Электра_
« Ответ #480 : 21 Сентября , 2012, 08:43:46 »
хотя тут на днях обглядел меня с ног до головы и вынес вердикт, надо еще подсбросить )))) так что, вперед!!!! т.е. дальше )))
Ну тогда обязательно надо подсбросить))))
Муж иногда добивает своими высказываниями!!! )))) вот только вчера написала, что хотел чтобы похудела. И тут же (как спать ложились) выдал.....
я легла на бок и получилось что живот ввалился и выглянули мои "любимые" ребра! Муж их подцепил рукой (у меня действительно так можно сделать, под ребра схватить. хотя когда стою пресс хорошо проглядывается, а тут видимо расслабляется все сильно) и ржет "да тебе, дорогая, сниматься в фильмах ужасов сниматься можно без грима d качестве скелета!" от морда блин!!!! а я подхватываю "неее, лучше в качестве стиральной доски!"
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2012, 08:58:20 от Электра_ »
Сообщить модератору
М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15)
Margosha
« Ответ #481 : 21 Сентября , 2012, 08:47:25 »
девочки я жаловаться...вроде стараюсь следить за питанием,а вес всё равно ползёт в верх... на тренировку не могу себя выпнуть...живот и бока расплываются...
Электра_
« Ответ #482 : 21 Сентября , 2012, 08:47:53 »
Алая буква , очень приятная внешне!!! ))) правда соглашусь с другими, низ жалко не видно )))) у меня вот сильные расхождения низа и верха. если показать один верх можно подумать анорексичка (руки только спасают, не палки) а так повторюсь, очень симпотишная и аккуратная на фото!!!
Электра_
« Ответ #483 : 21 Сентября , 2012, 08:51:05 »
Margosha , ну что ж такое! ты только не отчаивайся!!! а ты практикуешь такое? в течении дня старайся поддерживать живот, а каждые полчаса-час (как вспомнишь) напрягай его, т.е. напрягла - отпустила, напрягла - отпустила. по 2-3 сек и так раз 10. и может стоить пересмотреть питание. поменять что-то. дать встряску организму.
Merry
« Ответ #484 : 21 Сентября , 2012, 09:11:27 »
А я сегодня 57,8. Для меня это опять же новый абсолютнейший минимум, замуж толще выходила, но вот незадача - не смотрюсь на 57:( Хотя надо, конечно, закрепиться на цифре. Чтоб минимум месяц столько было.
Margosha
« Ответ #485 : 21 Сентября , 2012, 09:14:35 »
Электра_ , да надо конечно пересмотреть...а я жалею себя..думаю ну ладно съем "это",и со следующей недели-обязательно начинаю ПП...и тренировки и так уже которую неделю... я размазня..не могу себя в руки взять...и в зеркало смотреться не хочется даже...
Margosha
« Ответ #486 : 21 Сентября , 2012, 09:14:59 »
мне одним питанием не помочь...тренировки на живот и бока в любом случае нужны...
Merry
« Ответ #487 : 21 Сентября , 2012, 09:16:10 »
Margosha , ты ж спортсменка, спортивный характер, бери себя в руки!
Алая буква
« Ответ #488 : 21 Сентября , 2012, 09:17:09 »
Pretty , Merry ,Электра_ , девочки, спасибо большое :) Вот к похожему нынче и стремлюсь :) Попа там отсутствует, в купальнике, да и просто фотографий толковых того периода нету - я всё по больницам лежала, даже на свадьбу из больницы отпустили накануне. Эх, а я так девичник хотела :(
<br />
Margosha
« Ответ #489 : 21 Сентября , 2012, 09:19:26 »
Merry , надо... зимой была цель-отпуск... а сейчас зима впереди...
Алая буква
« Ответ #490 : 21 Сентября , 2012, 09:22:21 »
Merry , ну вот да, если б я выглядела, как бы хотелось - ну и фиг бы с ним, с весом)))))))))))Margosha , бока вообще тема больная весьма. Надо да, надо их подкачивать. У меня вот кожа кое-где без тонуса нынче болтается, это весьма неприятно :(Электра_ , у меня муж вообще вчера выдал - ты такая славная и красивая. С -10 кг то...
<br />
snouk
« Ответ #491 : 21 Сентября , 2012, 09:24:59 »
Margosha , бока вообще тема больная весьма. Надо да, надо их подкачивать. У меня вот кожа кое-где без тонуса нынче болтается, это весьма неприятно :(
вот у меня такие же проблемы! Вроде и талия осталась после родов и вещи могу одеть (тесновато в груди только, но со временем пройдет))), а удовольствия не испытываю
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Merry
« Ответ #492 : 21 Сентября , 2012, 09:25:09 »
Margosha ,Надо искать новые цели:) у меня цель - в октябре отпуске, это ближайшая. А вообще к НГ всегда надо:)))
Margosha
« Ответ #493 : 21 Сентября , 2012, 09:27:04 »
Merry , вот мне тоже сказали б,что повезут меня в отпуск в ноябре например,то дааа-это цель:))
побежала б сразу на тренировку:))
Margosha , бока вообще тема больная весьма. Надо да, надо их подкачивать. У меня вот кожа кое-где без тонуса нынче болтается, это весьма неприятно :(
вот у меня такие же проблемы! Вроде и талия осталась после родов и вещи могу одеть (тесновато в груди только, но со временем пройдет))), а удовольствия не испытываю
вот и мне говорят,ты и так худая,куда тебе...но я то вижу свой живот и бока...особенно когда одеваю джинсы...
Merry
« Ответ #494 : 21 Сентября , 2012, 09:27:51 »
Margosha , и мне говорят!!! Но я им не верю, я себе верю:))) зеркалу, фотографиям. Обычно это, кстати, говорят люди, которые сами не худые