Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
По хозяйству)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 06 Августа , 2012, 13:32:28 »

У меня даже мысли не возникает заменить сон уборкой. Убираюсь я при хорошем раскладе часа 2 В НЕДЕЛЮ. Хотя чистый дом люблю. Мечта - чтобы кто-нибудь приходил пару раз в неделю и убирался. С готовкой справлюсь. Точнее, заставить себя что-нибудь приготовить, когда голодна мне проще, чем заставить себя убираться, когда дома не совсем чисто.
я вот украсть у сна время для вышивания или книги могу, а вот на уборку нафиг нафиг.
Если зачитаюсь, могу всю ночь не спать. И вышиваю гораздо чаще, чем убираюсь.
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 06 Августа , 2012, 13:34:57 »

Семейных ресторанчиков у нас нет, везде наемные работники, которым в общем-то до одного места репутация заведения.
именно так
за исключением мак дональса
почему-то уверена, что там все чисто
раскрыть секрет эффективности наемного работника мак дональса нам пока не удалось
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 06 Августа , 2012, 13:36:47 »

итог- братец из достаточно стройного- за пару лет брака превратился в пузатика уже ближе к 54 размеру

У меня муж 52. Мне кажется, он худой)))

Бабушка жива была, каждый раз как мы к ней приезжали охала, что он опять похудел)))

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 06 Августа , 2012, 13:37:49 »

Nordica, смотря какого он роста?
брат у меня примерно 170 роста
пузико явно видно и попа такая ....
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 06 Августа , 2012, 13:38:35 »

У меня даже мысли не возникает заменить сон уборкой. Убираюсь я при хорошем раскладе часа 2 В НЕДЕЛЮ. Хотя чистый дом люблю. Мечта - чтобы кто-нибудь приходил пару раз в неделю и убирался. С готовкой справлюсь. Точнее, заставить себя что-нибудь приготовить, когда голодна мне проще, чем заставить себя убираться, когда дома не совсем чисто.
я вот украсть у сна время для вышивания или книги могу, а вот на уборку нафиг нафиг.

не, ну вышивать в чистой квартире гораздо приятнее, чем в грязной... вот спать - тут уж все равно))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 06 Августа , 2012, 13:40:22 »

и вообще - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (c)

так что чистота дома - это супер, а не показатель, что хозяйка - наседка неразвитая
это не из моего поста такой вывод?
я такого абсолютно не имела в виду
с интеллектом и с духовностью стремление/не стремление к чистоте дома никак не связано

это в другой сфере характера- пока не могу точно сформулировать
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 06 Августа , 2012, 13:40:57 »

Да, да, это понятно. Просто я сначала как представила такого любителя пирогов гдето как раз на 64ый)))), а потом смотрю, вроде ниче так)))

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 06 Августа , 2012, 13:45:39 »

Да, да, это понятно. Просто я сначала как представила такого любителя пирогов гдето как раз на 64ый)))), а потом смотрю, вроде ниче так)))
так ему только 25
такими темпами к 40 годам как раз 64й размер и будет
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 06 Августа , 2012, 13:46:23 »

Все мое детство и юность прошли прошли под знаменами уборки, готовки и прочей домашней работы, плюс заготовки на зиму, плюс кройка и шитье, а также вязание крючком. Мама просто фанат чистоты и всеми разумными и не очень методами пыталась мне эту же любовь привить.
Что имею в итоге: трачу на уборку 1 час на уборку в пятницу и 1 час в воскресенье вечером, семья у нас вегетарианцев, а до недавнего времени веганов, поэтому на готовку уходит минимум времени, белье глажу при надобности, до этого лежит в шкафу.
 Считаю ли я себя плохой хозяйкой? Да. Но муж не в обиде и это радует. Мы нашли дуг друга. Горжусь ли я этим? Нет. Откровенно восхищаюсь женщинами которые все успевают.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #99 : 06 Августа , 2012, 13:48:30 »

Что-то я плохо себе представляю, как убираться ночью можно или готовить?! А спать когда? Я встаю, например каждый день в 5 утра, в 7 мы выезжаем в садик из дома, возвращаемся с дочкой домой тоже в 7-8 вечера, я ее кормлю, потом могу на скорую руку мужу что-нибудь сварганить(чаще всего и этого нет-а есть готовая еда или полуфабрикаты), в 9 вечера у нас купание, читание книжки, укладывание спать. Так вот-я в 22-00 падаю замертво9Засыпаю, мне кажется, на лету :смеется:)
Посему уборка у меня только в выхи, а если я, например в субботу или вскр на сутках, то могу и 2 нед не генералить. Так только пыль протереть да пропылесосить.
Научите, как все успевать :ой засмущали:

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #100 : 06 Августа , 2012, 13:49:58 »

Девочки, ну прям два клана)))
Нравится, конечно по 100 блюд готовьте, получайте удовольствие))
А если нет желания, зачем себя насиловать? Зачем эти жертвы? Никто их не оценит по достоинству.

Это если посмотреть на тему садовых овощей, дешевле купить в магазине, и если тебе не доставляет удовольствия ковыряться в саду - это твое право!

У меня муж постоянно требует разнообразия, ну и что толку? наготовишь, проторчишь пол дня у плиты, а в итоге потом все выкидывать приходится, потому что тут он к родителям заехал, там в пути проголодались - заехали перекусить, а дома холодильник ломится и через два дня никто есть не будет, сама не разрешу. (у нас своеобразный холодильник, где-то сильно морозит, где-то портится... я пока не определила до конца зоны холода)))

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 06 Августа , 2012, 13:50:52 »

Меня мама никогда не заставляла убираться, разве что в своей комнате, посуду мыть не заставляла, да вообще все было лишь по желанию с моей стороны, ну и в итоге я занимаюсь уборкой по настроению, хотя чистота таааак приятна. У мамы всегда дома чисто и прибрано, у свекрови тоже, у меня 50/50, то все везде валяется, то идеальная чистота ))
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 06 Августа , 2012, 13:53:33 »

не, ну вышивать в чистой квартире гораздо приятнее, чем в грязной... вот спать - тут уж все равно))
А у меня чисто по моим меркам. Мне двух часов в неделю вполне хватает, чтобы поддерживать приемлемый для вышивания уровень чистоты.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #103 : 06 Августа , 2012, 13:56:33 »

babochka,Лена дайте рецепт риса для суши плиз в личку. 2 года бьюсь не выходит он у меня((
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #104 : 06 Августа , 2012, 14:00:06 »

А у меня чисто по моим меркам. Мне двух часов в неделю вполне хватает, чтобы поддерживать приемлемый для вышивания уровень чистоты.
+1000

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 04:10:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее