Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
По хозяйству)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 06 Августа , 2012, 12:45:12 »

в америке -если что принято кушать в кафе
у меня родственники ездили к дочери в гости- говорит- на завтрак и ужин ходили в кафе
Дома у них не принято даже чайник держать
ну может конкретно в той местности, где они были
Мотивация именно такая- в кафе дешевле
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #61 : 06 Августа , 2012, 12:46:54 »

Девочки,я вот честно не понимаю, убранная чистая квартира, накормленные дети и муж бывает только у чистоплююев, у которых нет других ценностей в жизни? Или вы считаете, что у вас ценностей в жизни больше, раз вы не тратите время, которое вам так жалко на мытьё полов и готовку?
Хорошего же вы о себе мнения!
Мне наплевать, какой дом у моих друзей, прибран он или нет или там вечный творческий беспорядок. Но в одном уверена: у меня дома должно быть чисто. Я лучше посплю на 2 часа меньше или за компом посижу меньше, но времени на уборку и готовку мне всегда хватит.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 06 Августа , 2012, 12:47:58 »

в америке -если что принято кушать в кафе
у меня родственники ездили к дочери в гости- говорит- на завтрак и ужин ходили в кафе
Дома у них не принято даже чайник держать
ну может конкретно в той местности, где они были
Мотивация именно такая- в кафе дешевле
И у американцев проблема с лишним весом с самого детства. Самая "худая" нация... :ой ой:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 06 Августа , 2012, 12:50:16 »

Девочки,я вот честно не понимаю, убранная чистая квартира, накормленные дети и муж бывает только у чистоплююев, у которых нет других ценностей в жизни? Или вы считаете, что у вас ценностей в жизни больше, раз вы не тратите время, которое вам так жалко на мытьё полов и готовку?
Хорошего же вы о себе мнения!
Мне наплевать, какой дом у моих друзей, прибран он или нет или там вечный творческий беспорядок. Но в одном уверена: у меня дома должно быть чисто. Я лучше посплю на 2 часа меньше или за компом посижу меньше, но времени на уборку и готовку мне всегда хватит.

ППКС. И еще уверена, что лучше домашней еды для мужчины, и особенно для детей, ничего не существует. Я знаю, из чего приготовила, как приготовила, в какой посуде и какими руками.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 06 Августа , 2012, 12:50:37 »

babochka, насчет не посплю- все верно
все последние случаи нападения на меня желания чистоты - реализовывались за счет сна
примерно до 3 ночи это происходило
последний раз даже до 3.30
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 06 Августа , 2012, 12:53:38 »

babochka, насчет не посплю- все верно
все последние случаи нападения на меня желания чистоты - реализовывались за счет сна
примерно до 3 ночи это происходило
последний раз даже до 3.30
Я прибираюсь днём, а вот стирать (в машинке, конечно) и готовить могу запросто по ночам. Особенно актуально в летнее время, когда домой приезжаю после 10 вечера. Куча вещей из сада, которые необходимо перестирать, овощи-фрукты перемыть, законсервировать. Ребёнок в это время спит. Взрослые тоже не мешают. Делай не хочу. Всё время в твоих руках.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 06 Августа , 2012, 12:54:30 »

насчет еды
у меня как раз мотивация дома приготовить из соображения цена-качество
один раз обедали с мужем в одном летнем ресторане
накормили отвратно и взяли кучу денег
после этого решила- нет, уж- лучше я куплю качественного мяса и сама приготовлю
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 06 Августа , 2012, 12:55:43 »

Натуся-колючка, я вот прям мечтаю так же легко,как вы относится к порядку\беспорядку в доме, но блин в детстве так дрючили по этому поводу, что если бардак, реально совесть мучает, ходишь чувствуешь себя преступницей и бездельницей и при этом любовь к самому процессу уборки то , насмерть ведь убили :crazy2:
я обращаю внимание на порядок в гостях, так как у самой просто комплекс из детства, но негативом от этого не заряжаюсь, если человек хороший и душевный, пофиг, чистые у него плинтуса или нет ;)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 06 Августа , 2012, 12:56:44 »

Ребёнок в это время спит. Взрослые тоже не мешают. Делай не хочу. Всё время в твоих руках.
все верно
именно  главный фактор- дети спят и не мешают
но делается это за счет своего здоровья, молодости и внешности
я думаю, все это осознают, что для здоровья- сон- в идеале , начинающийся часов 10-11 очень важен

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #69 : 06 Августа , 2012, 12:58:25 »

а у меня вот комплекс-не могу подруг к себе позвать, потому как у них идеальный порядок, по сравнению с их жилищем мой идеальный порядок-кавардак. а они не понимают, почему я так себя веду.......

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 06 Августа , 2012, 13:00:25 »

babochka,Лена-я твой фанат :smitten: :смеется:у тебя ручки золотые.
беру пример-ты пиши-пиши  :lol:
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 06 Августа , 2012, 13:00:34 »

Ребёнок в это время спит. Взрослые тоже не мешают. Делай не хочу. Всё время в твоих руках.
все верно
именно  главный фактор- дети спят и не мешают
но делается это за счет своего здоровья, молодости и внешности
я думаю, все это осознают, что для здоровья- сон- в идеале , начинающийся часов 10-11 очень важен
Я сова с детства. Для меня было вечной проблемой ложиться спать часов в 12 даже. А родители оба жаворонки. Всегда настаивали на том, чтобы спать ложилась пораньше. Физически не могу заснуть всё равно. Так что не знаю, что полезнее, ложиться спать, когда хочется или маяться пока не уснёшь, но лёжа в кровати из-за чьих-то расчётов, мне не понятных.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 06 Августа , 2012, 13:01:22 »

вот кстати по поводу порядка - у меня все плохо
а покушать - готовлю вкусное, свежее, домашнее. Полуфабрикатов отродясь дома не было и не будет.  Готовую еду (суши, пицца шашлыки) иногда заказываю, но это скорее исключение.
Но мой ребенок любит покушать не дома, в кафешках. Я в детстве тоже любила столовскую еду. Сейчас домашнее кажется вкуснее, даже суши и пиццу не умеют в кафешках делать как я ;)
Порядок оч хочу поддерживать, но тяжело мне, свинтусу, это делать
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 06 Августа , 2012, 13:03:39 »

Ну не только американцы едят в кафе. Кроме беднейших стран, мало кто зациклен на том, чтобы есть только дома.
Если учесть, что в России "домашняя пища" в большинстве случаев - это на 90% быстрые углеводы, культ этой домашней еды мне непонятен. %) Впрочем, в наших кафе еда обычно не лучше. В России как-то с едой вообще все настолько плохо, что для того, чтобы относительно здорово питаться, требуется сравнительно много времени и сил.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 06 Августа , 2012, 13:05:01 »

Natalika, суши я тоже сама делаю. И сын, отведовав суши заказанные, говорит, что есть их не возможно. Хотя красоты они необычайной. Да и элементарные расчёты важны. Я суши делаю много. Чтобы заказывать столько в кафе, у меня просто бюджет лопнет.
Подруга моя недоумевает. Говорит, что не сможет стоять их накручивать 2-2,5 часа. Ну и чего столько времени тратить, отдал тысячу и все довольны. Нам на тысячу - это так, перекусить один раз не хватит... :ой ой:
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 13:11:48 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 11:51:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее