня по ПДР вообще пограничное между двумя знаками, львицу - где то в глубине души уже напрягаюсь, что придётся больше усилий прилагать и бороться с капризностью и упёртостью, дев же итак вроде в нашей семье достаточно :смеется:
ты то чего ещё не получила закупку по пелёнкам? нам вчера раздавали - всё такое симпотное пришло :ой засмущали: особенно порадовала пижамка для сынули с тигрёнками - он у меня тигрёнок, а доче такая же пришла только розовая и типа больше как с котятами)))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #535 : 08 Августа , 2012, 15:10:53 »

Мила_я, во первых 13 число на самом деле очень хорошее, что бы про него говорили ))) мы свадьбу специально 13ого играли, все удивлялись. А вообще ну сказала свекровь и сказала, пропусти мимо ушей, а то будешь об этом много думать и вправду родишь как она сказала ))
А во вторых, мой муж лев, ради семьи в лепешку расшибется и ни капли не лентяй

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #536 : 08 Августа , 2012, 15:19:06 »

Оюшминальда, если бы не Юлия Григорьевна не было бы у меня этой беременности, мне меньше двух лет назад делали кесарево, и врач в ЖК сказал, что если я еще к ним приду за третьим да еще с моим возрастом без разговоров отправят на аборт, типа хватит мне и двоих, а еще рожать уже старая.

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 08 Августа , 2012, 15:20:01 »

блин в окружении все уже задолбали-когда родишь,че не родила еще ? и прочее....капец...

тебя по твоим рассказам уже с 33-34 едель долбают в окружении на тему - че не родила? ))))))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #538 : 08 Августа , 2012, 15:20:39 »

Мила_я, и еще ))) мой лев очень уважает своих родителей! У них прекрасные отношения, что не маловажно для нас мамочек :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 08 Августа , 2012, 15:22:18 »

Юленьк@,нет еще))) паровозик жду )))

snouk,я сказала про лентяев,потому что в основном таких встречала ))) но были и другие моменты )))

Natalochka,как это старая ??? а сколько тебе лет ???(теперь сомневаюсь можно ли на ты )))))))
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:46:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее