Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
По хозяйству)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 06 Августа , 2012, 13:06:07 »

babochka, в этом (цене домашних), как раз и минус, для фигуры ;)
Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 06 Августа , 2012, 13:07:17 »

и вообще - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (c)

так что чистота дома - это супер, а не показатель, что хозяйка - наседка неразвитая
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #77 : 06 Августа , 2012, 13:07:55 »

babochka, в этом (цене домашних), как раз и минус, для фигуры ;)
Да прям. От суши фигура вряд ли пострадает.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 06 Августа , 2012, 13:08:59 »

Я не знаю кто я  - бардачник и пофигист или чистоплотная жена. Потому как если сравнивать с разными знакомыми, причислить можно и туда, и сюда)))
Но. В гостях грязь не замечаю, если конечно, уже живность там не разводится)) и сном 100% жертвовать не буду. Ну может встану чуть пораньше, но лечь в 3 часа - нет, нет, нет.
Наверное бардачник все таки)))

По поводу еды. Yozhik, мне кажется у нас вообще в кафе, столовых и иже с ними невозможно питаться здорОво. Не знаю, может в приличных ресторанах каких то? Но, то что дома очень редко ценители домашней пищи питаются здорОво, согласна. Но тут наверное не столько о раздельном питании и прочем, сколько о уверенности в годности продуктов.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #79 : 06 Августа , 2012, 13:10:47 »

Вроде всё написала, что хотела. Пойду на обед кабачки с овощами полезными потушу... :ура:

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 06 Августа , 2012, 13:10:54 »

у меня просто бывает так что приготовишь, а муж приезжает под ночь, поэтому я после садика могу заехать в местную столовую, покушать супчик, пюре с котлеткой , салатик, компот и всего на 110 рублей, а потом целый вечер гулять, играть,  по делам ездить......ну а из моей готовки, я могу после работы максимум, купить в арианте охлажденное мясо, отбить его и поджарить на сковороде с салатиком легким овощным к примеру.....не переедаем, вечером фруктами закусываем.....не знаю мне так проще ...я не делаю акцент на еде....это не есть смысл жизни....
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 06 Августа , 2012, 13:12:09 »

Я отношусь к тем, которые мечтают о порядке, приближенном к идеалу)) придя после работы максимум что могу - приготовить на скорую руку, а когда нужно вечером ехать в сад - едим вчерашнее, приготовленное на скорую руку; порядок дома - по остаточному принципу, но пол мою пару раз в неделю.
 Я лучше отдохну, если честно)) с книжечкой на диване)) Зимой, конечно, времени на дом больше появляется. В общем - я не фанат уборки до умопомрачения))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #82 : 06 Августа , 2012, 13:12:14 »

и вообще - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (c)

так что чистота дома - это супер, а не показатель, что хозяйка - наседка неразвитая
Ты высказали мои мысли).

Я далеко не фанат уборки, но все ж грязь я не люблю. В гостях тоже замечаю,особенно сантехника в глаза бросается грязная)). Но это не значит, что меняется отношение к этому человеку, с чего такие выводы? ???
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #83 : 06 Августа , 2012, 13:14:57 »

у меня все по вдохновению, не хочу убираться, не буду, кому не нравится пусть придет и приберет, пол мою раза три в неделю, если реже то ужас ужас будет с моим котом, его шерсть везде, через пару дней летать начинает, могу забить на протирание дверей и еще чего нибудь такого, сантехника по мере загрязнения, но не запускаю. с готовкой так же, бывает охота чего-нибудь вкусненькое приготовить, готовлю, пироги пеку, всякие вкусняки готовлю, а если не хочу, могу несколько дней не готовить, особенно если муж целый день на работе, а потом у родителей еще на доме что-нибудь помогает, согласую с ним пельмени магазинные. одна без мужа могу чаем питаться, деток у нас пока нет, поэтому с едой особых проблем нет.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 06 Августа , 2012, 13:20:19 »

Nordica, ну я имею в виду, что в Таиланде я могла заказать в кафе овощной суп, бурый рис из пароварки и морепродукты и фруктовый шейк. И да, повар мыл руки перед готовкой, благо кухня на глазах у посетителя. И все это за 200 рублей. В России за 200 рублей я могу получить тарелку плохих макаронов с маслом, жирный гуляш, солянку с разводами жира или оливье с майонезом, который я не ем, и очень плохой сладий черный чай (ездили в экспедицию, случилось поесть в бюджетном общепите по дороге).
Очевидно, что в Таиланде мы ели в кафе почти каждый вечер, а в России готовим дома. Но не потому, что я против общепита, а потому что в России блюда на мой вкус есть только в "люкс"-категории, на которую мне жалко денег. И даже там я не уверена, что повара моют руки. Семейных ресторанчиков у нас нет, везде наемные работники, которым в общем-то до одного места репутация заведения.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 06 Августа , 2012, 13:21:00 »

Ребёнок в это время спит. Взрослые тоже не мешают. Делай не хочу. Всё время в твоих руках.
все верно
именно  главный фактор- дети спят и не мешают
но делается это за счет своего здоровья, молодости и внешности
я думаю, все это осознают, что для здоровья- сон- в идеале , начинающийся часов 10-11 очень важен
Я сова с детства. Для меня было вечной проблемой ложиться спать часов в 12 даже. А родители оба жаворонки. Всегда настаивали на том, чтобы спать ложилась пораньше. Физически не могу заснуть всё равно. Так что не знаю, что полезнее, ложиться спать, когда хочется или маяться пока не уснёшь, но лёжа в кровати из-за чьих-то расчётов, мне не понятных.
а вставать?
сова, я так понимаю, ложится в 2 ночи , но и просыпается в 12
или нет?
для меня лично такой вариант сейчас не прокатит- у меня ребенок просыпается в 7.30
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 06 Августа , 2012, 13:22:06 »

У меня даже мысли не возникает заменить сон уборкой. Убираюсь я при хорошем раскладе часа 2 В НЕДЕЛЮ. Хотя чистый дом люблю. Мечта - чтобы кто-нибудь приходил пару раз в неделю и убирался. С готовкой справлюсь. Точнее, заставить себя что-нибудь приготовить, когда голодна мне проще, чем заставить себя убираться, когда дома не совсем чисто.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #87 : 06 Августа , 2012, 13:24:16 »

Молодаямама, я варю всю неделю на приличную (имхо) ораву: мужу отдельно, детям отдельно, собаке. а в последнее время ещё и рабочим. у самих блин хоть столовую дома открывай.

но ВС у меня законный выходной. и мы идем в столовую. я там и детей там кормлю.
и чё все так на столовые накинулись? ешьте в нормальных, могу места подсказать, не отравитесь и не разоритесь.

VictoryDay, меня не дрючили, я вообще в этом деле "ведомый" человек. т.е. если есть дома человек инициативный и организует план работ - без проблем вымою, вытру и т.д. а сама я в этом вопросе ну никак. если берусь за что-то, то "забурюсь" на весь день, либо отвлекут и брошу, что чаще и случается, т.к. дети.
вообще с появлением детей я забила на порядки и чистоту. лучше лишних 2 часика посплю)))

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #88 : 06 Августа , 2012, 13:27:45 »

У меня даже мысли не возникает заменить сон уборкой. Убираюсь я при хорошем раскладе часа 2 В НЕДЕЛЮ. Хотя чистый дом люблю. Мечта - чтобы кто-нибудь приходил пару раз в неделю и убирался. С готовкой справлюсь. Точнее, заставить себя что-нибудь приготовить, когда голодна мне проще, чем заставить себя убираться, когда дома не совсем чисто.
я вот украсть у сна время для вышивания или книги могу, а вот на уборку нафиг нафиг.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 06 Августа , 2012, 13:31:34 »

Оюшминальда, насчет свекровей- как ты правильно в другой темке заметила- любая невестка - будет подвержена критике

моя мама искренне недовольна женой моего брата
и за что????
за то, что та вкусно и много готовит

представляете
реально у нее дома несколько видом выпечки каждый день

итог- братец из достаточно стройного- за пару лет брака превратился в пузатика уже ближе к 54 размеру

мама правда не довольна
но стоит заметить, что мама моя к готовке никогда не испытывала никакого желания

итог- мой отец 62 размера
но! как замечает моя мама- в братовом возрасте он был   стройным и красивым, т.е. поправился он гораздо позже и не на маминых борщах

свекровь моя- встает в  5 утра и начинает готовить
с искренним желанием
готовит частенько жареные пирожки
в ее семье все с ожирением, очень серьезной степени
она кстати говорит- что в общественных местах никогда не ест, брезгует
от ожирения это не спасло
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 11:08:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее