Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 09 Августа , 2012, 13:39:42 »

Юленьк@,бабушки-то будут помогать? Или, как я, одна целыми днями с двумя? А иногда и сутками, и неделями...
Ирин какие бабушки)))))) я о них только мечтаю, мы с мужем сами будем разруливать всё. Одна вон в другом городе раз в полгода и то сами к ним ездим - когда узнала что ждём ре, говорит а зачем решили сохранить, а моя мама не особо с детьми то - но хоть продуктами деньгами помогают и то мужу легче нас всех кормить)) Водится рада у нас только прабабушка, но она уже сильно старенькая
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #721 : 09 Августа , 2012, 13:39:51 »

Оюшминальда, у нас бабушки надолго детей не забирают, они практически всегда со мной. Какой маленький шустрый!!!! Так скоро и пойдет  :)

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #722 : 09 Августа , 2012, 13:41:12 »

Добрый день, Девочки! Сначала здесь решила выложить!
Отдам бесплатно комбез для девочки р.62 3мес написано, б\у осталась от племяшки!
Если кому то нужно пишите, на фото не очень яркая, он очень нежный красивый

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 09 Августа , 2012, 13:43:00 »

Стрекоша, ой если честно я даже не знаю, я просто пришла в понедельник к 8.30 они минут через 15 подошли и сделали мне его за 30 минут. Вроде с 9-12. Позвони в жк1 и узнай номер телефона кабинета 7 старшей мед.сестры, они точно скажут когда, а так они работают вроде до 16 часов  
Спасибо)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 09 Августа , 2012, 13:43:06 »

Natalochka, мои  впервые забрали на 2 недели Макса. Я сама не отдавала его. Но стало невмоготу с двумя, когда болела, поэтому отправила.
Natalochka
активный участник

Награды
« Ответ #725 : 09 Августа , 2012, 13:49:05 »

Оюшминальда, отдыхать тоже надо! Детки - это здорово, но на себя нет ни минутки, и бабушки в таких случаях просто спасение.

Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до конца ГОЛОСОВАНИЯ за ВОЗМОЖНОСТЬ пройти нашей Моняше БЕСПЛАТНЫЙ КУРС в реабилитационном центре ADELI
Друзья, потратьте, пожалуйста, 30 СЕКУНД пройдите по ссылке, нажмите на СЕРДЕЧКО!
http://ru.adeli-center.com/contest-photo/56/
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 09 Августа , 2012, 13:51:02 »

Юленьк@, мне заведующая сказала ложиться в 39 недель, у меня Б индуцированная, будут смотреть, принимать решение ЕР или КС, пока как бы все на ЕР указывает, но мало ли... так что я точно не планирую рисковать и ждать начала, а заранее, лучше перебдеть :) тем более, что в 3ке КС делают только по показаниям, т.е. просто так настаивать не будут...

на тему бабушек, я очень планирую на помощь, да и обещание уже выдано, что как только, так сразу не работаю - моя мама т.е., и помогаю. удобно быть достаточно поздним ребенком (это я про саму себя, меня в 31 родили, а для советских времен это не совсем типично), она уже на пенсии, плюс планирую работать из дома, по возможности конечно :)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 09 Августа , 2012, 13:56:05 »

inka, а что значит индуцированная беременность?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 09 Августа , 2012, 13:56:49 »

Natalochka, нет у меня возможности отдыхать. Максимум вот старшего на 2 недельки в год смогу теперь отправить к бабушке. А в Челябинске и прилегающих областях нет ни родных, близких.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 09 Августа , 2012, 13:58:32 »

Юленьк@,бабушки-то будут помогать? Или, как я, одна целыми днями с двумя? А иногда и сутками, и неделями...
Ирин какие бабушки)))))) я о них только мечтаю, мы с мужем сами будем разруливать всё. Одна вон в другом городе раз в полгода и то сами к ним ездим - когда узнала что ждём ре, говорит а зачем решили сохранить, а моя мама не особо с детьми то - но хоть продуктами деньгами помогают и то мужу легче нас всех кормить)) Водится рада у нас только прабабушка, но она уже сильно старенькая
Тяжело как. Старший маленький, конечно еще.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 09 Августа , 2012, 14:01:08 »

Девчата, всем привет!!! Сегодня утром звонок из Дельфина, что Виолетта на операции экстренно,Поэтому мой  прием на обед переносится, я думаю ну тогда сначала к заведующей жк на прием, а потом к Виолетте.. Заведующая направляет в стационар сама позвонила, договорилась, чтоб мне не отказали в стационаре...вы были правы это на час)))...  В стационаре др завед оформила, посмотрела, и прописала актовегин капать и бора камера какая-то ( Каган сказала это для меня супер); прижала я потом к Каган: клевая женщина!!! Она мне с порога: только не говори что рожать хочешь...смеется), я ей все рассказала, она опустила Уфимцеву (Г в ЖК) и одобрила все лечение, сказала книжку подпишет начмед в нач сент)) Девочки, кто ставил уколы Фраксипарина??? Мне Каган сказала. Вообщем впечатления от нее только положительные, мне ПДР на самое нач нояб, но она о закрытии 3-Ки ничего не сказала!

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 09 Августа , 2012, 14:01:37 »

Оюшминальда, отдыхать тоже надо! Детки - это здорово, но на себя нет ни минутки, и бабушки в таких случаях просто спасение.
Я тоже согласна отдыхать надо, тем более после такой трудной беременности Оюшминальда и период восстановления. А ещё ведь старшего в школу собрать надо поддержать всячески - адаптация всё таки. Так что если детки постарше это ведь не значит что легче, у всех свои дела и проблемы.

inka, понятно, тут конечно надо заранее под присмотром

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 09 Августа , 2012, 14:03:15 »

Бриллиант, ой как замечательно! теперь в бой с хорошим настроением :)

Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 09 Августа , 2012, 14:11:59 »

Бриллиант, ну видишь, зря только столько слезок вчера пролила... все хорошо, что хорошо кончается, и не так все страшно с этим стационаром оказалось...
а ты теперь с Каган хочешь индивидуальные роды?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 09 Августа , 2012, 14:17:14 »

ВеснуSHка, да, она меня записала к себе и свой тел дала, если что..)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:54:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее