Natalis
« Ответ #1080 : 11 Августа , 2012, 21:51:00 »
Девочки, объясните мне смысл покупки шубы? Мне сильно интересно, так как родилась я и 24 года жила в Поволжье, там шубы носят крайне редко. А здесь многие стремятся купить ее. Просто мне удобнее в горнолыжке, в мембранных костюмах зимой. А шуба мне кажется неудобной. Как с дитем гулять? А за рулем сидеть? :не знаю:Объясните мне, а то не разбираюсь я в уральских предпочтениях женщин. :ой засмущали:
привет ))) а у меня нет горнолыжки и спортивной одежды и кроссовок зимних))
я привыкла как леди вся такая ))) сапоги на каблуках,шубка,беретик,дошла до машины,шубку приподняла села,поехала...фефа такая )))
и на вылазки если едем моя проблема в том что я не знаю в чем ехать))))))))))))))спорт костюма даже нет а шубы две и еще дубленка))))
может сейчас надо подумать о горнолыжке и кроссах? с коляской же гулять)))))
кто как привык )))
Natalis
« Ответ #1081 : 11 Августа , 2012, 21:52:10 »
Оюшминальда ,точно..мне ж еще и на работу ходить и на учебу )))
teddy bear
« Ответ #1082 : 11 Августа , 2012, 21:53:20 »
Оюшминальда , нее))), мы тоже без сынули никуда не ходим, всегда и везде с нами, но я люблю платья, а как следствие и шубку свою :)
Natalis
« Ответ #1083 : 11 Августа , 2012, 21:53:55 »
Мила_я , мне повезло))) точнее нам, мы под новый год не только квартиру оформили, ляльку в животике поселили и выиграли у застройщика сертификат на покупку техники - прям манна небесная на нас))) ну как раз по деньгам это довольно хорошая плита или холодильник выходит. Единственное ещё эту подарочную карту не отоварили, всё ждём осени и переселения.
смотри как клево))) не даром же говорят -если бог дает дите он и на дите дает)))
сертификат не каждый выйграет)))
молодцы)
Natalis
« Ответ #1084 : 11 Августа , 2012, 21:55:07 »
Оюшминальда , нее))), мы тоже без сынули никуда не ходим, всегда и везде с нами, но я люблю платья, а как следствия и шубку свою :)
вот за что щас и переживаю))) фигура не та))) надо наверно подумать о спорт одежде тоже...чтоб удобнее было...от каблуков вообще отвыкла...
Юлён@
« Ответ #1085 : 11 Августа , 2012, 21:55:54 »
teddy bear , точно и платье или юбка со шпильками и шубка шикарно смотрятся))))) без детей я тоже видимо пока особо никуда, но так иногда хочется для себя одеться не в спортивное, даже на погулять с коляской
смотри как клево))) не даром же говорят -если бог дает дите он и на дите дает)))
даа это действительно так, главное не циклиться - если денег нет, они обязательно будут))) уже который раз это чуствую на себе
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2012, 22:01:31 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
teddy bear
« Ответ #1086 : 11 Августа , 2012, 22:01:03 »
Мила_я , да, горнолыжный костюм тоже нужен очень, особенно для прогулки с детьми, оделся потеплее и никакой холод не страшен, удобно и нигде не поддувает :mrgreen:
Natalis
« Ответ #1087 : 11 Августа , 2012, 22:03:47 »
Мила_я , да, горнолыжный костюм тоже нужен очень, особенно для прогулки с детьми, оделся потеплее и никакой холод не страшен, удобно и нигде не поддувает :mrgreen:
помню случай был...поехали мы на базу зимой...и друзья на долину позвали...поехала я вся такая в песце и коблах...и стояла там как тополь на плющихе )))))))))))
Оюшминальда
« Ответ #1088 : 11 Августа , 2012, 22:08:52 »
Нет, я с одним взрослым, с другим-на руках, и коляс еще в придачу-уффф, какая тут шуба и каблук. Летом могу на каблуке, зимой-точно нет. Пойду работать-тогда и куплю. Если муж отпустит на работу. Говорит, "ты дома нужнее, чем на службе". :-D
K@ti
« Ответ #1089 : 11 Августа , 2012, 22:11:02 »
коляску не купила?
Нани , нет, не купила :sad:
Все определиться не могу
МаМаРиШа
« Ответ #1090 : 11 Августа , 2012, 22:12:41 »
teddy bear , я очень часто выходила в свет и у меня нет шубы, у меня есть хорошие, красивые, стильные пуховики :) если и буду покупать - то дубленку.
Любимая дочурка 2012г.
K@ti
« Ответ #1091 : 11 Августа , 2012, 22:12:58 »
K@ti ,А почему ты в 7-ку не попадаешь? Роддома обычно не более месяца моются, есть еще запас времени..
так ее же еще и на ремонт закрыли(((((
зная, как у нас все ремонтируют, я как-то не очень верю что ее через 1,5 месяца откроют.
K@ti
« Ответ #1092 : 11 Августа , 2012, 22:22:08 »
девочки что мужья кому подарили? что сами заказали ?? как вообще в этом плане ?
Мила_я , я тоже сперва про шубку подумала, короткая норковая у меня есть, теперь бы до колена))))) но потом подумала сезон точно провисит, даже не поношу ее.
По-этому попросила у мужа сержки из белого золота с брюлликами)))))
Желое золото уже надоело(((((((
Natalis
« Ответ #1093 : 11 Августа , 2012, 22:33:29 »
девочки что мужья кому подарили? что сами заказали ?? как вообще в этом плане ?
Мила_я , я тоже сперва про шубку подумала, короткая норковая у меня есть, теперь бы до колена))))) но потом подумала сезон точно провисит, даже не поношу ее.
По-этому попросила у мужа сержки из белого золота с брюлликами)))))
Желое золото уже надоело(((((((
тоже круто)))
вчера ехали в машине,я про подарок напомнила..он говорит (шутит) а ты мне чего? я же тоже в процессе учавствовал)
я говорю-дорогой..если бы ты проносил в животе 9 мес ребенка,потом бы родил...я б тебе и шубу бы купила и браслет..чесслово копила бы до усери но купила бы за такое )))))))))))))
Natalis
« Ответ #1094 : 11 Августа , 2012, 22:34:46 »
teddy bear , я очень часто выходила в свет и у меня нет шубы, у меня есть хорошие, красивые, стильные пуховики :) если и буду покупать - то дубленку.
дубленки тоже супер)) с мехом и мягонькие )))шикарные)))